| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Я только ЗАхочу походить конечно, может на беременную йогу....хотя б месяцок...другой
Спасибо) я вот тоже скоро иду в Семицвет на курсы-может как раз там и на йогу дополнительно попробую...а поясница, если это нерв зещемляет(а скорее всего так и есть), она может со временем пройти сама? ну может ребеночек по другому ляжет или еще что то...?
Я поняла. Когда сходите, отпишитесь как там и чего))) очень интересно! а по поводу дискомфорта после йоги, бассейна и т да-согласна, все таки это индивидуально, надо пробовать, если первое занятие как говорится "не пошлО", то сразу будет ясно... и нужно прекратить
Конечно! да и не хочется лежать все время))) думаю все по самочувствию...
СПАСИБО, девочки, все равно успокоили-когда слышишь множество различных мнений, картинка становится яснее))
Востаннє редагував Malvinka: 04.12.2012 о 10:33
Доброе утро, девочки, желаю вам хорошего настроения ни смотря на погодные условия!!!!
Востаннє редагував marina_s: 04.12.2012 о 10:34
Девоки, может быть вы в курсе,а у Пробочай можно сделать КТГ и БПР????
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем привет
Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками
По-моему не принципиально большая или нет погрешность. Главное ее вычислить, а прибавлять 0.2 или 0.5 не принципиально. Мы своим электронным измеряли всем домашним температуру, потом обычным ртутным. У всех была одинаковая разница. Это и приняли за погрешность
Всем приветик, и не смотря на погоду, хорошего дня!!
АНЯ, (НЮТИК), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!! ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!
На счет градусника: в РД я брала электронный Microlife, пользовалась там часто. А дома с месяца, если меряю температуру сыну, то обычным ртутным, главное чтобы он лежал более-менее спокойно, и рукой его ручку придерживаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks