| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здесь:http://trikobakh.com/katalog/osen-zi...ufacturer_id=1 они опять в моде)
а в кивате не жарко? я еще не решаюсь как то.
это они на Рабочей http://rabochaya.at.ua/publ/obrazova...uot/75-1-0-238
Заснула в обнимку со сгущенкой...
Лучше лето. Но уже что есть, то есть...
Хотела посоветовать дружить с няней за шоколадки... но прочитала, что нет постоянной. Печально, потому что, как показывает мой опыт, воспитатель, он или качественный или некачественный... Но, учитывая то, что вы меньше месяца в саду, малый со временем должен втянутся, просто сейчас сложный период. Думаю, что твое решение максимально правильное. Но все же по дороге в сад стоит проводить профилактические разговоры про одевание и раздевание...
Это - да. Я на подобные вещи уже даже не реагирую, разве что легкую иронию вызывает, типа: ах зараза)))
Какбы грела важную часть тела...
Ой, я в это тоже очень сильно верю... Иногда такие интересные переплетения событий получаются.
А мне кажется, в нем шея мерзнуть будет... Или нет?
Без подробностей, не ешьте в Эпицентре на Левом, антисанитария!
Востаннє редагував ALIKA: 05.12.2012 о 15:48
И у меня есьт шапка ушанка, но только черная, я всегда смеялась над этими шапками, а в прошлом году, когда на работу ездила при -20, то порадовалась, что она есть! в ней
Хи- -хи. Тоже судя по всему обожаешь сгущенку!!! И я люблю очень!
Вот и я о переплетение судьбы, как показала жизнь! То в моей жизни ничего не происходит просто так...
...потому и задала вопрос к чему, т.к. разгадать не могу...
надо идти за шапкой говорите? прошлогоднюю вытрусила, в этом году осеннюю потеряла. чет уже и не хочется. до этого постоянно шапки теряю - жарко мне))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, подскажите, как узнать, кто депутат нашего района (Победа-6, пер.Штабной)?
Вчера читала интересные вещи о том, как подсознание пропускает частицы не в нашей речи и материализацию мыслей))) И как нужно учиться перефразировать то, что мы изрекаем типа: не упади, не заболей, не простудись, не потеряй ну и т.д. На эту тему был анекдот, понравился
Сидят две подруги на кухне. Одна другой говорит: "У меня муж козёл. Так с ним мучаюсь!" Ангел-хранитель за её плечом пишет в своей книге: "Мучаюсь с мужем" Женщина продолжает:" Дети дураки, одни двойки из школы носят" Ангел записывает: "Дети приносят двойки" Та снова жалуется: "Начальник -- сволочь, зарплата маленькая и ту не платят" Ангел: "Начальник-сволочь задерживает маленькую зарплату" Ангел-хранитель второй женщины его спрашивает:"И как ты всё это выполнишь?" Ангел первой женщины отвечает: "Трудно будет, но раз она этого так хочет, я организую!"
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks