| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо и мультяха подтянулась которой все все должны
)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
опять двадцать пять, вы мне напоминаете пешехода что идет на крассный и материт водителей что его не пропускают. так как он же идет по пешеходному переходу
есть два пути
бесплатно но с пакетом хери
платно но без ничего
выбирает какой пакет работодатель, угадайте какой он выберет ? и кто будет мучаться от этого
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Просто я получала карту, мне товарисч приватовский шото завел про кредитку, но я ж нудная - вопросы задавать начала. В процессе выяснения тетечка за соседним столом не выдержала и сказала, что карту можно активировать через 3 дня в банкомате без всяких кредиток. А товарищ, который карту выдавал, только невнятно что-то мычал, что в банкомате "может и не получится". На вопрос, а как это может или не может, опять шото мычал. Хотя видел прекрасно в системе, что я кредитками никогда не пользовалась, и та, шо они мне как-то впарили так и почила неактивированной. При этом он смотрел своими "честными" глазами на меня и говорил, шо им ну никакого резону нету выдавать мне кредитку, т.к. я ее все равно не использую. В общем, операционист имеет значение.
А вот чтоб работодатель не сговаривался с банком на взаимовыгодных только им условиям - надо просто не брать послушно в банке кредитку и настаивать на активации зарплатной карты без нее. И писать в прокуратуру и другие инстанции, если будут проблемы с получением зарплаты.
Здесь описывался уже случай, когда девушка благополучно отказалась от кредитки, потому что проявила настойчивость, хотя все, включая работодателя, говорили, что у нее нет выхода... И разблокировали-активировали зарплатную карту без кредитки... Да, это заняло у нее несколько дней, но результат она получила. Причем и до прокуратуры не дошло... Вы забыли?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
krissa, ну Вы як дитина (с)....
ну дадут Вам кредитку, если Вы подпишите заявление на кредитную карту... НО:
1-Вы можете не пользоваться картой;
2-Можете не подписывать заявление, хотя будут упрашивать подписать заяву и взять кредитку, и грозить не выдать ЗП карту;
3-Вы можете даже пользоваться бесплатно лимитом (в течении 30 дней) по каждой трате;
какие проблемы? повторю, никто не имеет права заставить подписать заявление на карту и тем более заставить пользоваться кредиткой...
пасиб за комплиман: приятно почувствовать себя юной и глуп...
....но я, как бы, о всем вами сказанном догадываюсь
НО
хочу добить втюхивателей бесповоротно - избавить себя и их от долгих и унылых прений:
де-то здесь была цитата из З-на о банк.деятельности(?) с указанием номера статьи, которая запрещает банкам навязывать клиентам услуги, о которых клиент не просил.
Всего-то это и ищу.
To krissa:
Советую всем (а особенно Вам, Dimon_Zhuk) почитать Разъяснения Минюста от 17.05.2012 "До питання про виплату заробітної плати та соціальних виплат через платіжні картки".
Там как раз об агрессивном навязывании дополнительных продуктов к основным целевым.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ха!
спасение утопающих (и т.д.)
я помнила, что примерно ст.55 и не ошиблась, блин
вот:
Луна, спасибо ,)Глава 9 - Отношения банка с клиентами
Статья 55. Регулирование отношений банка с клиентом
Отношения банка с клиентом регулируются законодательством Украины, нормативно-правовыми актами Национального банка Украины и соглашениями (договорами) между клиентом и банком.
Банк обязан прилагать максимальные усилия для избежания конфликта интересов работников банка и клиентов, а также конфликта интересов клиентов банка.
Банкам запрещается требовать от клиента приобретения каких-либо товаров или услуг от банка либо от родственного или связанного лица банка в качестве обязательного условия оказания банковских услуг.
Банкам запрещается в одностороннем порядке изменять условия заключенных с клиентами договоров, в частности, увеличивать размер процентной ставки по кредитным договорам или уменьшать ее размер по договорам банковского вклада (кроме вклада по требованию), за исключением случаев, установленных законом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks