Нютик (Аня) поздравляю всю семью с долгожданным событием! Здоровья и счастья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нютик (Аня) поздравляю всю семью с долгожданным событием! Здоровья и счастья!
Понедельчатых svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!
Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!!
Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!!Девочки, давно вас читаю, но все пока не прошусь присоединиться, боюсь не успевать вас читать регулярно и активничать в темке
обращаюсь к вам, как более опытным беремчикам и мамочкам за советом, кто чего знает....у меня первая беременность-23 недельки, была у Г. на плановом, мне в очередной раз запретили НАЧАТЬ ходить в бассейн или на йогу и секАс в том числе ...говорит-хотите рисковать ребенком, можете заниматься сексом и ходить на тренировки.... Сегодня я сказала еще, что у меня ребеночек сильно активничать начал пару дней как, "войну миров" в животике устраивать чаще чем всегда, так она посоветовала вообще уйти с работы на больничный недели на 2 и гулять только на свежем воздухе (что если ребенок сильно активно себя ведет-это плохо, и если ребеночек у меня на втором месте после работы, то опят же дело хозяйское)....Я в 10 недель лежала для подстраховки на сохранении дней 10 (было краевое предлежание и тонус), но на втором УЗИ уже этого всего "добра" нету и плацента поднялась....мне даже не у кого спросить и посоветоваться теперь, что можно отфильтровать из сказанного Г., а к чему действительно нужно прислушаться
((( то ли врач моя так подстраховывается и стращает специально меня....не пойму, везде читаю, что рекомендуют и плавать и йогу....а секс так вообще только + приносит....в общем простите меня за такое длинное сообщение.
но такие запреты и страшилки только ухудшают настроение и заставляют переживать и нервничать, а это уже наверняка нам с малышом вредно!
Расскажу про свою первую Б. С самого начала у меня время от времени тянул живот. В маршрутке потряслась - потянуло, секс - потянуло, работа сидячая, посижу целый день - к вечеру тянет. Мне Г тоже советовала по-больше лежать и половой покой. В 20 недель пошла на подготовительные занятия. Походила месяц, поделала гимнастику, растяжки и в 25 недель с сильным тонусом и колющей болью в боку попала на сохранение на 3 недели с угрозой преждевременных родов. После выхода из больницы я уже ходила аккуратно и делала все, что мне Г говорила. В этот раз в больницу мне ну никак нельзя, и поэтому уже сама себя берегу.
Я не знаю как у вас протекает Б, но если вы чувствуете себя действительно хорошо, то проконсультируйтесь еще у одного врача. Может ваша Г действительно перестраховывается.
Здравствуйте. Сори за оффтоп, но может кому-то надо журналы Твой малыш и Мой ребенок за 2005-2006 года. Пишите в личку.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я неделю назад к ней случайно попала, хотя записывалась к Бут. Нам с мужем не понравилась. У нее не получилось нормально посмотреть ни один орган, и как-то грубовато она все делала, мне было очень не комфортно. Я лично к ней больше не пойду.
Чувствую себя нормально...анализы в норме- ттт....то, что защемляет какой-то нерв при беременности в пояснице-я так понимаю, что эта проблема у многих беремчиков...и тут нужно облегчать разными способами....попробую пойти проконсультироваться разово к другому врачу. Спасибо!
Я всегда считала, что плавание наоборот помогает и расслабляет. Все таки нужно найти еще параллельно врача, спросить альтернативное мнение, может и решусь на бассейн или на йогу для беременных....просто не хотелось бы лишать себя приятностей только потому, что Г. решила подстраховаться по всем статьям...тогда вообще можно принять позу лежа и 9 месяцев притворяться, что ты манекен![]()
Востаннє редагував Malvinka: 03.12.2012 о 17:09
Привет девочки! Нас вчера ещё выписалиНадеюсь сегодня до ночи вас перечитаю и прокомментирую. Скажу наперед, что родами и всем, что с ними связано было, я настолько довольна, прям эйфория какая-то
![]()
Привет!
lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!
Поздравляю!!!
Чувствую, надо просить уже пендели посильнее... Говорят, мальчики любят подольше сидеть с пузике. Думаю,не ошибся ли Лайло с полом?
сама искала- нигде не видела...У Марины гибискус спросила- говорит довольна коляской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks