| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спешу выразить Вам огромную благодарность за то настроение, которое Вы дарите своим творчеством!!! С восторгом и улыбкой до ушей распаковывала посылку представляют как такой вкусной красоте будут радоваться дети и близкие! Все с такой заботой и душой сделано и упаковано! Теперь в комнате стоит замечательный новогодний аромат елки, мандарин и Ваших пряничков- суууупер!!!!
Спасибо огромное и за бонус тоже))
ПС доехало все идеально, упаковка отличная- обязательно буду обращаться и рекомендовать знакомым.
С наступающими праздниками!!!
Вика, спасибо Вам и Денису огромное за все, все, все!
Ваши работы просто шедевральны!!!!
Очень все красиво, нежно и тепло и изящно, от пряника веет теплом и домашним уютом!!!!
Вчера очень поздно доехала домой, и оставила удовольствие распаковывать Ваши коробочки на утро и я была приятно удивлена, качеством пряников и картинками, и надежной упаковкой! Все доехало просто замечательно!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
п.с. Интересно сколько раз Вы написали на пряничках своим клиентам С новым годом????))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
Вика, спасибо за прянички-вчера всех пооздравила-вытащили каждый в принципе по делу))))Всем очень понравились,задумка хорошей оказалась!!!!С наступающим!!!!
Вик, конвертики ващеееее круть ))) очень клевая идея!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Пусть следующий год принесет благополучие и успех, оправдает надежды.
Хочу в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть все люди,с которыми вы
общаетесь, будут вызывать у вас только положительное.
Желаю Вам и семье праздничного настроения в наступающем году!
Твердости духа, веры, оптимизма и крепкого здоровья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks