Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 359 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, мне когда-то подружка рассказывала, что в парике тепло...кто знает - так ли это? просто я шапки ненавижу! у меня после них так чешется голова - жуть
    По моим ощущениям шапка не так уж сильно отличается от парика И чешется же не от шапки, а от состава(материала).
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    2 882

Типово

Всем привет.
    Замечательных именинниц с Днем Рождения!

Я в шоке, в панике... у нас в связи с медреформой сменили участкового педиатра. Вызвала сегодня ее - пришла девочка лет 25. Спрашивает: "а чем вы приступы купируете? а что при температуре даете? а чем обычно горло лечите?". После моих ответов фраза: "ну все правильно делаете, продолжайте". Хорошо, что я ее ради справки в сад вызывала. А если бы что-то серъезнее орз? А была у нас такая золотая... ПРичем, написала заявление, что прошу чтобы мою семью записали к ней, но пока сами работники поликлиники не в курсе как именно все будет...
    Востаннє редагував myshka_007: 05.12.2012 о 13:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    [CENTER]Замечательных именинниц Олю ДоллиДо и Аню Нусь с Днем рождения, ураааа!
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Всем привет.

Я в шоке, в панике... у нас в связи с медреформой сменили участкового педиатра. Вызвала сегодня ее - пришла девочка лет 25. Спрашивает: "а чем вы приступы купируете? а что при температуре даете? а чем обычно горло лечите?". После моих ответов фраза: "ну все правильно делаете, продолжайте". Хорошо, что я ее ради справки в сад вызывала. А если бы что-то серъезнее орз? А была у нас такая золотая... ПРичем, написала заявление, что прошу чтобы мою семью записали к ней, но пока сами работники поликлиники не в курсе как именно все будет...
    Да уж, с каждым днем жизнь становится все лучше и лучше. А у нас вобще нет участкового педиатра, наша уволилась еще в начале ноября, а вместо нее никого нет. И участок получается ничейный.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день. Именинниц с Днем рождения!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, посоветуйте, где найти цирковую студию? ну или что то подобное
    у меня ребенок просится.
    надо бы его энергию расходовать.

Дописів
    10 237

Типово

Всем привет.

не факт, что это связано с медреформой. Может просто человек уволился или ее перевели на другое место.
    У нас педиатр осталась прежняя, да и вообще мало чего изменилось, за исключением того, что перевели в помещение взрослой поликлиники. Но там полностью отдельное крыло для деток, и все анализы и узкие специалисты все вместе и тут же

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у меня ребенок просится.
    Помню была цирковая студия во Дворце пионеров на Набережной. И вроде в ДК Машиностроителей хвалили студию
    вот еще http://34.ua/program_arch/youwill_ar...-dekabrya.html

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не факт, что это связано с медреформой. Может просто человек уволился или ее перевели на другое место.
    У нас педиатр осталась прежняя, да и вообще мало чего изменилось, за исключением того, что перевели в помещение взрослой поликлиники. Но там полностью отдельное крыло для деток, и все анализы и узкие специалисты все вместе и тут же
    У нас добавили количество педиатров, которые по плану будут семейниками. В итоге наш участок отдали вот этой молоденькой, при этом медсестра осталась та, которая была с предыдущим доктором.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, мне когда-то подружка рассказывала, что в парике тепло...кто знает - так ли это? просто я шапки ненавижу! у меня после них так чешется голова - жуть
    У меня на прошлой работе сотрудница зимой ходила на работу в парике. А на работе снимала. Но у нее парик был точно как ее прическа. Я первое время даже понять не могла: вроде на голове ничего не изменилось, и что-то не так. А потом увидела как она снимает парик и поправляет прическу. Но у нее была короткая стрижка и ей только нужно было немного начесать свои волосы.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я чего-то не очень люблю парики, особенно если видно,что парик, как по мне, так смотрится странно
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Вспомнился отрывок диалога Берлиоза и Воланд на Патриарших (обожаю данное произведение, и читать, и слушать):
    "Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью."
    Вот...
    Так что просто так вряд ли, что-то происходит главное понять не почему и на за, что, а для чего, какое-то событие в жизни...
    ))))))) Так я тот же отрывок и вспомнила. Не паникуй- то ты нужна людям в помощь)))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я против париков, мне они все не натуральные, очень видно, и даже если натуральный, хорошего качества, все равно на той же работе все будут в курсе дела что к чему. Но это так, ИМХО. Шапки тоже не очень люблю, а вот такая штучка снуд http://krasivo.spb.ru/blog_ms_snood.php уже приобретена, и шарф и если холод можно уши прикрыть
    А, снуд уважаю))) тоже есть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

у меня ребенок просится.
    в моем детстве, ходила в филармонию, которая возле книжного рынка. Тогда еще была государственная и это было бесплатно . Сейчас не знаю. Тренировки тяжелые (50-100 раз отжаться, 50 раз сделать отжимания в позе мостика, до 100-200 раз приседания, шпагат и т.д. и т.п.,), но буквально в течении месяца уже виден результат и я до сих пор умею жонглировать, хоть и ходила туда, где-то от полугода до года. Умела становиться на мостик, шпагат всех видов, жонглировать четырьмя мячиками и палками . В общем было классно, а вшколе нам с подружкой (ныне кумой) на физре устраивали показуху))))

Дописів
    1 979

Типово

Дєвонькі, декілька днів тому хтось викладав сайт контори, яка листи від ДМ розсилає, я щось загубила посилання, тикніть хтось плз

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я чего-то не очень люблю парики, особенно если видно,что парик, как по мне, так смотрится странно
    ну да, видно, и что?
    как по мне это меньшее зло
    чем черти-что на голове после шапки
    ну это мои тараканы

а еще это вариант "примерить" на себя новый образ
    у мну парик кардинально отличается
    от моего цвета волос и стрижки
    зато есть возможность побыть другой иногда))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У меня тож предубеждение против париков и искусственных сисек. Ногти и губы - уважаю!))))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Дєвонькі, декілька днів тому хтось викладав сайт контори, яка листи від ДМ розсилає, я щось загубила посилання, тикніть хтось плз
    я выкладывала вот такую http://www.did-moroz.dp.ua/index.php/kratko-obo-vsjom
    а потом еще одна ссылка от кого проскакивала, но та что-то с ходу не нашлась

Дописів
    6 754

Типово

Помню была цирковая студия во Дворце пионеров на Набережной. И вроде в ДК Машиностроителей хвалили студию
    вот еще http://34.ua/program_arch/youwill_ar...-dekabrya.html
    Победа от нас далеко, а ДК это на Рабочей?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а вот такая штучка снуд http://krasivo.spb.ru/blog_ms_snood.php уже приобретена, и шарф и если холод можно уши прикрыть
    как этой штуковиной замотаться, когда сильный ветер? мне кажется она продувается насквозь

и еще, кто-нибудь видел - может снова продаются капоры, как в 90-х? нашла в инете вот такой из шиншилы, но в Полтаве, по-моему очень тепло должно быть, но только дорого

смотрела сегодня на ребенка своего на улице - он в киватовском шлеме - блин, ну хоть бери и себе такой покупай , ничего у него не чешется, тепло и уютно....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Очень хочу поздравить и таки поздравляю Оленьку ДоллиДо и Анечку Нусь с днем рождения!!!

присоединяемся!!!
    Мои друзья передавали, 100 грн вроде взяли или 150 - уже не помню
    ого, я года 2 назад за 40 грн передавала. Посылка мне около 100 грн выходит. Разницы нет
    Победа от нас далеко, а ДК это на Рабочей?
    угу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 226 з 359 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті