Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 341 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    164

Типово

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    О да... єкспресс - єто пипец технологичный и продуктовый банк)))) там точно с пластиком помогут!!!
    раз в месяц снять тыщу две можно и в отделение приехать.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А через банкомат? Только через банкомат не сразу, а вроде через 3 дня. Не спрашивали?
    нашей операционистки не было-позже спрошу

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не откажешься
    твоя контора выбрала ЗП проект с кредиткой что бы не платить за услуги банка
    без кредитки нужно платить а им проще нагнуть тебя что бы это сделать
    отказаться можно, никто не имеет права навязывать дополнительные продукты в обязательном порядке к основным.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ооо и мультяха подтянулась которой все все должны
    )))
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    отказаться можно, никто не имеет права навязывать дополнительные продукты в обязательном порядке к основным.
    опять двадцать пять, вы мне напоминаете пешехода что идет на крассный и материт водителей что его не пропускают. так как он же идет по пешеходному переходу
    есть два пути
    бесплатно но с пакетом хери
    платно но без ничего
    выбирает какой пакет работодатель, угадайте какой он выберет ? и кто будет мучаться от этого
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    нашей операционистки не было-позже спрошу
    Просто я получала карту, мне товарисч приватовский шото завел про кредитку, но я ж нудная - вопросы задавать начала. В процессе выяснения тетечка за соседним столом не выдержала и сказала, что карту можно активировать через 3 дня в банкомате без всяких кредиток. А товарищ, который карту выдавал, только невнятно что-то мычал, что в банкомате "может и не получится". На вопрос, а как это может или не может, опять шото мычал. Хотя видел прекрасно в системе, что я кредитками никогда не пользовалась, и та, шо они мне как-то впарили так и почила неактивированной. При этом он смотрел своими "честными" глазами на меня и говорил, шо им ну никакого резону нету выдавать мне кредитку, т.к. я ее все равно не использую. В общем, операционист имеет значение.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Просто я получала карту, мне товарисч приватовский шото завел про кредитку, но я ж нудная - вопросы задавать начала. В процессе выяснения тетечка за соседним столом не выдержала и сказала, что карту можно активировать через 3 дня в банкомате без всяких кредиток. А товарищ, который карту выдавал, только невнятно что-то мычал, что в банкомате "может и не получится". На вопрос, а как это может или не может, опять шото мычал. Хотя видел прекрасно в системе, что я кредитками никогда не пользовалась, и та, шо они мне как-то впарили так и почила неактивированной. При этом он смотрел своими "честными" глазами на меня и говорил, шо им ну никакого резону нету выдавать мне кредитку, т.к. я ее все равно не использую. В общем, операционист имеет значение.
    да через сутки мона

Дописів
    24 739

Типово

опять двадцать пять, вы мне напоминаете пешехода что идет на крассный и материт водителей что его не пропускают. так как он же идет по пешеходному переходу
    есть два пути
    бесплатно но с пакетом хери
    платно но без ничего
    выбирает какой пакет работодатель, угадайте какой он выберет ? и кто будет мучаться от этого
    А вот чтоб работодатель не сговаривался с банком на взаимовыгодных только им условиям - надо просто не брать послушно в банке кредитку и настаивать на активации зарплатной карты без нее. И писать в прокуратуру и другие инстанции, если будут проблемы с получением зарплаты.
    Здесь описывался уже случай, когда девушка благополучно отказалась от кредитки, потому что проявила настойчивость, хотя все, включая работодателя, говорили, что у нее нет выхода... И разблокировали-активировали зарплатную карту без кредитки... Да, это заняло у нее несколько дней, но результат она получила. Причем и до прокуратуры не дошло... Вы забыли?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да через сутки мона
    Возможно, я перед выходными получала. Это, наверное, имеет значение (т.е. учитываются рабочие дни)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Возможно, я перед выходными получала. Это, наверное, имеет значение (т.е. учитываются рабочие дни)
    возможно

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не откажешься
    посмотрим

сразу видно кто у нас тут банкир - вы бы ещё ссыль на резолюцию ООН сбросили бы

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

не откажешься
    посмотрим

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    посмотрим
    помянем приват

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

посмотрим

krissa, ну Вы як дитина (с)....

ну дадут Вам кредитку, если Вы подпишите заявление на кредитную карту... НО:
    1-Вы можете не пользоваться картой;
    2-Можете не подписывать заявление, хотя будут упрашивать подписать заяву и взять кредитку, и грозить не выдать ЗП карту;
    3-Вы можете даже пользоваться бесплатно лимитом (в течении 30 дней) по каждой трате;

какие проблемы? повторю, никто не имеет права заставить подписать заявление на карту и тем более заставить пользоваться кредиткой...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

помянем приват
    Б-г миловал

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Б-г миловал
    ну заоодно расскажешь какие заявления ты будешь писать
    будет интересно узнать
    а то советчики такое пишут что аж страх берет про банк они или про ******* рассказывают

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    krissa, ну Вы як дитина (с)....

ну дадут Вам кредитку, если Вы подпишите заявление на кредитную карту... НО:
    1-Вы можете не пользоваться картой;
    2-Можете не подписывать заявление, хотя будут упрашивать подписать заяву и взять кредитку, и грозить не выдать ЗП карту;
    3-Вы можете даже пользоваться бесплатно лимитом (в течении 30 дней) по каждой трате;

какие проблемы? повторю, никто не имеет права заставить подписать заявление на карту и тем более заставить пользоваться кредиткой...
    пасиб за комплиман: приятно почувствовать себя юной и глуп...
    ....но я, как бы, о всем вами сказанном догадываюсь
    НО
    хочу добить втюхивателей бесповоротно - избавить себя и их от долгих и унылых прений:
    де-то здесь была цитата из З-на о банк.деятельности(?) с указанием номера статьи, которая запрещает банкам навязывать клиентам услуги, о которых клиент не просил.
    Всего-то это и ищу.

Дописів
    24 739

Типово

To krissa:

Советую всем (а особенно Вам, Dimon_Zhuk) почитать Разъяснения Минюста от 17.05.2012 "До питання про виплату заробітної плати та соціальних виплат через платіжні картки".
    Там как раз об агрессивном навязывании дополнительных продуктов к основным целевым.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ха!
    спасение утопающих (и т.д.)
    я помнила, что примерно ст.55 и не ошиблась, блин
    вот:
    Глава 9 - Отношения банка с клиентами

Статья 55. Регулирование отношений банка с клиентом

Отношения банка с клиентом регулируются законодательством Украины, нормативно-правовыми актами Национального банка Украины и соглашениями (договорами) между клиентом и банком.
    Банк обязан прилагать максимальные усилия для избежания конфликта интересов работников банка и клиентов, а также конфликта интересов клиентов банка.
    Банкам запрещается требовать от клиента приобретения каких-либо товаров или услуг от банка либо от родственного или связанного лица банка в качестве обязательного условия оказания банковских услуг.
    Банкам запрещается в одностороннем порядке изменять условия заключенных с клиентами договоров, в частности, увеличивать размер процентной ставки по кредитным договорам или уменьшать ее размер по договорам банковского вклада (кроме вклада по требованию), за исключением случаев, установленных законом.
    Луна, спасибо ,)

Сторінка 166 з 341 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті