Меня в другом недавно прикололи. Оказывается есть лимит на кол-во снимаемой деньги за месяц. И поднять его на постоянной основе нельзя. Казлы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня в другом недавно прикололи. Оказывается есть лимит на кол-во снимаемой деньги за месяц. И поднять его на постоянной основе нельзя. Казлы.
Ээээээ ...
Ты у кого спрашиваешь ?
))))))))))))))))
Если у меня, то я бы поставил.
Тем самым ограничив максимальную сумму операционных расходов по периоду, что сильно упрощает планирование.
И по году бы, кстати, тоже.
А ежели тебе надо больше - позвонишь и тебе милостиво разрешат.
)))))))))
ЗЫ: Или ты тоже считаешь, что банки ДЛЯ народа ??
))))))))))))))))))
Мне не до предложений было, нужно было быстро снять деньги(29.11) и отдать людям заслуженную ЗП. В пятницу (30.11) опять нужно было снять деньги - плюнул, и дождался сег. дня.
Сейчас больше другой момент интересен. А если я к 10 декабря выберу мес. лимит, мне потом каждый день как захочу снять деньги нужно будет звонить в банк, писать смс или заходить в приват24?
Обалдеть. Еще одна капля в чашу ненависти к Привату.
Закончилась корпоративка-Автокард с фоткой. Таких уже нету и не будет. Выдают мгновенную. Активировать ТОЛЬКО с помощью кредитки.
Каким боком корпоративка предприятия к кредитке (отсутвию) у ответсвенного лица-пояснение одно-по другому никак инфу к новой карте подтянуть нельзя. Обалдеть. А как подтягиваю инфу НОВЫМ клиентам?
Есть резервный счет в экспрессбанке-щас туда звякну. Что к чему. Или таки пойду в приват, но не уйду, пока не активируют мне корпоративку и не закроют кредитку.
Сколько еще капель осталось, чтоб кинуть приватопользование?
Dendnepr открою секрет
записывай
активировать сейчас вот тут и здесь - через кредитку
на следующий день просто через банкомат
)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
прошу помощи клуба:
где-то в этой теме(?) была ссылка на законы и кажется даже образец заяв с ссылкой на эти законы для отказа от кредитки в рамках з/пл проекта,
кто найдет или знает где это можно посмотреть, прошу дать ссыль или просто цЫтаткой зацитировать.
Заранее благодарна каждому доброму самаритянину.
Есть резервный счет в экспрессбанке-щас туда звякну.
О да... єкспресс - єто пипец технологичный и продуктовый банк)))) там точно с пластиком помогут!!!
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks