Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 49 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 970, показано з 1 по 20.

Тема: Каникулы в темке!Удивите всех! Подарите фото-пряники и глазированные печенюшки!

Дописів
    3 286

Типово Каникулы в темке!Удивите всех! Подарите фото-пряники и глазированные печенюшки!

Добро пожаловать!!!
    В ароматный и вкусный пряничный мир
    Меня зовут Вика,тел 09пять699пять460
    Долго подбирала, искала ,изучала историю и рецептуры пряников и имбирного печенья
    И как кажется мне и моей семье все таки нашла, получаются НО ОЧЕНЬ вкусные и ароматные с натуральным медом и специями печенюшки
    А главное ВЫ можете удивить всех от ШЕФА….до ПРЕПОДАВАТЕЛЯ уникальным подарком, сувениром, свадебным сюрпризом, поздравлением на юбилей …можно сделать съедобную открытку с любым фото А сколько радости у малышей когда они видят своих любимых героев мультфильмов
    ************************************************** ************************************************** *****
    Пряники медово-сахарные, специи натуральные,использую высококачественные красители производства США Wilton ,Ameri Color.
    Использую для покрытия сертифицированную сахарную пасту(Италия) ,сырой белок не использую!
    Пряники украшены вафельными картинками .В их состав входят кукурузный, картофельный и пшеничный крахмалы, пищевые красители.
    Заказы на сложные пряники,такие как домики,шкатулки принимаю не позднее чем за 15 дней до отправки ,а лучше за месяц,а на пряники открытки за 7дней(при условии,что эти даты свободны и картинки из альбома) до отправки
    Отправка из Днепродзержинска
    Пряники прекрасно переносят транспортировку. Упаковываем как хрупкое изделие. Коробку маркируем как положено.
    При признаках внешнего повреждения коробки вскрывайте на Новой почте - тогда срабатывает страховка.
    Если все же сомневаетесь как дойдет ,лучше не заказывайте ,так как я не могу дать гарантию ,что грузчики ТК не повредят и не уронят посылку ,мы со своей стороны упаковываем так, чтоб Вы получили все целым
    Наложенным платежом пряники не отправляем
    Срок хранения пряничков до года,благодаря большому количеству пряностей и меда, которые действуют как натуральный консервант. Со временем становятся только вкуснее!!!
    Хранить можно в целлофане,металлической или стеклянной коробке

ВАЖНО

Альбомы с фото
    Рождество Христово!Святой Николай!Новый Год!http://postimage.org/gallery/qbx9b16/
    Домики,шкатулкиhttp://postimage.org/gallery/14eaylh6/
    Детскиеhttp://postimage.org/gallery/d0i4uyi/
    Большие пряничные открыткиhttp://postimage.org/gallery/18yclh6i/
    День Святого Валентина!Свадьба!http://postimage.org/gallery/pt9qhtm/
    Поздравления,корпоративы,праздники!!! http://postimage.org/gallery/jhyt8dm/
    Пасхальные прянички!
    http://postimg.org/gallery/3g6lmbnu/

ТОЛЬКО ДЛЯ ФОРУМЧАН!!!При заказе на сумму от 125грн (С 15.11.2013г от 150грн),доставка НОвой почтой склад-склад бесплатно

Огромное спасибо за Ваши отзывы!!!
    Spoiler Spoiler: Здесь драгоценные отзывы форумчан 
    Сообщение от scrat78

Пишу отзыв!!!
    Вика, получила прянички они такие классные и упакованы в пакетики , доехали отлично! Упаковка основательная,спасибо!
    думаю мои детки будут очень рады) Всем рекомендую!
    Спасибо за снежинку

************************************************** *
    Сообщение от Ольга 333
    Вика, я с огромным СПАСИБО, весь заказ просто поверг в шок, такая красота ! Фотки не передают яркости красок ! Еще не пробовали, но пахнут просто обалденно ! Открытка учительнице с такой фантазией сделана, просто нет слов. И отдельное спасибо за подарочек, было очень приятно !

************************************************** **
    Сообщение от pesotskaya
    Вика, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Вы такая умничка!!!! Такая красотища и вкуснотища!!!!!!! Спасибочки за подарочки, доця их сразу же слопала. Если бы те, красивые не убрала, и их бы съела ))))

Сообщение от рыжаямама
    Викуся привет!!!Ну мы же переполнены эмоциями!!!!Спасибо тебе огромнейшее,за пряничек!Это же произведение искусства!!!Его же даже кушать жалко ,он такой красивый!!!Решили съесть чуток попозже,пусть украсит новогодний стол!Умничка!Не устану повторять,Ты Молодчинка!завтра тоже будем печь печеньки,покрывать глазурью и рисовать фломастерами,до этого украшали каплями,теперь попробуем новый декор,спасибо!

Сообщение от Ольга 333
    Уже забрала ! Красота неземная ! )))) Правда !!! И все так аккуратненько, салфеточка, пакетик Все бусинки - завиточки на месте Все кто видит кричит "и я такие хочу" ))) Еще раз спасибо !

Сообщение от Liya_dp
    Вика,большое спасибо за пряники,сотрудники были в восторге

Сообщение от alenatik
    Вика, получила посылочку! Это чудо просто, надо же Вы просто рукодельница, дети в восторге, еще не пробывали, но думаю будет вкусно! Спасибо большое за подарочек. Будем обязательно еще обращаться

Сообщение от Лапка
    Вика,вы большая умничка!!! Всё действительно очень красиво и аккуратненько упаковано Прийду скоро к вам в гости за вафельками,мне на 14 и 19 января на тортики мальчишкам нужны будут яркие картинки,когда лучше мне отписаться по заказу? И подарочкам радовалось,как ребёнок ,спасибочки

Сообщение от katrink
    Спешу выразить Вам огромную благодарность за то настроение, которое Вы дарите своим творчеством!!! С восторгом и улыбкой до ушей распаковывала посылку представляют как такой вкусной красоте будут радоваться дети и близкие! Все с такой заботой и душой сделано и упаковано! Теперь в комнате стоит замечательный новогодний аромат елки, мандарин и Ваших пряничков- суууупер!!!!
    Спасибо огромное и за бонус тоже))
    ПС доехало все идеально, упаковка отличная- обязательно буду обращаться и рекомендовать знакомым.
    С наступающими праздниками!!!

Сообщение от maxim777
    Вика, спасибо Вам и Денису огромное за все, все, все!
    Ваши работы просто шедевральны!!!!
    Очень все красиво, нежно и тепло и изящно, от пряника веет теплом и домашним уютом!!!!
    Вчера очень поздно доехала домой, и оставила удовольствие распаковывать Ваши коробочки на утро и я была приятно удивлена, качеством пряников и картинками, и надежной упаковкой! Все доехало просто замечательно!
    СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
    И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    п.с. Интересно сколько раз Вы написали на пряничках своим клиентам С новым годом???? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от avs2010
    Вика, спасибо за прянички-вчера всех пооздравила-вытащили каждый в принципе по делу))))Всем очень понравились,задумка хорошей оказалась!!!!С наступающим!!!!

Сообщение от марина зубкова
    Виктория!!! Спасибо большое за пряник-открытку - он СКАЗОЧНЫЙ!!!! Именинник был в восторге)))

Сообщение от scrat78
    А это мои прянички!!!!Дедушки и бабушки просто в восторге были!!!СПАСИБО

Сообщение от НатаW
    Вика спасибо за пряники, пряник с черепашками просто бомба, мы от них безума. Тортик красотень. Мужу вашему благодарность

Сообщение от НатаW
    Вика спасибо за торт и прянички, всех удивили. А вкуснотища то какая!!!! Мы ваши клиенты )))

Сообщение от Mamochka
    Викуся, спасибо тебе, дорогая, за такую красотищу!!!
    Прянички - бомба! Ещё не пробовала (жду День Влюблённых) - но такие ж они красивенькие, аккуратненькие!!!

И за картиночки спасибки - яркие!

Сообщение от Ksux
    Вика, спасибочки))) очень-очень красивые теперь есть у меня валентинки с нетерпением жду праздничка

Сообщение от Ksux
    Вика, пряники ну очень вкусные - как я и предполагала

Сообщение от *Сказка*
    +100!!! Вика спасибо!!! дочка удивилась и обрадовалась, особенно принцессе

Сообщение от Mamochka
    Викуля, приветик! Хочу сказать тебе огромное спасибо за наши прянички!!!Сюрприз 14 февраля для моих 3-х мужчин был - мама без тортика, а с пряниками, да с какими ж красивыми! А вкуснющие - супер!!! Правда, старший сын сразу попросил большой пряник с ляльками влюблёнными в школу забрать - девочка у нас есть любимая уже 2 класса подряд - надо ж было порадовать её валентинкой сладкой! А младший ухватился за пряник маленький с надписью "Ксюше" (ну это который они типа мне должны были от себя подарить...) - и понёс в садик любимой подружке Ксюше дарить. Вот так вот, готовься мама 2-х сыновей уже сейчас к тому, шо всё лучшее - невесткам!

Сообщение от Мото-мама
    Вика, большое спасибо за такую красоту-красотень и отличную доставку!!! Все получили, все отлично, готовимся к вручению.

Сообщение от Мото-мама
    Мужчины на работе в восторге, завтра очередь мужчин семейных. Еще хотела добавить спасибо за комплимент от шефа )))), а также сказать, что от Вашей посылки видно, что Ваше занятие Вы делаете для души, а не для денег. Настолько все продуманно и аккуратно упаковано, умотано, что мне даже показалось, что себестоимость упаковки и самих пряников приравнялась к цене за них. Спасибо Вам еще раз огромное!!!

Сообщение от scrat78
    Спасибо Викуля!!!Подарки получились очень классные!!

Сообщение от MALINKA-USA
    Спасибо тебе,ТЁТЯ ВИКА!!!всё потрясающе красивое и нереально вкусное!!! ты гений))))
    Сообщение от Ольга 333
    Вика, совсем закрутилась и забыла отписаться, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наших фей, просто отлично все получилось, торт был очень необычным, красивым и что самое приятное, очень не дорогим )))

Сообщение от Алексия81
    Вика, спасибо большое за пряники, все доехали в целости и сохранности - красота необыкновенная!!!!

Сообщение от Алекса!!!

пряники доехали ИН-таймом отлично))завтра отпишусь,что скажут детки))
    а на вид красивеееееееееееееееенные)0спасибо.

Сообщение от юльянчик
    Виктория, спасибо)))
    Очень оригинальные подарочки у нас получились, благодаря вам! Пряники еще и очень вкусные.
    Упаковка посылки шедевральная, жалко было распечатывать, все целенькое)))

Сообщение от olaolaolichka
    Вика, добрый вечер.
    Спасибо огромное за прянички! Очень красиво и все отлично было упаковано, все приехало целенькое!!!

Сообщение от pesotskaya
    Вика, спасибо за прянички! Как всегда красота!!!! Еле отогнала доцю, чтоб не начала сегодня их есть Надеюсь до 5-го хоть что-то останется

Сообщение от scrat78
    Викуля спасибо- пряники бомба!!!

Сообщение от Ksux
    Вика, спасибо за красоту, в жизни они ВАЩЕ КРУТЬ!!!!

зачем-то я сразу показала пряники Матвею и вчера всю дорогу домой и потом час перед сном был вынос мозга маме сегодня ттт не вспоминал

Сообщение от случайно
    Викуля!
    Хочу сказать СПАСИБО!!! нет.. не так.. МЕГА-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! мой заказ (именные ко дню рождения) это просто выше всех ожиданий!!!!!!!!!!я таких чудес еще не видела.. я просто сражена.. у меня нет слов- чтобы выразить мое восхищение- честно!красотища, а если учесть что это еще и вкусно.....ммм!
    ВЫ-МАСТЕР!!! Вы-талантище!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Yanay
    Вика, большое спасибо за прянички!
    Упаковка просто супер! Сейчас ребенок уснул, заглянула вовнутрь... а там такая красотища!!! Вживую еще лучше, чем на фото! А запах!!! Еще и подарочек, точнее 2!!! Я, конечно, не удержалась... Очень вкусные!!! Теперь будет моему сынуле и его друзьям сюрпризы на Пасху!
    Отдельное спасибо Лиле-Малинке за наводку!
    Теперь будем к Вам часто обращаться!

Сообщение от SkinN
    Вика,огромное спасибо за красоту.Ваши прянички-это просто произведения искусства!Всё предусмотрено до мелочей.Упаковка супер.Ленточки,бантики.....Я в восторге от набора зайчик,цыпленок,яичко на ножках.Это что-то

Сообщение от Ольга 333
    Девочки, так получилось, что с НГ остался один пряничек (висел до сих пор как украшение, уточню, без целлофана) сегодня его уронили и отбили "ушко", т.е. висеть он дальше не мог )) Собралась его выбросить (ну, как можно что-то есть чему уже пол года ? )))) Так вот, я таки его таки съела ! Он вообще не засох, даже не по черствел ! Вообще !!! Такой же мягкий и вкусный ! Я в шоке (ПРИЯТНОМ))) Теперь знаю, что их можно и за месяц (2,3,4 ) до события заказывать ! ))))

Сообщение от scrat78
    Викуля!!
    Спасибо за прянички, всем семейством во главе с Именинником лопали черепашек!!
    сказать, что Илюша доволен- ничего не сказать! Спасибо за радость!
    А это просто чудо!! Ждет появления на свет- своего хозяина))Спасибо!!

Сообщение от случайно
    Викуля, СПАСИБО за прянички (свадебные, юбилейные), все просто супер! впрочем как всегда.. казалось бы уже видела не раз Ваши работы, но с каждым новым пряничком Вы удивляете все больше! Вы-мастер с богатой фантазией и золотыми руками!
    я теперь Ваша навеки! я думаю Вы это уже и сами поняли)))
    сердце свадебное- просто класс! такое большое.. очень красиво!
    ************************************************** *************************

Сообщение от Алексия81
    Вика, спасибо большое за пиратов)))) Они просто супер)
    ************************************************** *************************

Сообщение от Lapsik

Вика, спасибо большущее за нашу красоту!! Оччень вкусные и красивенькие прянички! Отличный тематический подарочек гостям на детский ДР !!
    ************************************************** **************************

Сообщение от Забияка
    Вика добрый день! Большое спасибо за прянички! Они бесподобно красивые, оригинальные и вкусные! Гости были покорены И большое спасибо за подарочек! Было очень неожиданно и приятно!
    ************************************************** **************************

Сообщение от cveta

Вика только что раскрыли пряник Ну это просто супер мега крутой шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И большое спасибо за подарочек))))))))))) Злата носится к этим пряником ) и на горшке с ним)))))фиксики-фиксики ну полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от scrat78

Викуля, спасибо снова и снова!!!

Сообщение от Alena22
    Получила сегодня прянички. Спасибо огромное ! Безумно вкусные , а красотища ммм . Приду еще за пряничками

Востаннє редагував DeVik: 17.05.2014 о 18:46

Дописів
    3 286

Типово

Свадебные прянички
    Свадьба в стиле "ФИОЛЕТ И ИЗУМРУД"

Подарки гостям на свадьбе

Свадьба — важное событие в жизни каждого. Ведь это событие, которое бывает раз в жизни, и этот день должен стать незабываемым
    Традиция дарить гостям свадебного торжества небольшие подарки давно распространенное явление в европейских странах! Таким образом молодая семейная пара благодарит своих гостей за то, что они провели один из самых прекрасных дней их жизни вместе с ними, разделили радость и веселье!
    Традиция дарить подарки и сувениры гостям на свадьбе пришла к нам с Запада.Если в вашем кругу такая традиция дарить подарки гостям в новинку, то пришло время положить ей начало. Удивить гостей.

Молодожёны могут выразить своим гостям благодарность в виде небольших сувениров - подарков. И все-таки, что же подарить своим гостям? Если подумать и подключить фантазию, то можно придумать много интересных подарков.
    1. Пригласительные. Первое, что увидят ваши гости - это пригласительные. Как они будут выглядеть? Это может быть открытка с простым приглашением, или же открытка с вашим фото, датой свадьбы, ну и интересным приглашением, или приглашение-календарик, или приглашение-голубок с письмом, возможно вы придумаете своё приглашение.
    2. Персонализированнные карточки (рассадочные). Когда гости придут в ресторан, где пройдет торжество, они не заблудятся и не будут сбиты с толку, потому что вы уже позаботитесь об этом и расставите на столах (согласно плану рассадки гостей) персонализированные карточки с именем и фамилией приглашенного – напротив каждой тарелки…

Источник : Миллион подарков http://www.millionpodarkov.ru/enc/po...-na-svadbe.htm

От себя хочу добавить, что подарки, визитки, открытки, персонализированные карточки и т.д-

Могут быть пряничными
    Востаннє редагував DeVik: 27.06.2013 о 07:44

Дописів
    3 286

Типово

Востаннє редагував DeVik: 27.06.2013 о 10:36

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

красотень еще и очень вкусно
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

очень красиво)))))

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    красотень еще и очень вкусно
    Ленчик!Спасибо большое за поддержку и за фоты отдельное СПАСИБО!никак не поменяю

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    очень красиво)))))
    Наташа,СПАСИБО!

Дописів
    2 335

Типово

Викусик,ты как всегда непревзойденна! Умничка! Я уже хочу все !!)

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Викусик,ты как всегда непревзойденна! Умничка! Я уже хочу все !!)
    Анечка,спасибо!!!Намек поняла)))

Дописів
    4 851

Типово

А оптовые заказы принимаете ? )))) Ищем подарки на Св.Николая детям в школу. Что можно придумать красивого, нарядного, недорогого и не совсем крошечного ? ))) Предложите что нибудь подходящее...

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Викуся, какая ж ты умничка!!! Посмотрела фотки, реакция одна - хочу всё и сразу!!!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А оптовые заказы принимаете ? )))) Ищем подарки на Св.Николая детям в школу. Что можно придумать красивого, нарядного, недорогого и не совсем крошечного ? ))) Предложите что нибудь подходящее...
    Чуть позже напишу Вам в лс,думаю чонить придумаем)))

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Mamochka Переглянути допис
    Викуся, какая ж ты умничка!!! Посмотрела фотки, реакция одна - хочу всё и сразу!!!
    Оксана,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно так

Дописів
    2 551

Типово

Вау!нет слов!ШЕДЕВРЫ!!!Вика,ты Супер!как же повезло твоим детям,у них такая Мамочка талантливая на вкусняшки и не только!глаза разбежались!!!очень хочется попробовать,сейчас подумаю какие и напишу,ко Дню Святого Николая,3 пряничка,вот только с героями опредилимся,кому какой подойдёт

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Вау!нет слов!ШЕДЕВРЫ!!!Вика,ты Супер!как же повезло твоим детям,у них такая Мамочка талантливая на вкусняшки и не только!глаза разбежались!!!очень хочется попробовать,сейчас подумаю какие и напишу,ко Дню Святого Николая,3 пряничка,вот только с героями опредилимся,кому какой подойдёт
    СПАСИБО!!!Юльчик, подбирай картинки ,с большим удовольствием сделаю твоим мальчуганам прянички

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Игрушки-печенюшки на елочку р-р 9.5х7см-1шт в наборе 4шт,цена за набор 40грн

Елочная игрушка ЕЛОЧКА р-р 10.5см 15грн

Елочная игрушка ДЕД МОРОЗ И СНЕГОВИК р-р 9см 15грн

Елочная игрушка ДЕД МОРОЗ р-р 9см 15грн

Елочная игрушка СНЕГОВИК р-р 9.5см

ииииииииииииииии, как красиво, такого у нас еще здесь не было
    новой вкусной и красивой темке желаю процветания

Вика, я все оплатила Спасибо тебе, все такое красивое

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ииииииииииииииии, как красиво, такого у нас еще здесь не было
    новой вкусной и красивой темке желаю процветания

Вика, я все оплатила Спасибо тебе, все такое красивое
    Ксюнь,спасибо большое!!!!!!!!!!!!
    Все получила))))

Дописів
    3 026

Типово

день добрый!
    а заказ еще можно сделать?например числу к 22 декабря?.. доставка новой почтой (Вы ведь не из Днепр-ска, верно?)
    и еще: прянички не сильно дубовые-твердые? а то я на прошлый НГ заказывала-ну ужасно твердые были.. грызть невозможно было...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    день добрый!
    а заказ еще можно сделать?например числу к 22 декабря?.. доставка новой почтой (Вы ведь не из Днепр-ска, верно?)
    и еще: прянички не сильно дубовые-твердые? а то я на прошлый НГ заказывала-ну ужасно твердые были.. грызть невозможно было...
    Здравствуйте!Заказы еще принимаю с 14 до 25декабря,отправка из Днепродзержинска

Может такой рецепт(те которые Вы заказывали),на вкус и цвет…как говорят,кому какие нравятся
    Мои прянички не жесткие ,не сухие и не «резиновые»,дольше всего получилось хранить 2 месяца,они стали еще более ароматные,но не жесткие

Дописів
    1 028

Типово

Добрый вечер,а можно сделать небольшие пряники до 9см с фото и сколько это будет стоить?

Сторінка 1 з 49 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті