| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду возле Моста в 18:30. Можно к заказу добавить набор из пряничков овечка, бабочка.
Вика,тогда мне НП, пожалуйста,не получится сегодня к Каравану подойти ни как(((.Можно туда же и http://postimg.org/image/hr838goux/ 2 штучки.Жду сумму в ЛС.Спасибо.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Вика, спасибо за прянички! Как всегда красота!!!! Еле отогнала доцю, чтоб не начала сегодня их естьНадеюсь до 5-го хоть что-то останется
![]()
Викуля спасибо- пряники бомба!!!
Вика, спасибо за красоту, в жизни они ВАЩЕ КРУТЬ!!!!
зачем-то я сразу показала пряники Матвеюи вчера всю дорогу домой и потом час перед сном был вынос мозга маме
сегодня ттт не вспоминал
Викуля!
Хочу сказать СПАСИБО!!! нет.. не так.. МЕГА-СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! мой заказ (именные ко дню рождения) это просто выше всех ожиданий!!!!!!!!!!я таких чудес еще не видела.. я просто сражена.. у меня нет слов- чтобы выразить мое восхищение- честно!красотища, а если учесть что это еще и вкусно.....ммм!
ВЫ-МАСТЕР!!! Вы-талантище!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Лариса,хорошо договорились)))Добавила,спасибо!
Яна,добавила,спасибо!
Наташа и Вам большое спасибо и за теплые слова при встрече!!!Приятно было познакомиться)))
Танюшка,Спасибо тебе большое!!!
Ксюнь,я рада,что тебе понравились))),спасибо!та я ваще расстроилась обычно ложу всем прянички-бонусы на пробу деткам,а вчера так закрутилась,все посчитала,по коробкам разложила и Денис быстро в машину все отнес,а бонусы я кладу уже когда все посчитаю,ну в общем забыла и никому ничего не положила
И Вам Викуля огромное спасибо!!!!!За заказы и за такие слова,я очень-очень рада,что Вам понравились,для меня это так важно и так приятно,я очень стараюсь![]()
Именников с наступающим!!!
Кукусики, а я к тебе с благодарностью)))) Так сказать репетиция перед пасочками))))
Рецепт отсюдова. Вкусно неимоверно))))
![]()
Вика, здравствуйте, а к 8 мая сможете мне 5 пряничков на день рождения сына сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks