Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 359 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    как этой штуковиной замотаться, когда сильный ветер? мне кажется она продувается насквозь

и еще, кто-нибудь видел - может снова продаются капоры, как в 90-х?

смотрела сегодня на ребенка своего на улице - он в киватовском шлеме - блин, ну хоть бери и себе такой покупай , ничего у него не чешется, тепло и уютно....
    В прошлом году нечто похожее флисовое было в Спортмастере.
    У меня для прогулок с ребенком белая коламбиевская шапка-ушанка с мехом Зато тепло и ничего не задувает.

Дописів
    6 754

Типово

как этой штуковиной замотаться, когда сильный ветер? мне кажется она продувается насквозь

смотрела сегодня на ребенка своего на улице - он в киватовском шлеме - блин, ну хоть бери и себе такой покупай , ничего у него не чешется, тепло и уютно....
    здесь:http://trikobakh.com/katalog/osen-zi...ufacturer_id=1 они опять в моде)

а в кивате не жарко? я еще не решаюсь как то.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Помню была цирковая студия во Дворце пионеров на Набережной. И вроде в ДК Машиностроителей хвалили студию
    вот еще http://34.ua/program_arch/youwill_ar...-dekabrya.html
    а где эта студия Днепр находится?

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я выкладывала вот такую http://www.did-moroz.dp.ua/index.php/kratko-obo-vsjom
    а потом еще одна ссылка от кого проскакивала, но та что-то с ходу не нашлась
    Дякую, я саме про неї і говорила.

А Ви вже користувалися їх послугами? А то там відгук тільки один, і то не відгук, а скоріше коментар. Хотілося б бути впевненою, що дитина отримає (мені в іншу область)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Замотаться там конечно не получится Но как вариант чтоб и шапку не одевать и прическу не подпортить, очень даже! Мне, например, до машины добежать, отличная замена шапки. Да и парик думаю голову не сильнее согреет, чем такой шарф-капор. У меня из толстой нити, вполне тепленький.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    здесь:http://trikobakh.com/katalog/osen-zi...ufacturer_id=1 они опять в моде)

а в кивате не жарко? я еще не решаюсь как то.
    не, это тот же снуд, широкий, к голове плотно не прилегает, а у меня от ветра и мороза сразу горло першит и ухи - ухи

в кивате уже в самый раз - у нас ветренно на Левом

Дописів
    2 882

Типово

а где эта студия Днепр находится?
    это они на Рабочей http://rabochaya.at.ua/publ/obrazova...uot/75-1-0-238

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дописів
    6 754

Типово

спасибочки!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Дякую, я саме про неї і говорила.

А Ви вже користувалися їх послугами? А то там відгук тільки один, і то не відгук, а скоріше коментар. Хотілося б бути впевненою, що дитина отримає (мені в іншу область)
    нет, не пользовалась, поэтому на счет надежности данного мероприятия ничего не подскажу

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Заснула в обнимку со сгущенкой...

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это не про нас
    у нас либо гололед и снег с дождем
    либо весна
    уж лучше весна)))
    Лучше лето. Но уже что есть, то есть...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!

Хомяк с приветом
    , по поводу кафе читала ((

Я сегодня ребенка в сад не повела. Ну вот скажите, нормальная воспитательница может 2 раза из 3-х напортачить? Одна воспетка у нас хорошая, а вот со второй просто беда. В первый же день, когда я привела Андрюшку на пол дня, а не только на прогулку, она вывела его гулять в колготках и х/б брючках, в которых он был в группе, вместо теплых, которые лежали в ящичке, при температуре +2. Второй раз обошлось без приключений. А вчера забираю ребятенка, перчатки держит в руках, смотрю шея что-то голая, заглядываю под комбез, а там одна тоненькая кофточка, без теплой! Ну просто слов нет ((( Говорит, учите, чтобы приносил одежду ко мне, если сам одеть не может. Главное Андрюха дома сам одевается, только пуговицы, молнии помогаю застегнуть, а в саду не хочет. Стоит ждет пока оденут. Я ему объясняю, но пока ни в какую. Мы меньше месяца в саду. Радует то, что нормальная воспитательница часто подменяется и бывает в первую смену. Решила, что пока не станет одеваться сам в саду, буду забирать до прогулки от той, которая не в состоянии проследить за одеванием.

По приходу накормила горячим, дала противовирусные. Результат вечером 37,1, сегодня т-т-т нормально. Но дома оставила хотя бы на денечек, дальше видно будет. Надеюсь проскочили.
    Хотела посоветовать дружить с няней за шоколадки... но прочитала, что нет постоянной. Печально, потому что, как показывает мой опыт, воспитатель, он или качественный или некачественный... Но, учитывая то, что вы меньше месяца в саду, малый со временем должен втянутся, просто сейчас сложный период. Думаю, что твое решение максимально правильное. Но все же по дороге в сад стоит проводить профилактические разговоры про одевание и раздевание...

не заморачивайся!

такая человеческая натура, улыбаться в лицо и срать за спиной.

мы сами, частенько, обсуждаем друг друга, даже здесь на форуме наших родных и друзей.
    Это - да. Я на подобные вещи уже даже не реагирую, разве что легкую иронию вызывает, типа: ах зараза)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С удовольствием поздравляю таких замечательных барышень с Днем рождения!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    потому шо дубленочку подлиннее нужно, а то в топике меховом пришла)))
    Какбы грела важную часть тела...

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Вспомнился отрывок диалога Берлиоза и Воланд на Патриарших (обожаю данное произведение, и читать, и слушать):
    "Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью."
    Вот...
    Так что просто так вряд ли, что-то происходит главное понять не почему и на за, что, а для чего, какое-то событие в жизни...
    Ой, я в это тоже очень сильно верю... Иногда такие интересные переплетения событий получаются.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я против париков, мне они все не натуральные, очень видно, и даже если натуральный, хорошего качества, все равно на той же работе все будут в курсе дела что к чему. Но это так, ИМХО. Шапки тоже не очень люблю, а вот такая штучка снуд http://krasivo.spb.ru/blog_ms_snood.php уже приобретена, и шарф и если холод можно уши прикрыть
    А мне кажется, в нем шея мерзнуть будет... Или нет?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Без подробностей, не ешьте в Эпицентре на Левом, антисанитария!
    Востаннє редагував ALIKA: 05.12.2012 о 15:48

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

В прошлом году нечто похожее флисовое было в Спортмастере.
    У меня для прогулок с ребенком белая коламбиевская шапка-ушанка с мехом Зато тепло и ничего не задувает.
    И у меня есьт шапка ушанка , но только черная, я всегда смеялась над этими шапками, а в прошлом году, когда на работу ездила при -20, то порадовалась, что она есть! в ней

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Заснула в обнимку со сгущенкой...

Ой, я в это тоже очень сильно верю... Иногда такие интересные переплетения событий получаются.
    Хи- -хи. Тоже судя по всему обожаешь сгущенку!!! И я люблю очень!

Вот и я о переплетение судьбы, как показала жизнь! То в моей жизни ничего не происходит просто так...
    ...потому и задала вопрос к чему, т.к. разгадать не могу...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Без подробностей, не ешьте в Эпицентре на Левом, антисанитария!
    капец, я как-то пару раз была на кухнях некоторых приличных заведений, так и там не все гуд...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

надо идти за шапкой говорите? прошлогоднюю вытрусила, в этом году осеннюю потеряла. чет уже и не хочется. до этого постоянно шапки теряю - жарко мне))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, подскажите, как узнать, кто депутат нашего района (Победа-6, пер.Штабной)?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как узнать, кто депутат нашего района (Победа-6, пер.Штабной)?
    в районный исполком позвони, скажут

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    ...
    Вот и я о переплетение судьбы, как показала жизнь! То в моей жизни ничего не происходит просто так...
    ...потому и задала вопрос к чему, т.к. разгадать не могу...
    Вчера читала интересные вещи о том, как подсознание пропускает частицы не в нашей речи и материализацию мыслей))) И как нужно учиться перефразировать то, что мы изрекаем типа: не упади, не заболей, не простудись, не потеряй ну и т.д. На эту тему был анекдот, понравился

Сидят две подруги на кухне. Одна другой говорит: "У меня муж козёл. Так с ним мучаюсь!" Ангел-хранитель за её плечом пишет в своей книге: "Мучаюсь с мужем" Женщина продолжает:" Дети дураки, одни двойки из школы носят" Ангел записывает: "Дети приносят двойки" Та снова жалуется: "Начальник -- сволочь, зарплата маленькая и ту не платят" Ангел: "Начальник-сволочь задерживает маленькую зарплату" Ангел-хранитель второй женщины его спрашивает:"И как ты всё это выполнишь?" Ангел первой женщины отвечает: "Трудно будет, но раз она этого так хочет, я организую!"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вчера читала интересные вещи о том, как подсознание пропускает частицы не в нашей речи и материализацию мыслей))) И как нужно учиться перефразировать то, что мы изрекаем типа: не упади, не заболей, не простудись, не потеряй ну и т.д. На эту тему был анекдот, понравился

Сидят две подруги на кухне. Одна другой говорит: "У меня муж козёл. Так с ним мучаюсь!" Ангел-хранитель за её плечом пишет в своей книге: "Мучаюсь с мужем" Женщина продолжает:" Дети дураки, одни двойки из школы носят" Ангел записывает: "Дети приносят двойки" Та снова жалуется: "Начальник -- сволочь, зарплата маленькая и ту не платят" Ангел: "Начальник-сволочь задерживает маленькую зарплату" Ангел-хранитель второй женщины его спрашивает:"И как ты всё это выполнишь?" Ангел первой женщины отвечает: "Трудно будет, но раз она этого так хочет, я организую!"
    Да, Ксюш, так и есть, правильно пишут. Что-то на эту тему давно читала то ли у Жикаренцева, то ли у Свяша, не помню уж.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да, Ксюш, так и есть, правильно пишут. Что-то на эту тему давно читала то ли у Жикаренцева, то ли у Свяша, не помню уж.
    У Свияша это как раз все подробно описано.

Сторінка 227 з 359 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті