Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 214 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Типово Проигнореное письмо в "Алло"

Вот сопсно текст проигнореного письма (писано с телефона, поэтому любителям грамоты могу предложить веревку и мыло):

от: ___________
    кому: [email protected]
    дата: 3 декабря 2012 г., 21:33
    тема: Покупал новый оказался БУ
    отправлено через: gmail.com

Здравствуйте.
    Я приобрел в вашем интернет-магазине смартфон.
    При проверке на выдаче функционально и внешне я не обнаружил недостатков, соответственно расплатился и ушел. Дома, в более спокойной обстановке, я обнаружил вложенную внутрь книжечки-инструкции основу от сим-карты (от стартового пакета, с номером и кодами) без самой сим-карты.
    Естественно я преположил, что телефоном уже пользовались до покупки его мною. Проверив содержимое я обнаружил значительное количество фотографий (в основном снятых в школе), а так же нехарактерные для производителя рингтоны про большой бодун и пр.
    Служебная информация в фото свидетельствует о том, что снимки сделаны именно этим смартфоном на протяжении сентября, тогда как моя покупка (заказ №10019****) совершилась значительно позднее.
    Звонок на горячую линию вашего магазина кроме разочарования непринес мне ничего, поскольку вкратце смысл разговора можно передать как “раз вы забрали, то теперь это ваши проблемы“.
    В разговоре у меня даже не поинтересовались ни номером заказа, ни моделью, ни какими-то другими данными, которые бы позволили перепроверить информацию о факте продажи бывшего в употреблении товара, что наталкивает на печальную мысль о системности такой практики в “Алло“ - по возможности впарить клиенту нечто, что его заведомо не устроит, но чтобы он об этом сразу не заподозрил.
    Данный смартфон я предполагал подарить ребенку. Подарок, которым уже пользовались...
    Который уже вернули возможно из-за проблем.
    Учитывая вышеизложеное все еще надеюсь на замену телефона на новый или возврат средств.
    Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Претензию нужно было в бумажном письме в 2 -х экземплярах и заверить при отдаче
    А так - жмыло это ж не официальная переписка
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    чужой еды внутри не оказалось) ? а то тут пугают

Вроде нет. На вид и запах новенький

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Претензию нужно было в бумажном письме в 2 -х экземплярах и заверить при отдаче
    А так - жмыло это ж не официальная переписка
    Они не госконтора, от степени официальности переписки с которой что-то зависит. Они частная лавочка, и от таких вещей у них зависит репутация.
    Лицо, так сказать, компании.
    Хотя в данном случае боюсь как бы речь не о морде шла, или даже не о рыле компании "Алло".

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Они не госконтора, от степени официальности переписки с которой что-то зависит. Они частная лавочка, и от таких вещей у них зависит репутация.
    Лицо, так сказать, компании.
    Хотя в данном случае боюсь как бы речь не о морде шла, или даже не о рыле компании "Алло".
    Судиться с ними можно вне зависисмости от степени их госконторности. Поэтому в письме указать о готовности обращаться в общество защиты прав потребителей и в суд. Кстати в защиту прав потребителей обратиться можно?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Судиться с ними можно вне зависисмости от степени их госконторности. Поэтому в письме указать о готовности обращаться в общество защиты прав потребителей и в суд. Кстати в защиту прав потребителей обратиться можно?
    У меня нет ни времени, ни желания.
    С правами потребителя...
    Я, по роду службы, видел их манеры "работы".
    Мое туда обращение, таки да, возможно принесет мне результат, но при этом одни моральные уроды наживутся на других моральных уродах.
    Мне от этого мерзко. И в дальнейшем все останется на своих местах.
    Я лучше повещаю в эфир, о том, как они продавают.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня нет ни времени, ни желания.
    С правами потребителя...
    Я, по роду службы, видел их манеры "работы".
    Мое туда обращение, таки да, возможно принесет мне результат, но при этом одни моральные уроды наживутся на других моральных уродах.
    Мне от этого мерзко. И в дальнейшем все останется на своих местах.
    Я лучше повещаю в эфир, о том, как они продавают.
    То есть вас мало интересует конечный результат в личном плане, Вы хотите спасти мир. Непродуктивно,как по мне.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

То есть вас мало интересует конечный результат в личном плане, Вы хотите спасти мир. Непродуктивно,как по мне.
    Нет, я хочу получить то, что положено естественным путем, а не через суд или натравливанием своры бешеных корумпированных собак.
    Если вы еще не заметили, то в этой стране уже давно нельзя получить многого, что положено по умолчанию, без дополнительного стимулирования какого-нибудь мелкого гондурасика - директора печати, или начальника шлагбаума - менталитет такой.
    Не пойду я в суд, ибо и там нужно будет простимулировать. Я их дом труба шатал.

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

Нет, я хочу получить то, что положено естественным путем, а не через суд или натравливанием своры бешеных корумпированных собак.
    Если вы еще не заметили, то в этой стране уже давно нельзя получить многого, что положено по умолчанию, без дополнительного стимулирования какого-нибудь мелкого гондурасика - директора печати, или начальника шлагбаума - менталитет такой.
    Не пойду я в суд, ибо и там нужно будет простимулировать. Я их дом труба шатал.
    до суда, скорее всего, и продавец бы не довел. но у Вас, как у недовольного (обманутого) покупателя, есть права, перечисленные в законе (Ст.8 ).
    если продавец не соглашается решить вопрос полюбовно, пишите официальное письмо о том, что требуете возврата денег за некачественный товар, передавайте продавцу любым удобным способом (лично или почтой заказным с уведомлением).
    в случае, если продавец принять такое письмо-заявление отказывается (это вряд ли, если понимают, чем им это может обернуться) или не связывается с Вами в течение, по-моему, 14 дней, идите в общество по защите прав с этим письмом, дальше они сами с удовольствием будут заниматься этим делом.

эта схема работает при покупке в любом магазине. сама пробовала
    да, хлопотно, да, в нашей стране бардак. но если сидеть и ждать, что у кого-то проснется совесть, и справедливость будет восстановлена, то мир не спасти.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від katreen Переглянути допис
    эта схема работает при покупке в любом магазине. сама пробовала
    Не понимаете Вы, что у некоторых одна цель - "поговорить". А если проблему решить, то о чем тогда разговаривать?

Звідки Ви
    http://allmarket.in.ua, Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не понимаете Вы, что у некоторых одна цель - "поговорить". А если проблему решить, то о чем тогда разговаривать?
    это, конечно, да. а я тут со своими глупостями...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

[-1] Сток Мобайлу!

Заказал в субботу телефон - обещали поставить до 04.12(вторник) включительно.
    Во вторник никто не перезвонил, позвонил сам - сказали что будет завтра.
    05.12(среда)никто не перезвонил, позвонил сам. Сказали, что уточнят и перезвонит. Перезвонили - оказывается у их поставщика нет данного телефона.

Вопрос, почему наличие уточнялось 4 дня, так и остался без ответа.

Потому жирный минус! Прошу ТС, вынести в шапку темы.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

я хочу получить то, что положено естественным путем,
    в этой стране уже давно нельзя получить многого, что положено по умолчанию,
    прикольно

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Прошу ТС, вынести в шапку темы.
    Ну наверное все таки в первое сообщение темы, а не в шапку.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Ну наверное все таки в первое сообщение темы, а не в шапку.
    Я с Вами полностью солидарен!
    Не правильно выразился.

Типово

прикольно
    И чо?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И чо?
    Через плечо.
    Если мне надо товар вернуть, я осуществляю некоторые телодвижения, иду в контору, звоню и пишу в соответствующие организации. Случаев таких у меня было совсем чуть чуть, все заканчивалось на этапе - "примите мою жалобу в письменном виде и поставьте номер входящий,а копия идет в защиту прав потребителей и в суд, а не примете, заказным письмом пришлю". Тут то все и разрешалось, я получала свой товар или возвращала некачественный и брала в другом месте хороший.
    Если мне надо попи....деть, я сажусь за клавиатуру, наливаю чашку чая и с упоением жалуюсь. Товар правда не возвращаю и другим помощи никакой не оказываю, но нервы успокаиваю.
    Аналогично?

Типово

Через плечо.
    Если мне надо товар вернуть, я осуществляю некоторые телодвижения, иду в контору, звоню и пишу в соответствующие организации. Случаев таких у меня было совсем чуть чуть, все заканчивалось на этапе - "примите мою жалобу в письменном виде и поставьте номер входящий,а копия идет в защиту прав потребителей и в суд, а не примете, заказным письмом пришлю". Тут то все и разрешалось, я получала свой товар или возвращала некачественный и брала в другом месте хороший.
    Если мне надо попи....деть, я сажусь за клавиатуру, наливаю чашку чая и с упоением жалуюсь. Товар правда не возвращаю и другим помощи никакой не оказываю, но нервы успокаиваю.
    Аналогично?
    Че-то не сходится. Или чай не наливали?
    Букаф много. Как нервишки, успокаиваются?

Я чего собственно. Купив в алло и напоровшись на их скотское отношение к покупателю я хотел в этой теме, для чего она и предназначена изначально, отметить сей прискорбный факт, во избежание повторения подобных случаев.
    В доказательство привел текст письма, и ответную "реакцию" аллы на него (отсутствие реакции - тоже результат).
    Где я говорил, что хочу получить удовлетворение любой ценой?
    Вас же понесло упрекать меня в бездеятельности.
    Оно вам надо, если даже мне не надо?
    Телефону будет применение и в таком виде (карта памяти очищена, осадок правда остался), гарантии он не лишался, так что в случае проблем я их за горло подержу.
    Народ на форуме теперь в курсе, а соотношение микроцарапин на корпусе к накладным расходам задля натыкать алло мордой в каки меня не возбуждает.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Рада, что Вы достигли желаемого.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

+1 и-т магазину 5ок http://www.5ok.com.ua

Ассортимент, цена, доставка - все понравилось.

Сторінка 64 з 214 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті