| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделюсь опытом: до Б плавала в Метеоре 3р в нед, (норма была 1.2-1.5 км), неделе на 5 Б решила,что это не болезнь, Г ничего не запрещала, проплыла я метров 300 с остановками, вылезла и больше в бассейн не ходила(живот тянул, нагрузку давать страшно, без нагрузки холодно, а тогда был июнь)
Сейчас хожу в аист на "йогу", после сильно болит спина(не в обиду аисту спина болела и до этого),но после занятий пока только хуже.
пожаловалась Г на то,что я развалина, она сказала что все индивидуально, ничего не запрещает, но может полежать на диване иногда лучший выход?
Но т.к. лежать я не умею собралась в Цунами на акваробику для Б, слышала хорошие отзывы, схожу отпишусь(по стоимости вроде 100грн, это с тем что с собой ничего тащить не надо,как Метеор, обещают даже халаты)
Аналогично. Мне это эндокринолог советовал. Поэтому выпила я глюкозу нормально и сдала анализ неплохо, но потом решила прогуляться с мужем - есть особо не хотелось. И это была моя ошибка, видимо глюкоза упала очень сильно и домой я еле дошла - так плохо никогда не было, жуткая слабость, холодный липкий пот, сердце колотилось нереально.
У меня через 2 часа после глюкозы сахар был на единицу ниже показателя на тощак, а с учетом того, что еще и погуляла, так вообще видимо упал. Попустило только когда поела.
у нас Чсс нормальное 150, но мы мало актывные. движений мало. а на БПР сказали, что мы спим.
да и вобще доця у меня спокойная, ни разу не лупила меня. на узи движения были, но я их не слышала. может у меня болевой порог высокий да и места ещё есть. она ближе к ночи активничает, а так целый день могу очень редко слышать, и то если прислушиватья, а если я заната, то и вовсе могу не ощущать.
Девочки! У меня созрел вопрос? Кто-то планирует собирать пуповинную кровь? И вопрос не в том, что надо или нет, а где?
На рынке Гемофонд, Институт клет Терапии и посредники швейцарского банка в Генезисе(они дороже и только появились,и как-то странно ребенок здесь, а кровь в Швейцарии и до нее дальше и дольше,чем до Киева)
Кто-то что-то знает? Поделитесь, пожалуйста
Леночка, с выпиской!!!!Ждем интересный отчетик)))))
Я ехала когда на КТГ в Луговской Саня толкался, так лупил меня в маршрутке,что девочка рядом смотрела на пузо круглыми глазами))), только легла - спит, будила-будила - бестолку)))) КТГ неплохое, встала - опять толкается)))
Девочки, я когда - то спрашивала: а никто не хотел рожать за границей, или уже рожал? или знакомые? интересный такой вопрос для меня)))))Сейчас много новеньких как-раз))))
Была мысль, в Германии даже гражданство ребенку дают(точно не знаю,но раньше было), но языковой барьер, в Англии - гражданства нет с англ -проще, а в-общем как-то стремно, ты и здесь никому не нужен, а там - ты вообще никто, и все это слишком тяжело технически устроить: документы, когда туда лететь(с 7 мес в самолет авиакомпании стараются не брать), когда и как обратно, где там жить какое-то время? в итоге проблем много-денег еще больше, а результат как и здесь непредсказуем. Тогда уже лучше дома и без лишних нервов
Хотя знакомые рожали и в Англии и в Черногории, никто не жаловался, но они и живут там не первый год,
так я тоже сладкого почти не ем, и до беременности, и сейчас, видимо у меня организм и не понял такую нагрузку, выпустил слишком много инсулина. Это хорошо, что я начиталась тут, что девлчкам бывало плохо и с мужем пошла сдавать, а так даже не знаю как бы дошла.
Кстати, по поводу деликатной проблемы - кто-то мне советовал волошкове поле. Купила только не кефир, а какой-то продукт в стекляной банке. Если вечером съедаю чашку около 200 мл с 1 чайной ложкой клетчатки, все намного лучше становится![]()
ну не знаю, у меня подружка в англии рожала, вторые роды не скажу а вот первые
во-первых врачи ей там берем не могли определить, ставили грыжу, потом роддомов у них как у нас нет, а в больницах родзалы, она приехала, ей сказали а че приехали? рано еще,
придете когда схватки каждые две минуты будут, так она 5 часов вокруг больницы наяривала, говорит у мужа на руках кожу сдирала, так ногтями впивалась.
Детки у нее крупные, так врачи там на ней скакали и выдавливали.
После такого, мне кажется у нас лучше ))))))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Нуу, если жить тогда понятно))) Я просто наткнулась на сайт, так они все берут на себя только денежки платишь, давненько, уже и не вспомню как называется!Вот и возник интерес! Там о США шла речь, три пакета услуг, и с проживанием было!!!!Многие едут в Индию рожать,где слышала тоже не вспомню(((Лактационные мозги))все в молоко ушло))))
Мне было нормально,только Саня толкался сильнее - зажигал там,тоже видимо не понял что за ерунды мама выпила)))гггг
Проблемка: иду в Эскулап в среду, купила купон в Супердиал, скидка 50 процентов, грех не воспользоваться)))...Потом отпишусь,если интересно...А волошкове попробую завтра))))
Да, они живут там и сравнивать им не с чем,
Перелет в США это круто для обычного состояния, а для Б наверное вообще шок,
я в Индию даже на отдых не рискнула поехать( боюсь я чужих москитов и чужих болезней,к которым нет иммунитета, и культура Индии позволяет ждать священный дождь в полной антисанитарии, хотя была два раза на Шри-ланке,рядом ,но культура совершенно другая, так там больницы европейского типа не в почете, и только в столице есть, а работают там разные иммигранты и наши в том числе, и ланкийцы которые учились в России-Украине, аптечка оба раза была на половину чемодана, как рожать там не представляю, ну и перелет тоже не простой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks