Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 271 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

при переходе со 2й группы в 3ю -- нужно ли подавать "Розрахунок.." и соответственно заполнять п.12,13?..

Дописів
    10

Question Обязательно ли платить в пенсионный фонд?

Заранее прошу прощения, если написал не в тот раздел... Просто не знаю где лучше разместить такой топик.

Приветствую всех!

В апреле месяце, знакомая сказала что по новым законам, платеж в пенсионный фонд - не обязательный (если в ЧП один человек и сам на себя работаешь).

Т.е. если хочешь чтобы была пенсия - платишь налог. Хочешь чтобы была больше пенсия - платишь больше.

С апреля перестал платить в ПФ вообще... Вот недавно один человек сказал что не знает таких законов и платить в ПФ обязательно.

По этому хочу узнать у знающих людей - платеж в ПФ обязательный или нет? Могу ли я не платить, если не хочу?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Подскажите такой момент. По поводу смены квед на правду, 42 можно обращаться в любой день и любое время или там есть определенные приемные дни?
    и как сейчас там с очередями??

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    На этой неделе попытаюсь купить ключи и буду сдавать по электронке.
    Хотя сам отчет в след.году надо будет сдавать раз в год (где-то читала ),но все дело в ПФ,естьнаемный рабочий а там ежемесячные отчеты.
    И еще, НДФЛ по наемному рабочему платить по месту регистрации ФОПа (это село) или по месту работы наемного рабочего (это город)???
    Я думаю, что в местный сельсовет....
    У кого наемные откликнитесь!!!!
    ежемесячно отчеты,платить по месте рег-ции фопа

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від loportek Переглянути допис
    Подскажите такой момент. По поводу смены квед на правду, 42 можно обращаться в любой день и любое время или там есть определенные приемные дни?
    буквально вчера писала-листните тему

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Skorp1oN Переглянути допис
    Заранее прошу прощения, если написал не в тот раздел... Просто не знаю где лучше разместить такой топик.

Приветствую всех!

В апреле месяце, знакомая сказала что по новым законам, платеж в пенсионный фонд - не обязательный (если в ЧП один человек и сам на себя работаешь).

Т.е. если хочешь чтобы была пенсия - платишь налог. Хочешь чтобы была больше пенсия - платишь больше.

С апреля перестал платить в ПФ вообще... Вот недавно один человек сказал что не знает таких законов и платить в ПФ обязательно.

По этому хочу узнать у знающих людей - платеж в ПФ обязательный или нет? Могу ли я не платить, если не хочу?
    Спасибо.
    Отвечу Вам и здесь:

Вы на какой системе налогообложения (единый налог или общая система)?
    Если на едином налоге, то Вы обязаны платить 34,7% от минимальной заработной платы ежемесячно.
    Если Вы на общей системе - то Вам необходимо оплачивать 34,7% от дохода (при условии, что ведется деятельность);только если деятельности на общей системе нет, нет дохода, то ЕСВ не платится.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Replicator Переглянути допис

На руки при этом выдается какой-то документ, подтверждающий, что я приходил и сменил коды или нужно распечатывать копию формы 11 и на ней они расписываются/ставят печать?
    подавайте форму в двух экземплярах, ко второму экземпляру регистратор распечатает лист, но котором поставит подпись и печать и номер регистрационного действия. Вот и будет Вам подтверждение.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Людей очень много.
    Пн., Ср. - приемный день физ.лиц.
    Вт., Чт. - приемный день юр.лиц.

Если что, могу помочь в этом вопросе.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Юрий Консалко Переглянути допис
    Людей очень много.
    Пн., Ср. - приемный день физ.лиц.
    Вт., Чт. - приемный день юр.лиц.

Если что, могу помочь в этом вопросе.
    не правда)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    подавайте форму в двух экземплярах, ко второму экземпляру регистратор распечатает лист, но котором поставит подпись и печать и номер регистрационного действия. Вот и будет Вам подтверждение.
    Да щас: "подача и подпись регистратором второго экземпляра - непредусмотрен"
    выход-сразу иметь с собой квитанцию об оплате вытяга. Распечатают тутже, сразу после внесения измнений. Вытяг мож где еще пригодится

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Это была проверка на профпригодность?
    Так что, свидетельство не несем в ГНИ на смену кодов?
    А фиг его знает.
    http://chp.com.ua/all-news/item/1874...ve-edinschika?
    Может и стоит поменять....Чем больше бумаги,....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    не правда)
    Правда правда, я там был, я знаю. Клиентов было море. С утра очереди до 3-го этажа...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    регистратор ничего не должен. то, что они печатают - по доброй воле и то не всем ибо задолбали
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Да щас: "подача и подпись регистратором второго экземпляра - непредусмотрен"
    выход-сразу иметь с собой квитанцию об оплате вытяга. Распечатают тутже, сразу после внесения измнений. Вытяг мож где еще пригодится
    мне печатают...по просьбе...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Что-то я запутался.
    1) Пишут, что смена КВЕД - бесплатно. Но в то же время нужно предъявить какую-то платежку! Куда и сколько платить? Прямо у регистратора?
    2) Что по закону должны мне выдать на руки при смене КВЕД? Или все остается просто у них в системе? Некоторые что-то выпрашивают у регистратора. Какая-то неразбериха.
    3) Вопрос о смене свидетельства о едином налоге после смены КВЕД я так понимаю пока без ответа у многих.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Что-то я запутался.
    1) Пишут, что смена КВЕД - бесплатно. Но в то же время нужно предъявить какую-то платежку! Куда и сколько платить? Прямо у регистратора?
    2) Что по закону должны мне выдать на руки при смене КВЕД? Или все остается просто у них в системе? Некоторые что-то выпрашивают у регистратора. Какая-то неразбериха.
    3) Вопрос о смене свидетельства о едином налоге после смены КВЕД я так понимаю пока без ответа у многих.
    1. смена кодов - бесплатно. если хотите доп. бумажку - вытяг, то за него надо заплатить
    2. по закону - ничего не должны выдавать
    3. может быть у кого и вопрос, а вообще - нет
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    302

Типово

Волшебница
    Спасибо!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Юрий Консалко Переглянути допис
    Правда правда, я там был, я знаю. Клиентов было море. С утра очереди до 3-го этажа...
    Юрий, хорош цену себе набивать... я была пол месяца назад по юр.лицу, очередей нет, даже регистратор мне пожаловалась, что людей маловато. и была в понедельник в 11-50, очередь аж 4 человека. особо желающих даже после 12-00 принимали... конечно не все регистраторы, а сочуствующие и те у кого было хорошее настроение)))
    очередь может быть только рано утром, но она достаточно быстро продвигается, принимают около 10-ти госрегистраторов. если все правильно заполнено процедура занимает не более 2-х минут.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Юрий, хорош цену себе набивать... я была пол месяца назад по юр.лицу, очередей нет, даже регистратор мне пожаловалась, что людей маловато. и была в понедельник в 11-50, очередь аж 4 человека. особо желающих даже после 12-00 принимали... конечно не все регистраторы, а сочуствующие и те у кого было хорошее настроение)))
    очередь может быть только рано утром, но она достаточно быстро продвигается, принимают около 10-ти госрегистраторов. если все правильно заполнено процедура занимает не более 2-х минут.
    Ямайка, я не набиваю никому цену , но, видимо день на день не приходится - у меня были два визита: в начале и в конце ноября (нужно было подтверждения по юрлицам сдать), я приезжала в 7.45, очередь была до второго этажа.

Дописів
    753

Типово

Господа предприниматели!
    имеет ли право ЧП 2-я гр. сдавать в оренду нежитл.помещение (правда меньше,чем 300м.кв.) другому ЧП 2-я гр.?
    В 2011 насколько, я знаю, это считалось как "услуга" и юр.лицам с такими арендодателями лучше было не работать.А как теперь?
    ЧП между собой могут работать (сдавать в оренду магазин)?

Сторінка 167 з 271 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті