Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 355 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А где вы делали КТГ и БПР? И по стоимости сориентируйте плиз!
    А то с изменением погоды на выходных ребенок спал все время, а сегодня почти целый день буянил.
    Всем привет. Кому положено с недельками!

КТГ и БПР делала в Луговской. КТГ 40 грн доплер 60 грн
    БПР 30 грн насколько я поняла, т.к. на след. день мне пописали ктг и бпр, я вместе заплатила 70 грн по одному чеку

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Аналогично. Мне это эндокринолог советовал. Поэтому выпила я глюкозу нормально и сдала анализ неплохо, но потом решила прогуляться с мужем - есть особо не хотелось. И это была моя ошибка, видимо глюкоза упала очень сильно и домой я еле дошла - так плохо никогда не было, жуткая слабость, холодный липкий пот, сердце колотилось нереально.
    У меня через 2 часа после глюкозы сахар был на единицу ниже показателя на тощак, а с учетом того, что еще и погуляла, так вообще видимо упал. Попустило только когда поела.
    И у меня так был. До - 4.7, а после 3,1

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Если нет угрозы, ничего не болит, по анализам все хорошо, думаю стоит сходить на консультацию к другому врачу.
    На самом деле никто не возьмет на себя ответственность, разрешить или не разрешать занятия спортом. Нужно смотреть по себе, все делать в спокойном , расслабленном режиме, потихоньку увеличивая нагрузку, если все проходит гладко.
    Я сегодня советовалась со своим врачом она сказла, что заниматься можно и даже нужно. Так что, если всетаки решишь ходить куда нибудь, то присоединяйся. Я хочу собрать компашку беремчиков и пойти вместе!
    Я только ЗА хочу походить конечно, может на беременную йогу....хотя б месяцок...другой
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ... А на счет йоги и бассейна не вижу ничего плохого. Я с первым ходила на йогу в Семицвет и в бассейн в Восход. Так после йоги наоборот было лучше: и спина меньше болела и голова и вообще как-то хорошо было на душе. Там йожистка очень милая и приятная Ирочка.
    А поясница болит у тебя, потому что ляля давит. и защимляет тебе нерв. Поменяй положение, встань на 4 точки и немного попустит.
    Спасибо) я вот тоже скоро иду в Семицвет на курсы-может как раз там и на йогу дополнительно попробую...а поясница, если это нерв зещемляет(а скорее всего так и есть), она может со временем пройти сама? ну может ребеночек по другому ляжет или еще что то...?
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Поделюсь опытом: до Б плавала в Метеоре 3р в нед, (норма была 1.2-1.5 км), неделе на 5 Б решила,что это не болезнь, Г ничего не запрещала, проплыла я метров 300 с остановками, вылезла и больше в бассейн не ходила (живот тянул, нагрузку давать страшно, без нагрузки холодно, а тогда был июнь) Сейчас хожу в аист на "йогу", после сильно болит спина(не в обиду аисту спина болела и до этого),но после занятий пока только хуже.пожаловалась Г на то,что я развалина, она сказала что все индивидуально, ничего не запрещает, но может полежать на диване иногда лучший выход? Но т.к. лежать я не умею собралась в Цунами на акваробику для Б, слышала хорошие отзывы, схожу отпишусь (по стоимости вроде 100грн, это с тем что с собой ничего тащить не надо,как Метеор, обещают даже халаты)
    Я поняла. Когда сходите, отпишитесь как там и чего))) очень интересно! а по поводу дискомфорта после йоги, бассейна и т да-согласна, все таки это индивидуально, надо пробовать, если первое занятие как говорится "не пошлО", то сразу будет ясно... и нужно прекратить
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ЗЫ. ЛЕЖАТЬ моя сказала тоже все время нельзя
    Конечно! да и не хочется лежать все время))) думаю все по самочувствию...

СПАСИБО, девочки, все равно успокоили-когда слышишь множество различных мнений, картинка становится яснее))

Дописів
    230

Типово

Доброе утро, девочки, желаю вам хорошего настроения ни смотря на погодные условия!!!!
    Востаннє редагував marina_s: 04.12.2012 о 10:34

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    сегодня не новицкий, а бут мне БПР делала. ( уменя что не узи, так разные врачи). я вначале БПР предупредила, чтоб посмотрели, т.к. её не было. на что она мне сказала, ну нету так не откуда и не появиться.
    а потом в конце сказала, что всё на месте. и показала.
    сказала, что возможно в разных местах пуповины плохо просматриваеться, но ведь тогда новицкий долго искал и рассматривал.
    Поздравляю вас с находкой второй артерии!!!я тоже каждый раз идя на узи об этом мечтаю!!!(((

Дописів
    230

Типово

Девоки, может быть вы в курсе,а у Пробочай можно сделать КТГ и БПР????

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Поздравляю вас с находкой второй артерии!!!я тоже каждый раз идя на узи об этом мечтаю!!!(((
    Присоединяюсь!
    А у меня после 3-х узи так и не нашли. К Щепанковой ходила, думала, может она увидит,но нет, говорит нет и не было изначально.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а подскажите кто каким электронным термометром пользуется? в каком погрешность не большая, нужно ж в роддом покупать а я на распутье какой брать!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

julia.tekila с коровками!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а подскажите кто каким электронным термометром пользуется? в каком погрешность не большая, нужно ж в роддом покупать а я на распутье какой брать!
    Ой, и мне нужно! А то у меня честно термометров штук 10, если не больше и все врут.

Юля, а где вы с морковкой покупали приданное в роддом на Тополе?

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    А у меня после 3-х узи так и не нашли. К Щепанковой ходила, думала, может она увидит,но нет, говорит нет и не было изначально.
    Что же это стало так распространено?((((С первым ходила и не слышала даже о таком!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вставлю 5 копеек.
    Мы пользуемся градусником фирмы Gamma, погрешность 0,2градуса.
    В роддоме он нам не пригодился (медсестры со своим ходили)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Девочки! У меня созрел вопрос? Кто-то планирует собирать пуповинную кровь? И вопрос не в том, что надо или нет, а где?
    На рынке Гемофонд, Институт клет Терапии и посредники швейцарского банка в Генезисе(они дороже и только появились,и как-то странно ребенок здесь, а кровь в Швейцарии и до нее дальше и дольше,чем до Киева)
    Кто-то что-то знает? Поделитесь, пожалуйста
    Я когда-то читала инфу на эту тему, так мнение однозначное у нас в стране еще не достаточный уровень этого! Т.е. шансов, что она сохранится меньше 30%

Девочки, а у меня вчера племянник родился

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Нютик с рождением доченьки!!!!

Lилёк, с племянником!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вставлю 5 копеек.
    Мы пользуемся градусником фирмы Gamma, погрешность 0,2градуса.
    В роддоме он нам не пригодился (медсестры со своим ходили)
    а у меня подруга в ПЦ родила на прошлой неделе, так говорит очень пригодился, меряли постоянно!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничных julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Lилёк, с племянником!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а у меня вчера племянник родился[/B]
    Поздравляем новоиспеченную тетю от всей души!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Всем привет
    Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита с недельками

По-моему не принципиально большая или нет погрешность. Главное ее вычислить, а прибавлять 0.2 или 0.5 не принципиально. Мы своим электронным измеряли всем домашним температуру, потом обычным ртутным. У всех была одинаковая разница. Это и приняли за погрешность

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик, и не смотря на погоду, хорошего дня!!

АНЯ, (НЮТИК), ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ!! ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!!

На счет градусника: в РД я брала электронный Microlife, пользовалась там часто. А дома с месяца, если меряю температуру сыну, то обычным ртутным, главное чтобы он лежал более-менее спокойно, и рукой его ручку придерживаю.

Сторінка 299 з 355 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті