Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 630 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    22 490

Типово

Я вижу Робокоп 100% уверен в том, что ДТП всегда его будут обходить стороной. Ну.... пусть так и будет.

ROBOCOP
    Guest

Типово

от этого никто не застрахован.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    перед тем, как высказывать, что он хам, нужно понимать, что время проезда очень многими участниками дорожного движения уменьшилось раз в 5, а то и больше
    хотя да, это ж бесполезный разговор - у каждого своя правда. но меня радует, что я на дорогу домой потратила 40 минут, а не 2,5 часа.
    варианты объехать пробку у легковых машин есть, у маршруток, увы, нет. один только намек водителя "а может через Старый" привел к истерике половины пассажиров (им надо выйти на Воронцова и глубоко все равно, что они там же на Воронцова и вышли бы)
    Это только намек.
    Если на НМ замес, то уже минут через 20 - на старом хит парад не меньше, чем на новом.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    В Киеве уже был мост с реверсивной полосой. Регулярно там народ лупился.
    Убрали полосу - сделали отбойник.
    По другому у нас в стране - никак.
    Главное - дуракоустойчивость. Отбойник - самое оно.

ROBOCOP
    Guest

Типово

как движение одного ряда по встречке остановило три ряда, которые и без того стояли? Вот ей-богу, я не понимаю. Объясните, пожалуйста.
    с радостью объясню.

Представьте, что в один забитый унитаз одновременно сливается вода с трех бачков, а вы подключили четвёртый. Что получится ? Правильно - жопа.
    Так и на мосту.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    с радостью объясню.

Представьте, что в один забитый унитаз одновременно сливается вода с трех бачков, а вы подключили четвёртый. Что получится ? Правильно - жопа.
    Так и на мосту.
    Господа ROBOCOP и GoshaFF! Кому вы все это "с радостью объясняете"? Зачем мечете бисер? Вам же девушка ясно сказала:"Маршруточник не хам - ну и что, что он на встречку выперся? Зато я домой быстрее доехала". А то что он в лоб кому-то мог въехать и убить пару человек - не сейчас, так в другой раз, если уж он такое себе позволяет - до девушки уже никогда не дойдет...

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Cool Cat, аватарка у Вас клевая, нравится мне Барни)))) Но даже эта симпатия не дает мне возможности понять, как движение одного ряда по встречке остановило три ряда, которые и без того стояли? Вот ей-богу, я не понимаю. Объясните, пожалуйста. Может, я в следующий раз не буду восхищаться ранним попаданием домой
    Смотрите. Есть пробка. 3 полосы упираются в преграду и по факту есть сужение с 3-х полос в одну полосу. 3 ряда тулится в одну полосу, они не стояли они ехали, медленно, но ехали. Теперь добавьте еще 1 ряд к тем 3-м, я про тех кто по встречке поехал. Доезжают они до того сужения и что ? Стоят ждут ? Нет, также нагло ломятся, порою нагло подрезая, чтобы пробиться и проехать. Естественно, если едут они, то другие стоят. Теперь понимаете ?)

А можно попытаться смоделировать ситуацию, которая, как я думаю, была. Дерево падает и перекрывает все 3 полосы в сторону левого берега. 3 ряда машин упираются в препятствие и могут объехать его только выехав на встречную полосу и выезжают они ТОЛЬКО, когда доехали до упавшего дерева. Замечу, что это 3 ряда адекватных водителей т.е. потихоньку едут все т.к. потихоньку пропускают средний и крайний ряд перестроится в крайний левый, чтобы потом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в месте упавшего дерева объехать по встречке его. И тут появляется 4-й ряд который изначально едет по встречке, т.е. теперь даже крайний левый ряд не может спокойно объехать дерево т.к. должны пропустить всех торопыг, которые изначально едут по встречной полосе. Итог - все хамы ломятся как ни в чем не бывало, а ВСЕ 3 ряда из-за них стоят и ждут пока они проедут.

Я Вас не осуждаю, у Вас все просто, устали и домой поскорее надо. Я про водителей говорю. А Вы просто должны понимать, что помимио того, что такие водители хамы, они еще и подвергают опасности и себя и, что важнее, других.

Пы.Сы. За аву пасиб )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Cool Cat, аватарка у Вас клевая, нравится мне Барни)))) Но даже эта симпатия не дает мне возможности понять, как движение одного ряда по встречке остановило три ряда, которые и без того стояли? Вот ей-богу, я не понимаю. Объясните, пожалуйста. Может, я в следующий раз не буду восхищаться ранним попаданием домой
    Кроме того, что ответил Cool Cat, есть еще вторая беда. Не всегда едущие по встречке доезжают. А так же из-за них не доезжают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Вот кто подает дурной пример другим водителям. Видим как по крайней левой едет черный мицык... и тут на тебе - Anenja на своей маршрутке ему в лоб по встречке. Ну и за ней поломились остальные спешуны...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

странные вы люди...
    то защищаете водителя мерседеса, который выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил велосипедиста, теперь поливаете фекалиями ездунов по встречке
    таких водителей на Правде, и предполагаю, что не только, десятки по утрам
    двойные стандарты - тому можна, тем не можна
    и то, и другое есть не гуд
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    странные вы люди...
    то защищаете водителя мерседеса, который выехал на запрещающий сигнал светофора и сбил велосипедиста, теперь поливаете фекалиями ездунов по встречке
    таких водителей на Правде, и предполагаю, что не только, десятки по утрам
    двойные стандарты - тому можна, тем не можна
    и то, и другое есть не гуд
    мерса никто не защищает. некоторые считают действия автора неверными.

Дописів
    7 048

Типово

на Победе на круге ДТП....

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 500

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    головы посносило ездунам или немножко царапнулись?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    странные вы люди...
    мы всегда таких поливаем фекалиями
    ибо они несут опасность + загрязняют мир своим существованием

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Ага...Сузуки оторвал бампер чуду китайского автопрома "жылли"...Сузуки оказался прочнее...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    Господа ROBOCOP и GoshaFF! Кому вы все это "с радостью объясняете"? Зачем мечете бисер? Вам же девушка ясно сказала:"Маршруточник не хам - ну и что, что он на встречку выперся? Зато я домой быстрее доехала". А то что он в лоб кому-то мог въехать и убить пару человек - не сейчас, так в другой раз, если уж он такое себе позволяет - до девушки уже никогда не дойдет...
    Да знаю знаю...
    Просто очередной раз повелся

Дописів
    36 932

Типово

Читали уже?
    "Председателя райсовета уволили после масштабного ДТП"
    http://glavcom.ua/news/100772.html

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Читали уже?
    "Председателя райсовета уволили после масштабного ДТП"
    http://glavcom.ua/news/100772.html
    Внезапно.
    Видать достал он там уже всех.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    Ага...Сузуки оторвал бампер чуду китайского автопрома "жылли"...Сузуки оказался прочнее...
    Я прикололся насчет китаймобилей во время ДТП на правде, Жили выдержал в лоб паджерика, мерин нет...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Сторінка 214 з 630 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті