Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 355 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у меня мартовский, но люлькой я пользовалась очень часто в том числе каждые выходные ездили в лес и он там спал себе всю дорогу и плюс моей коляски что там люлька так вставляется не надо пристегивать, если мы приехали, а малой спит достали коляску люльку поставили и он дальше дрыхнет, и наверное еще в октябре он влазил в люльку хотя он у меня довольно не маленький был. и чуточку Краснопольских дорог я на ней проверила выдерживает)))
    У меня в Кэжуалплэй люлька специально была рассчитана как авто кресло, но после аварийных остановок когда малый в горизонтальном положении срыгнул и начал давиться я купила нормальное автокресло 0/1. Он отлично спал в нем по 1,5 - 2 часа в машине Сейчас купила которое с рождения с ручкой для переноски т.к. смогу вытащить и не будить Если приезжали домой или в село (на природу) так и спал в машине т.к. эти кресла рассчитаны на длительный сон

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Nita с коровками!!!

CORP с доношенной!!!

svetya с ПДРкой!!!
    Всем приветик! Нагло присоединяюсь,к такому красивому поздравлению

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет. Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!

CORP, с доношенной!

svetya, с ПДРкой!

Nita, с коровками!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!

Дописів
    934

Типово

Подскажите пожалуйста, никто так и не нашел у нас в городе коляски Maxi Cosi ???

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками! Спасибо за поздравления! Му-му-му!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Проснулась приболевшей(((( Столько планов было на сегодня, еще и дождь мешает, детей на улицу не отправишь, а у меня голова раскалывается((((

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    трансформер хорош только в том случае если у вас непролазные дороги по которым вы будете постоянно катать его. Если в машину то лучше все таки смотреть прогулку. в районе 9-10 кг. Еинственный нюанс. Они как правило двухколесные, а зимой мокрый рыхлый снег налипает и забивает двойные колеса. Присматриваюсь к Капелла 901
    сама думала вокупать две о решила все таки одну прогулку
    Кресло нужно пошире что бы Ре в 1,5 - 2 года влазил туда в зимнем комбезе. И еще. я не была в восторге от отдельных ручек. Иногда когда катишь и нужна одна рука очень неудобно было рулить.

Сейчас рассматриваю капеллу или грако.
    У нас вот такая прогулка Безумно довольна! Спинка откидывается на 180%, катались с месяца в ней и до сих пор Выдерживает не только ребенка, но и мои торбы с продуктами Минус: отсутствие шагания, но меня устраивала, т.к. для поездок самое оно. Ну и у меня еще есть трансформер.

Вчера достали наш трансформер, хочу втихаря что-то с ним сделать, хочу новую коляску

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а как у вас со сном?
    У меня какая-то бессоница, до 2х-3х ночи уснуть не могу, днем высыпаться не получается, поскольку работаю.
    А я пока умощусь поудобнее полночи проходит В итоге засыпаю исключительно на правом боку, по другому никак.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет

Проснулась приболевшей(((( Столько планов было на сегодня, еще и дождь мешает, детей на улицу не отправишь, а у меня голова раскалывается((((

У нас вот такая прогулка Безумно довольна! Спинка откидывается на 180%, катались с месяца в ней и до сих пор Выдерживает не только ребенка, но и мои торбы с продуктами Минус: отсутствие шагания, но меня устраивала, т.к. для поездок самое оно. Ну и у меня еще есть трансформер.

Вчера достали наш трансформер, хочу втихаря что-то с ним сделать, хочу новую коляску
    Выздоравливай! Я сразу сказала что хочу новую уже даже выброли в фото маге Androx Milano, а прогулка у нас капелла 901 очень ей довольна.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет

Клевая. Погляжу еще и такую
    Так а зачем тебе в марте трансформер? В прогулку теплый конверт и вперед!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я вчера купила деми комбезик. Вроде не очень большой но написано 6-12 мес. У нас еще есть тооолстый флисовый как раз на новорожденного. Думаю 2-3 недели можно в двух походить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

не расстраивайтесь. У меня в первую Б не было показаний, но т.к. в поликлинике карточки не было вообще и терапевт меня никогда в глаза не видела гоняли и на гормоны щитовидки. Оказалось что-то немного повышено ... ела для подстраховки морскую капусту, но генетик сказала потом что это нормально когда во время Б немного увеличивается щитовидка и ... в общем зря меня пугали
    так в том-то и дело, что щитовидка была в норме до беременности, гор.эндокринолог настояла, что нужно свежее узи или гормоны. на гормоны я зажала денег (только-только перед этим насдавала кучу бесполезных анализов на 1000 грн. - и в этих не видела смысла), узи вышло в 70 грн. УЗИ было идеальное. но эндокринолог всё равно сказала, что пить нужно всем!!!!! и я как-то повелась, правда всего месяц (одну упаковку).
    я не любитель лечиться "на всякий случай"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Привет. Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!

CORP, с доношенной!

svetya, с ПДРкой!

Nita, с коровками!
    Нагло присоединюсь ко всем поздравлениям!
    Лиля, як я тебе розумiю! Выздоравливай! Я вчера целый день лежала с головной болью, звездочка нифига не помогала, выпила панадола, что-то слегка подействовало.
    Пока малый игрался думаю вздремну, ага щаз! Открывание глаз дитем и прочие пытки

Девочки а никто не заказывал коляски с иностранных сайтов, я все со своей жане, нашла расцветку которая мне понравилась
    вот http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/...10_10001_14552
    у нас таких расцветок нет ((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Клевая. Погляжу еще и такую
    Так а зачем тебе в марте трансформер? В прогулку теплый конверт и вперед!
    У меня изначально был трансформер, а только потом для поездок взяла эту

Да и на базар/магазины с трансформером легче идти, а я меньше 10кг покупок с магазинов не выношу

Fialka5
    Guest

Типово

Lилёк, не шали! Попей чай с медом)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Заразили - пойду посмотрю какие сейчас есть коляски, хотя не знаю прогулка стоит, но маленькая, для новорожденного наверное не пойдет.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    так в том-то и дело, что щитовидка была в норме до беременности, гор.эндокринолог настояла, что нужно свежее узи или гормоны. на гормоны я зажала денег (только-только перед этим насдавала кучу бесполезных анализов на 1000 грн. - и в этих не видела смысла), узи вышло в 70 грн. УЗИ было идеальное. но эндокринолог всё равно сказала, что пить нужно всем!!!!! и я как-то повелась, правда всего месяц (одну упаковку).
    я не любитель лечиться "на всякий случай"
    Думаю, что они зачастую для перестраховки. Сегодня была передача с Комаровским как раз на счет йода. Он сказал, что недостаток йода это проблемы с психикой у Ре. НО! При нормальном здоровье (и беременным в том числе) достаточно есть морепродукты, морскую рыбу (в речной йода может быть совсем мало) и йодированную соль. Беременным достаточно йода который в витаминах для беременных. В общем можете в инете поискать эту передачу

Мне генетик рекомендовала есть много жирной красной рыбы. Ела до тошноты. Потом наверное год на нее смотреть не могла

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня изначально был трансформер, а только потом для поездок взяла эту

Да и на базар/магазины с трансформером легче идти, а я меньше 10кг покупок с магазинов не выношу
    соболезную! с одно время тоже таскала, да еще все это по лестнице потом поднимала т.к. лифт не работал (коляска 10 кг + Ре 5 кг + фрукты офощи и пр) А ре у меня рос как богатырь и набирал по 1,5 кг каждый месяц. Шварценейгер блин!!!
    Если бы еще и трансформет тащить умерла бы на месте
    А еще меня убивали прогулки т.к. в это время столько работы можно было сделать дома!!!!!! но нужно шататься в снег и дождь т.к. прогулка важнее.
    Как хорошо жить в частном доме!!!!! Я уже в предвкушении Вытащила коляску, воткнула туда радио няню и занимайся по дому спокойно А еще и старший во дворе гулять будет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня в Кэжуалплэй люлька специально была рассчитана как авто кресло, но после аварийных остановок когда малый в горизонтальном положении срыгнул и начал давиться я купила нормальное автокресло 0/1. Он отлично спал в нем по 1,5 - 2 часа в машине Сейчас купила которое с рождения с ручкой для переноски т.к. смогу вытащить и не будить Если приезжали домой или в село (на природу) так и спал в машине т.к. эти кресла рассчитаны на длительный сон
    У меня пунктик после просмотра роликов - я только в нормальном автокресле возила. У нас в поездки дочка и по 6 часов спала.
    А я вчера купила деми комбезик. Вроде не очень большой но написано 6-12 мес. У нас еще есть тооолстый флисовый как раз на новорожденного. Думаю 2-3 недели можно в двух походить
    Я уже купила и конверт и комбез и комбез флисовый и на постежке
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Нагло присоединюсь ко всем поздравлениям!
    Лиля, як я тебе розумiю! Выздоравливай! Я вчера целый день лежала с головной болью, звездочка нифига не помогала, выпила панадола, что-то слегка подействовало.
    Пока малый игрался думаю вздремну, ага щаз! Открывание глаз дитем и прочие пытки

Девочки а никто не заказывал коляски с иностранных сайтов, я все со своей жане, нашла расцветку которая мне понравилась
    вот http://www.kiddicare.com/webapp/wcs/...10_10001_14552
    у нас таких расцветок нет ((
    Я заказывала автокресло с Америки. Все ок

Дописів
    2 864

Типово

Всем добрый день, кому положенно с датками, Лиле выздоравливать!!!!!

Сторінка 291 з 355 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті