| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я сегодня своим шестерым знакомым ЧП организовал замену. Да, где то тоже около 10:00 все мог закончить, просто один приехал существенно позже.
Катастрофы еще нет.
Здравствуйте.
Хочу поделиться впечатлениями.
Сегодня была на Правде, в 9 утра.
Конец очереди в холле, начало на 4 этаже.
Ужаснулась и ушла.
Почитала тут вас, и поняла, что ушла я зря.
Может кто знает в какое время лучше туда соваться?
Или только на удачу рассчитывать?
Работать 2 дня в неделю по 2 часа, на миллионный город - это здорово, конечно.
А если приехать не в среду-понедельник, категорически не примут?
И сколько стоит "через задный кирильцо" это удовольствие(можно в личку)?
А вытяг для чего может быть нужен?
В налоговую нести? И где за него платить? Там, при получении?
Спасибо
Это не моя парафия. А хотел я сказать только то, что совершенно ничего смертельного в замене КВЭдов - нет. Нормально заполненные документы и вперед. За 2-2,5 часа достоитесь.
Я лично там был в 8:35, очередь была точно посредине между 2 и 3 этажами. Если бы у всех были документы правильно заполнены - очередь бы двигалась гораздо быстрее.
А насчет вытяга... В налоговую он не нужен, а вот контрагент при заключении договора вполне может потребовать. С общесистемщиков так обязательно, да и ЕН есть свои нюансы.
для получения ключей для цифровой подписи одно время требовали. потом бесплатные ключи стали давать без вытяга. А в частных конторах таки требовали. как сейчас-не знаю
таки да, сегодня очередь была порядочная!но опять повторюсь, движется очередь достаточно быстро. для того кому жаль терять эти 0,5-2 часа в консультационной комнатке принимают эти же госрегистраторы, услуга стоит 150грн. для физиков. принимают в любое время в любой рабочий день.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Первый раз столкнулась с такой ситуацией - я ЧП ЕН без НДС, мне на р/с проплатили за товар и в назначении указали размер НДС, хотя в счете его нет и близко.
Организация государственная, оплата проходит через казначейство, но они вроде тоже работают без НДС.
Помогите, пожалуйста, определится как поступать в данной ситуации - оставить все как есть или надо какие-то письма писать, возвраты делать?
Спасибо огромное, Волшебница!!
Думаю с письмом все получится.
А что господа ЧП и бухгалтера думают, по поводу учета курсовых разниц, ЧП на ЕН 3 группа. К НКУ вроде при получении дохода в валюте, налог платим с суммы эквивалента на день получения дохода, по курсу НБУ, но при продаже на межбанке вылазит курсовая разница, всегда положительная, и что? Куда ее?
5% и записывать в книгу учета?
15% типа доход не от основной деятельности?
или ЧП вобще этим на заморачиваются?
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
хорошая тема. надо будет проштудировать, но не сейчас))) сейчас в ЕДР побежала
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
В базе бестолковых знаний была консультация, что в базу налогообложения единым налогом включаются позитивные курсовые разницы от переоценки валюты.
Хорошая статья на эту тему
http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=3008
Ну а уж как поступать: по-правильному или по-фискальному решать Вам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks