| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕТ, ДЕВУЛЕЧКИ)))))))
svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!
Скажите, у всех беременных так?? я как в небесах летаю от счастья постоянно)) все вокруг такое красивое, все такие добрые и хорошие)) сама себя не узнаю, как-то так все изменилось вокруг...наступил мир во всем мире))))))))))) я бы хотела, чтобы такое состояние осталось и после Б.
У меня так было в первую Б. Летала на крыльях все 9 месяцев и потом тоже.... эта эйфория прошла где-то к 2м годам малого, я так понимаю, это гормональное)))) ( мы до 2 лет были на ГВ)
Мне эта эйфория очень помогла! Не было никаких послеродовых депрессий... меня не напрягали ночные кормления, ношения на ручках сутками, смена обстановки... я было на 7м небе от счастья.
Сейчас такой эйфории нет, к сожалению))) Есть очень много списков, планов, мыслей... короче, голова забита конкретикой, плюс малый не дает "улететь"... то заболее, меня заразит, то вытворит что-то)))) Зато целует и обнимает плоский живот))))
Всем доброе утречко!
Всем хорошего настроения не смотря на дождик !
Понедельничных svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!!!
А у меня планов на сегодня много было,хотела в город поехать по магазинам пройтись,из-за дождика планы нарушились,отвела Катю в садик,и теперь домашними делами занимаюсь![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 03.12.2012 о 14:15
Всем привет!
Поздравляю Анечку с доченькой! Спокойных снов и много вкусного молочка!!!!
Понедельчатых svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!
За окном снег с дождем, а я хочу туда, где всегда тепло....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks