Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 214 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    1 139

Типово

Техноточка,я вас люблю)))Все как всегда супер особенно цена и доставка!!!!! Единствеый вопрс мы сделали заказ на 7800 читала у вас на сайте можно получить дисконтную карту.Как это сделать?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Позвонить в техноточку
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    Коробка распечатана была. С Алло дело раньше имел неоднократно, все было ОК и вовремя, что немаловажно для подарка.
    Фоксматр?? Мобилочка? Не видел и не слышал, отзывов не видал.

P.S. Посмотрел на мобилочку. Разница в цене 1 грн... Ну вы и шутник, батенька.
    реинкарнация Портамикса

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    реинкарнация Портамикса
    Как с кармой ?

Кста-глянь наличие/цена ловепро мунич 100 блэк
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Коробка распечатана была. С Алло дело раньше имел неоднократно, все было ОК и вовремя, что немаловажно для подарка.

P.S. Посмотрел на мобилочку. Разница в цене 1 грн... Ну вы и шутник, батенька.
    При прочих равных, товар опечатанный производителем вдохновляет на покупку больше, чем честные глаза чувачка на выдаче.
    Особенно опосля отзыва с предыдущей страницы.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Как с кармой ?

Кста-глянь наличие/цена ловепро мунич 100 блэк
    у мя +многа тыщ, у них ХЗ пусть улучщают и чистят чакры

уже в асю отписал

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    При прочих равных, товар опечатанный производителем вдохновляет на покупку больше, чем честные глаза чувачка на выдаче.
    ну кому как - по мне пусть лучше они узнают что товар который я заказал нерабочий или некомплектный ДО моего приезда или доставки, чем во время - и сделают круглые глаза "мы завтра все поменяем", а вам прикиньте на свадьбу его дарить в 9 утра или просто улетаете на Гоа через 6 часов?

Дописів
    949

Типово

Я телевизор заказывал, какая выдача? Его имениннику домой привезли, достали, включили (+10 температура на улице), все ОК.
    Просто был когда-то опыт с 46" ТВ - первый приехал с разбитой матрицей, но в целой коробке. Привезли другой через неделю, то есть все решаемо, но тут вероятность такого фокуса не подходила.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ну кому как - по мне пусть лучше они узнают что товар который я заказал нерабочий или некомплектный ДО моего приезда или доставки, чем во время - и сделают круглые глаза "мы завтра все поменяем"
    Я думаю, что клиент имеет право получить товар в желаемом виде? И для многих магазинов это никакая не проблема (даже оффлайновых)
    Ибо шанс получить некомплект или повреждение из брендовой упаковки - мизерный.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Я думаю, что клиент имеет право получить товар в желаемом виде? И для многих магазинов это никакая не проблема (даже оффлайновых)
    Ибо шанс получить некомплект или повреждение из брендовой упаковки - мизерный.
    Имеет и может предупредить о том что его товар должен быть ТОЛЬКО в заводской упаковке.

Шанс есть и не такой уж он и маленький как вам кажется, некомплектные ТВ, нога от другой модели, это лишь малая часть ...
    из свеженького Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  64085dff4f3c.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  56,1 КБ
ID:	959728 цена вопроса ~ 600у.е., клиент требовал товар в заводской упаковке он его и получил, в итоге у продавца сорвалась продажа(замороженные деньги за товар у поставщика пока не будет осуществлен возврат), клиент расстроенный ушел искать подарок на завтра в 6 вечера в другое место, как думаете легко найти планшет асус красного цвета в птяницу вечером в Днепропетровске.
    В данной ситуации все 3 стороны думают - лучше бы их проверял склад при получении...

От алло такое добро поступает регулярно, что говорит о том что в рознице клиенты с этим не сталкиваются и им плевать что кто-то где-то не совсем доволен, зато они уверены, что если вылезет косяк с товаром то только по их вине и знают с кого за это спрашивать

Типово

От алло такое добро поступает регулярно, что говорит о том что в рознице клиенты с этим не сталкиваются и им плевать что кто-то где-то не совсем доволен, зато они уверены, что если вылезет косяк с товаром то только по их вине и знают с кого за это спрашивать
    А как это натянуть на впареное мне БУ, простите?
    Кстати при детальном рассмотрении содержимого обнаружилось куча школотовских фоток (класс 5-6 примерно, судя по возрасту).
    То есть БУ парят и даже не удосуживаются как-то проверить что там с ним делали.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    А как это натянуть на впареное мне БУ, простите?
    Кстати при детальном рассмотрении содержимого обнаружилось куча школотовских фоток (класс 5-6 примерно, судя по возрасту).
    То есть БУ парят и даже не удосуживаются как-то проверить что там с ним делали.
    как вариант товар был в розничной сети алло, клиент попросил проверить поклацал снял фоток в магазине или возле и после этого отказался ,сказал что в руке плохо лежит например, даже не оплачивая и не забирая его из магазина, товар проверили на отсутствие дефектов и вернули на склад, откуда он и попал к вам через ИМ канал

Купил смартфон на подарок.
    При проверке таких вещей всего и сразу не проверить.
    Включил - включается, тач работает, вибра, звук все есть, забрал и расплатился.
    Дома, уже в более спокойной обстановке, обнаружил среди кучи комплектных бумажек и инструкций пластиковую карточку, что в стартовых пакетах, из которой симка выламывается, с пинами пуками и номером. Самой симки, естесно нет (и звонки на номер - поза зоною).
    Откуда в НОВОМ телефоне такое?
    Правильно - телефон БУ.
    Присмотрелся - действительно на задней крышке потертости (микроскопические и незаметные, но явное свидетельство пользования).
    Включил - и тут до меня дошло, что он андроид при первом включении задает кучу вопросов, а тут включился, типа я уже настроен.
    Полез в инструкцию - так и есть. Плюс видимо рутовался и снесен всякий софт.

Звонок на хотлайн не принес результатов. Смыл разговора сводится к тому, что раз я забрал телефон, то значит он был новый, а царапал его и сносил софт я сам.

Короче наглая контора. При покупке все проверять восемь раз, а лучше не покупать.
    Кстати вы сюда пробовали писать то?
    Жалобы и предложения касательно работы интернет-магазина присылайте на e-mail: [email protected]
    Отдел рекламы интернет-магазина Allo.ua: [email protected]
    Администрация ГК «АЛЛО»: [email protected]

Подробнее: http://allo.ua/contact-us/
    Укажите номер заказа, дату покупки и в качестве доказательной базы фото которые были на телефоне с датой съемки в EXIF данных все видно, также уверен что есть диагностические софты которые смогут дать информацию о первом запуске телефона, в ИМ алло фиксируют IMEI аппарата при продаже

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

блабла

Типово

как вариант товар был в розничной сети алло, клиент попросил проверить поклацал снял фоток в магазине или возле и после этого отказался ,сказал что в руке плохо лежит например, даже не оплачивая и не забирая его из магазина, товар проверили на отсутствие дефектов и вернули на склад, откуда он и попал к вам через ИМ канал
    Снято в школе, на улице, папы-мамы-одноклассники.

Кстати вы сюда пробовали писать то?
    Укажите номер заказа, дату покупки и в качестве доказательной базы фото которые были на телефоне с датой съемки в EXIF данных все видно, также уверен что есть диагностические софты которые смогут дать информацию о первом запуске телефона, в ИМ алло фиксируют IMEI аппарата при продаже
    Я пробовал им звонить, о чем писал здесь. Ну написал еще на мыло, пускай меня назовут лохом еще и в письменной форме.

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне холодильник привезли из Алло. Все хорошо. Я счастлива
    Отлично. Где ж вы раньше были? Я то дурень ребенку смартфоны дарю, а из аллы, токмо холодильники возят по нормальному.
    В следующий раз буду у вас интересоваться, что же можно купить в алло безопасно для психики и кошелька

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне холодильник привезли из Алло. Все хорошо. Я счастлива
    чужой еды внутри не оказалось) ? а то тут пугают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Начинается предновогодний сезон
    Хочу повторить пост о мошенниках (мне тогда много отзывов в личку пришло) дабы обезопаситься, т.к. мошенники тоже активизируются к большому потоку продаж.

1.Дело врачей
    Увы несколько случаев в Днепропетровске. Суть такая заказ в больницу или любое другое медучреждение. Из дверей выходит белый халат, просит демонстрировать заказ, потом или его зовут или звонит телефон и скрывается за дверью с собой не зовет мотивируя инфекцией/стирильностью. Исчезает навсегда
    Так же был случай разгружают машину у входа, и отправляют в бухгалтерию курьера. Естественно бухгалтерия не в курсе что они заказывали вообще что то. Тем временем врачи бесследно исчезают

Рассчитано на стереотип "Врач-белый халат-порядочный человек"

2. Больной ребенок
    Доставка на адрес в квартиру. Клиент говорит, что дома болеет и спит малыш, но ему нужно проверить девайс, по этому он на 2 минуты зайдет и потом рассчитается. Нужно брать предоплату и говорить что подождете на лестнице хоть час, но вы без денег товар не отдадите. Т.к. легенда очень близка к реальной, то нормальный человек дает предоплату и проверяет устройство, потом выходит и говорит что все ОК спасибо. Мошенник же запрется и курьер остается один на один с дверью

3. Доллары
    Не принимайте доллары, обычно клиент появляется вечером когда банк закрыт, но заказана дорогая вещь. Предлагает принять доллар. Варианта развития событий 2: доллары фальшивые, ну и маски шоу от правоохранительных органов.
    Что делать? предлагаете сходить в обменник (нужно хорошо знать окрестности)

4. Не комплект
    Доставка с самого начала оговаривается на вечер, рассчитано что курьер уже измучан, менеджер в офисе не на много бодрее. Клиент говорит, что не хватает батареек/чехла/карты памяти которые 100% идут в комплекте. Уверяет что этот подарок стоит сумму не менее 40грн, и настаивает на скидке в эту сумму или он отказывается.
    Тут уже смотреть на личное усмотрение что выгоднее поощрить мошенника или вернуть товар на склад.

5. По моей цене
    Просто и примитивно когда курьер приезжает, то говорят товар стоит 3200грн, а у меня всего 2900грн. Или бери деньги или забирай товар. Очень любит это дело Тополь2, квартиры и дома прошу заметить разные!

6. Фальшивая купюра
    За мелочь дают купюру большого номинала и буквально сразу начинает спешить- или машина уезжает, или звонит начальник или еще кака хрень. Начинает орать на курьера чтобы считал сдачу быстрее, при чем очень агрессивно не давая смотреть на деньги. После того большая часть сдачи получена, исчезает. Купюра оказывается грубой подделкой

7. Новая Почта
    Заказ дорогостоящего товара с оплатой при получении. По прибытии товар не забирается, после пару дней поступает предложение: Вам же все равно придется за пересыл назад платить а там сумма большая т.к. страховалось на большую сумму. Давайте вы напишете заявление, о том что сумма НП уменьшена на величину пересыла грн на 100"

все ситуации очень правдивы и встречаются вживую с порядочными людьми. По этому здравый смысл должен быть на первом месте.
    С каким видом мошенничества вам встречалось сталкиваться?

Дописів
    4 835

Типово

Kassiopeya, обалдеть

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Отлично. Где ж вы раньше были? Я то дурень ребенку смартфоны дарю, а из аллы, токмо холодильники возят по нормальному.
    В следующий раз буду у вас интересоваться, что же можно купить в алло безопасно для психики и кошелька
    выложите фотки, интересно посмотреть, за одно и экзифы глянуть.

по ололо притензий не имею.

.
    по мобилочке могу сказать что работают хорошо и цены приятные, сроки называют реальные сразу, можем но через три дня, а не как сраные фотомаги траливали устраивают с завтраками что сами не знают когда товар будет.
    ну и шара на доставку ))))
    Востаннє редагував ГуМ: 05.12.2012 о 01:17

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    выложите фотки, интересно посмотреть, за одно и экзифы глянуть.
    Я не маю права выкладывать чужие фотки на всеобщее обозрение, даже школоты, даже если эти фотки они сами куда-попало отдали.
    Exif - пожалуйста.

Filename - IMG_20120925_121050.jpg
    ImageDescription -
    Make -
    Model -
    Orientation - Top left
    XResolution - 72
    YResolution - 72
    ResolutionUnit - Inch
    Software - MediaTek Camera Application
    DateTime - 2012:09:25 12:10:49
    YCbCrPositioning - Co-Sited
    ExifOffset - 310
    ExposureTime - 1 seconds
    FNumber - 2.80
    ExposureProgram - Normal program
    ISOSpeedRatings - 100
    ExifVersion - 0220
    DateTimeOriginal - 2012:09:25 12:10:49
    DateTimeDigitized - 2012:09:25 12:10:49
    ComponentsConfiguration - YCbCr
    ExposureBiasValue - 0.00
    MeteringMode - Center weighted average
    LightSource - Auto
    Flash - Not fired
    FocalLength - 35 mm
    FlashPixVersion - 0100
    ColorSpace - sRGB
    ExifImageWidth - 1600
    ExifImageHeight - 1200
    InteroperabilityOffset - 766
    ExposureMode - Auto
    DigitalZoomRatio - 1.00 x
    SceneCaptureType - Standard

Thumbnail: -
    Compression - 6 (JPG)
    Orientation - Top left
    XResolution - 72
    YResolution - 72
    ResolutionUnit - Inch
    JpegIFOffset - 1077
    JpegIFByteCount - 5568
    YCbCrPositioning - Co-Sited

Кстати мое письмо на [email protected] благополучно алловцами проигнорено 3 день уж как.

Сторінка 63 з 214 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті