Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 630 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Ниче экстренного, просто ваш маршрутчик из разряда "хамов", их вчера полно было нетерплячих и плевали на встречку и на тех, кто соблюдает правила, "воно" ж торопится шибко. Хотя че удивляться, у нашего народа стадный инстинкт прекрасно развит, один идиот выехал и за ним толпа сорвалась. Проезжала скорая с мигалками и аварийка электросети по встречке, это нормально. Ну выехали бы на встречку еще пара машин кому жизненно необходимо срочно перехать мост, это было бы нормально. Но это было бы при условии, что человек воспитан нормально сам и уважает других. У нашего народа с этим проблемы.
    Давно пора на мосту сделать реверсивные светофоры на полосах и жесткий контроль и наказания за встречки, могли бы оперативно разгружать мост, а то мосту вчера досталось нагрузки.
    да пусть он хоть хам, хоть три хама в одном
    люди в маршрутке (не одна задница на всю машину, а было 20 человек) не стояли в пробке полтора часа
    да и встречке этот "хамский" ряд катастрофически не повредил - движение в центр все же было! и было отнюдь не ползковым. а вот движение из центра по своим полосам отсутствовало напрочь
    и таких маршруток как наша было достаточно много. т.е. много людей добрались домой после рабочего дня более-менее вовремя

ПыСы я ж не грамотная в транспортном плане, я только дорогу переходить правильно научилась и все. прошу учесть при вынесении приговора))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    да пусть он хоть хам, хоть три хама в одном
    люди в маршрутке (не одна задница на всю машину, а было 20 человек) не стояли в пробке полтора часа
    да и встречке этот "хамский" ряд катастрофически не повредил - движение в центр все же было! и было отнюдь не ползковым. а вот движение из центра по своим полосам отсутствовало напрочь
    и таких маршруток как наша было достаточно много. т.е. много людей добрались домой после рабочего дня более-менее вовремя

ПыСы я ж не грамотная в транспортном плане, я только дорогу переходить правильно научилась и все. прошу учесть при вынесении приговора))))
    Перед тем, как восхвалять водителя, нужно понимать, что из-за таких как "ваша вадила", время проезда моста другими участниками увеличилось раза в полтора
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Перед тем, как восхвалять водителя, нужно понимать, что из-за таких как "ваша вадила", время проезда моста другими участниками увеличилось раза в полтора
    перед тем, как высказывать, что он хам, нужно понимать, что время проезда очень многими участниками дорожного движения уменьшилось раз в 5, а то и больше
    хотя да, это ж бесполезный разговор - у каждого своя правда. но меня радует, что я на дорогу домой потратила 40 минут, а не 2,5 часа.
    варианты объехать пробку у легковых машин есть, у маршруток, увы, нет. один только намек водителя "а может через Старый" привел к истерике половины пассажиров (им надо выйти на Воронцова и глубоко все равно, что они там же на Воронцова и вышли бы)

Дописів
    22 490

Типово

Я не видел ни одной маршрутки на встречной полосе, которая инициировала это действие. Как правило воглаве колонны шел джип, а за ним уже пристраивались желающие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    перед тем, как высказывать, что он хам, нужно понимать, что время проезда очень многими участниками дорожного движения уменьшилось раз в 5, а то и больше
    хотя да, это ж бесполезный разговор - у каждого своя правда. но меня радует, что я на дорогу домой потратила 40 минут, а не 2,5 часа.
    варианты объехать пробку у легковых машин есть, у маршруток, увы, нет. один только намек водителя "а может через Старый" привел к истерике половины пассажиров (им надо выйти на Воронцова и глубоко все равно, что они там же на Воронцова и вышли бы)
    А те кто не по встречке ехали и не наглели, те никуда не спешили и домой не хотели ? Конечно же нет, все кто в пробке стоял, они просто катались, выехали полюбоваться днепром с моста.
    Пока не начали умники переть по встречке, все три ряда ехали, с перерывами понемногу, но ехали, когда мудаки поперли по встречки, скорость этих 3-х рядов упала раза в 3. В конце пробки этих шустрых обратно в ряд впускали, а зря, пусть бы и дальше по встречке ехали. А так да, хамы никому не помешали, только радость в массы пассажиров привнесли )
    Я ехал в крайнем левом, не вопрос встать на встречку и фперед, только не хочется деградировать.

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я не видел ни одной маршрутки на встречной полосе, которая инициировала это действие. Как правило воглаве колонны шел джип, а за ним уже пристраивались желающие.
    Просто самые умные делятся на ссыкливых и наглых. Наглые первые стартуют, ссыкливые без лидера не могут )

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Просто самые умные делятся на ссыкливых и наглых. Наглые первые стартуют, ссыкливые без лидера не могут )
    Та не, возглавлять колонну по встречной полосе, в темноте, на новом мосту... тут нужно быть не наглым, а обезбашеным. К стати, ни кто ни кого не впускал назад. В конце затора стоял регулировщик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Впускали, не в самом конце, но ближе к нему. Я сам видел как впускали, а вот я злой, хрен кого впустил ) В конце да, стояли гайцы и уже разруливали, и естественно им пришлось и 4-ю полосу разруливать, из за-чего 3 остальные стояли.

Дописів
    22 490

Типово

Я видел другое, провод контактной сети например. Из-за него и стоял правый ряд...

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

... а я видела гражданина, который развернулся на середине моста, он культурный и не наглый, не стал пристраиваться к колонне едущих по встречке
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Был и провод и не в одном месте, но это не мешало ехать, пока там не стала аварийка электросети и начала ремонт делать. Проблема была основная в дереве. Упало дерево, проезда нет. Появляется узкое место для проезда в которое суется 3 ряда, нашли ритм и едут и все нормально. Потом херак - 4-й ряд. В итоге 3 ряда замирает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    ... а я видела гражданина, который развернулся на середине моста, он культурный и не наглый, не стал пристраиваться к колонне едущих по встречке
    Это сарказм ?) Аварийную ситуацию создал ? Нормальное решение, если ему очень надо было. Мне тоже надо было в центр, когда уже поднимался на мост жена напомнила, что просила же заехать в галерею. Думал за мостом развернусь и обратно... Тоже была мысль развернуться пока встречка пуста вся, но не стал, не настолько критично было попасть в центр.

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    В Киеве уже был мост с реверсивной полосой. Регулярно там народ лупился.
    Убрали полосу - сделали отбойник.
    По другому у нас в стране - никак.
    Это ключевое. Остается мечтать )
    Востаннє редагував Cool Cat: 04.12.2012 о 21:58

ROBOCOP
    Guest

Типово

Ты обратился ко мне как
    Не развешивай ярлыки, если хочешь что бы к тебе относились серьезно.
    А Винсу я пытался обьяснить как нужно поступать в данной ситуации по человечески, если относишься к этому не равнодушно. Ты думаешь, что это по "понятиям", я думаю так по жизни.
    Вопрос: Ты был когда ни будь в кабинете у следователя? Хотя бы отдела розыска по ДТП? Не дай бог конечно, но вряд ли у тебя и Винса останутся после этого розовые стекла в очках.
    1) Был, но в качестве свидетеля ДТП, а не виновника (на моих глазах на Косиора на зебре - http://maps.yandex.ua/-/CVBvU0~l дэвушка (18-20лет) на Мицике сбила девушку 15-17 лет (обошлось, был скользящий удар, кратковременная потеря сознания. На тот момент подумал, что ей конец).

"Настучал" на виновницу по полной программе (нужно отдать должное - она не уехала, а вышла помочь. Вот только потом вела себя слишком "показушно", бравировала перед своими друзьями. Типа: Да, я сбила девушку, ну и что с того? Всё ж обошлось. К чему шумиха ? Типичная мажорка. И группа поддержки у неё была соответствующая. Пытались с гаями "договориться на месте" (при десятке свидетелей, дурики), но не получилось. Слишком много народу подошло "посмотреть, что случилось".
    С момента ДТП (20:00), вызывал ГАИ, Скорую, был до завершения следственных действий (до 23:00). Потом вызывал меня следователь, рисовал ему схему ДТП, как всё произошло (обгон на ПП). На интернетфорумах я писал об этой ситуации.

Тогда ещё не было ни ДК ни ЗОВа. Это была моя личная гражданская позиция.

2) а ты был когда-нибудь в роли сбитого пешика/велосипедиста ?
    Востаннє редагував ROBOCOP: 04.12.2012 о 23:10

Дописів
    22 490

Типово

Был в роли сбитого мотоциклиста. Дважды. Я вообще о взяточничестве ГАИшников, если ты не понял.

Дописів
    27 402

Типово

Cool Cat, аватарка у Вас клевая, нравится мне Барни)))) Но даже эта симпатия не дает мне возможности понять, как движение одного ряда по встречке остановило три ряда, которые и без того стояли? Вот ей-богу, я не понимаю. Объясните, пожалуйста. Может, я в следующий раз не буду восхищаться ранним попаданием домой

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    1) Был, но в качестве свидетеля ДТП, а не виновника (на моих глазах на Косиора на зебре - http://maps.yandex.ua/-/CVBvU0~l дэвушка (18-20лет) на Мицике сбила девушку 15-17 лет (обошлось).
    "Настучал" на виновницу по полной программе. Типичная мажорка. И группа поддержки у неё была соответствующая. Пытались с гаями "договориться", но не получилось. Слишком много народу подошло "посмотреть, что случилось".
    С момента ДТП (20:00) был до завершения следственных действий (до 23:00). На интернетфорумах я писал об этой ситуации.

Тогда ещё не было ни ДК ни ЗОВа. Это была моя личная гражданская позиция.

2) а ты был когда-нибудь в роли сбитого пешика/велосипедиста ?
    Договариваются не на улице.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    1) Был, но в качестве свидетеля ДТП, а не виновника (на моих глазах на Косиора на зебре - http://maps.yandex.ua/-/CVBvU0~l дэвушка (18-20лет) на Мицике сбила девушку 15-17 лет (обошлось, был скользящий удар, кратковременная потеря сознания. На тот момент подумал, что ей конец). "Настучал" на виновницу по полной программе (нужно отдать должное - она не уехала, а вышла помочь. Вот только потом вела себя слишком "показушно", бравировала перед своими друзьями. Типа, Да, я сбила девушку, ну и что с того? Всё ж обошлось. К чему шумиха ? Типичная мажорка. И группа поддержки у неё была соответствующая. Пытались с гаями "договориться", но не получилось. Слишком много народу подошло "посмотреть, что случилось".С момента ДТП (20:00) был до завершения следственных действий (до 23:00). На интернетфорумах я писал об этой ситуации.Тогда ещё не было ни ДК ни ЗОВа. Это была моя личная гражданская позиция.2) а ты был когда-нибудь в роли сбитого пешика/велосипедиста ?
    Ага,раз поправил пост, значит понял о чем я. Только дача показаний свидетелем не гарантия того что все будет так как ты думаешь.

Дописів
    22 490

Типово

Робокоп, перестань без конца переделывать текст сообщения. Можешь пользоватьс обычной формой ответа.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Был в роли сбитого мотоциклиста. Дважды. Я вообще о взяточничестве ГАИшников, если ты не понял.
    Сколько это стоило виновнице - не знаю. Главное, что ДТП было зарегистрировано, пострадавшая была оформлена в больницу (её родители, когда узнали - сильно переволновались.) Всё что требовалось от нас, как от граждан - мы выполнили. Жалеть мне не о чем.
    Потом мне звонил второй свидетель (был за рулём жигуля, пропускал девушку на ПП, а Мицык его обогнал) и благодарил, потому как боялся, что его сделают виновным по ДТП (перекрутят факты). Больше он не звонил.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Робокоп, перестань без конца переделывать текст сообщения. Можешь пользоватьс обычной формой ответа.
    Я подправил до того, как прочитал твоё новое сообщение. Вспомнились те события. Пишу, детализирую, вдруг кто не в курсе, что тогда произошло.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Только дача показаний свидетелем не гарантия того что все будет так как ты думаешь.
    По крайней мере, если пострадавшая сторона не получит "отступные" от виновника - то им будет с чем идти в суд с иском о компенсации морального и материального (затраты на лечение) ущерба (процедура соблюдена, есть весь пакет документов).

Сторінка 213 з 630 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті