Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 355 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Nita с коровками!!!

CORP с доношенной!!!

svetya с ПДРкой!!!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    А в Тэди были? Может там еще остались... У меня соседка по даче макси Кози заказывала со склада на молодогвардейской, во первых дешевле на 1000 чем я брала за год до этого в Антошке, да еще там можно было пощупать!!!
    в тедди только эмалюнгу предложили, остальные либо тяжелые, либо хлипкие, либо мелкие

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а как у вас со сном?
    У меня какая-то бессоница, до 2х-3х ночи уснуть не могу, днем высыпаться не получается, поскольку работаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Поздравляю с крещением)! А как вы пописять вышли?? На улице чтоли?? Холодно же
    спасибо!
    та ладно - холодно. 18 градусов было и вчера выходили - погода примерно такая же. только вчера мы и по-большому 2 раза по-немного ходили - а это - как не крути - дольше вчера мы в человечке велюровом были (как раз, который через тебя с Картера заказывали) и носочки под ним. мы ж в машине - мужа ругаю (он мерзляк страшный), чтоб печку не включал - мне душно и неприятно "печкой дышать". да и перепада температуры чтоб не было, когда с Платошкой на улицу с машины выглядываем. вот планирую бороться, чтоб дома не натапливал - а то у нас 27 градусов дома и форточки крохотные - проветривать невозможно, а для малыша это много.

а за йод я уж и забыла вовсе
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У меня какая-то бессоница, до 2х-3х ночи уснуть не могу, днем высыпаться не получается, поскольку работаю.
    а я так и ложилась часто...то фильмом увлекалась, то ещё чем....у тебя ж декрет на носу - выспишься
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 02.12.2012 о 02:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

и у меня бессоння последнее время. до 4-5 не усыпаю. но я потом страшно сказать до скоки сплю))
    STERV@, задумалась... это если ж мы весенние будем, то нам люлька не так уж и нужна? можно сразу более открытую... чи не?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо!
    та ладно - холодно. 18 градусов было и вчера выходили - погода примерно такая же. только вчера мы и по-большому 2 раза по-немного ходили - а это - как не крути - дольше вчера мы в человечке велюровом были (как раз, который через тебя с Картера заказывали) и носочки под ним. мы ж в машине - мужа ругаю (он мерзляк страшный), чтоб печку не включал - мне душно и неприятно "печкой дышать". да и перепада температуры чтоб не было, когда с Платошкой на улицу с машины выглядываем. вот планирую бороться, чтоб дома не натапливал - а то у нас 27 градусов дома и форточки крохотные - проветривать невозможно, а для малыша это много.

а за йод я уж и забыла вовсе
    а я так и ложилась часто...то фильмом увлекалась, то ещё чем....у тебя ж декрет на носу - выспишься
    ой, мне декрет пока не светит
    руководству обещала до нг доработать, чтобы все хвосты закрыть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у меня бессоння последнее время. до 4-5 не усыпаю. но я потом страшно сказать до скоки сплю))
    STERV@, задумалась... это если ж мы весенние будем, то нам люлька не так уж и нужна? можно сразу более открытую... чи не?
    можно вариант шасси+автокресло. Ну это если нет заморочек, что все на лялю глазеть будут.

Крошка Енот, посмотрите ещё Бритакс Би смарт, мои кумовья взяли, очень довольны - легкая, удобная, компактно складывается, качественная. http://barabum.com.ua/Kolyaski/Detsk...v1--18204.html
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    можно вариант шасси+автокресло. Ну это если нет заморочек, что все на лялю глазеть будут.

Крошка Енот, посмотрите ещё Бритакс Би смарт, мои кумовья взяли, очень довольны - легкая, удобная, компактно складывается, качественная. http://barabum.com.ua/Kolyaski/Detsk...v1--18204.html
    шо такое шасси? задумалась насчет суеверий...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, колёса, грубо говоря)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  104181_4.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  74,7 КБ
ID:	958908
    типа так. На раму ставится не люлька, а автокресло.
    Укусю!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня первый сразу в прогулке ездил хотя люлька была. Прогулка мне удобней оказалась складывать/раскладывать ее в машину проще. Там спинка откидывалась практически горизонтально. Наша педиатр сказала что можно так возить. Первая была Casualplay. Потом была Грако Мозаик. Она удобно складывается зонтиком и в багажнике занимала мало места. Ее можно с рождения. Отличная коляска. Думаю, что буду такую же брать т.к. мы тоже весенние.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Привет,....сюда редко захожу не потому что времени нет,а просто настроение хреновое,как я устала от того что дети болеют.
    Муся опят болеет,бронхит.У Даши сопли,но это и не так страшно,меня беспокоит ее сыпь.Исключала все факторы,все приводит к тому что потничка(странная)только щеки и голова((((в кравате спать отказуется,режим скачет туда сюда,,,,короче-боримся!!!!
    У моего первого появилась сыпь премерно в 3-4 недели. Поменяла все детские крема на гиппоалергенные, перестирала все другим порошком. Прошло, но думаю это была не аллергия

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мы с Моникой так гуляли и сейчас так же купили.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, как вам:
    я аж расстроилась
    не расстраивайтесь. У меня в первую Б не было показаний, но т.к. в поликлинике карточки не было вообще и терапевт меня никогда в глаза не видела гоняли и на гормоны щитовидки. Оказалось что-то немного повышено ... ела для подстраховки морскую капусту, но генетик сказала потом что это нормально когда во время Б немного увеличивается щитовидка и ... в общем зря меня пугали

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а когда вообще нужно крестить? я знаю на 40й день воцрквление, а потом?
    у нас друзья как то покрестили на 9 день от рождения. я так ниче и не поняла. должны были что то одно, а батюшка сказал давайте и покрестим. + это все дома. я не расспрашивала - неудобно, тошо им так срочно приспичило - до нас с мужем не дозвонились (он тел один раз в машине забыл, а я спала целый день - голова болела), а хотели его крестным.
    и вообще можно ли дома? как то первый раз такое слышу.
    Крестить можно хоть в роддоме. Просто если это мальчик то воцерковление проводят когда мама очистится (это через 40 дней) и может зайти в храм. До этого нельзя. Воцерковление это когда мальчика Батюшка через алтарь проносити отдает на руки маме. Это ТАК трогательно
    Воцерковление нужно проводить обязательно. Т..ч. проще уже через 40 дней И тогда сразу причащать можно.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а я ради интереса поднялась как то на Озерке 2й этаж справа от крытого, если лицом к нему стоять. там магазинчик. мужичок все очень интересно рассказал. но фирменные ли там я не знаю.
    на тот момент сделала вывод, что хорошие те, что легкие и с аммотризацией (по ступенькам), кажется киев. а теперь лазию по б\у коляскам и думаю мож мне таки нужен трансформер (шоб в машину и на дачу), но он такоооой тяжелый, капец.
    может надо вместо одной новой купить 2 б\у - одну в дом, другую на дачу?
    трансформер хорош только в том случае если у вас непролазные дороги по которым вы будете постоянно катать его. Если в машину то лучше все таки смотреть прогулку. в районе 9-10 кг. Еинственный нюанс. Они как правило двухколесные, а зимой мокрый рыхлый снег налипает и забивает двойные колеса. Присматриваюсь к Капелла 901
    сама думала вокупать две о решила все таки одну прогулку
    Кресло нужно пошире что бы Ре в 1,5 - 2 года влазил туда в зимнем комбезе. И еще. я не была в восторге от отдельных ручек. Иногда когда катишь и нужна одна рука очень неудобно было рулить.

Сейчас рассматриваю капеллу или грако.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет)))))пузатая страна))))
    Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

а когда вообще нужно крестить? я знаю на 40й день воцрквление, а потом?
    у нас друзья как то покрестили на 9 день от рождения. я так ниче и не поняла. должны были что то одно, а батюшка сказал давайте и покрестим. + это все дома. я не расспрашивала - неудобно, тошо им так срочно приспичило - до нас с мужем не дозвонились (он тел один раз в машине забыл, а я спала целый день - голова болела), а хотели его крестным.
    и вообще можно ли дома? как то первый раз такое слышу.
    На Западной ребенка в дом не приносят из роддома - сразу везут в церковь!

А я опять с вопросом о колясках
    Где у нас в городе большой выбор, чтобы посмотреть разные модели? Смотрю на улицах - ходят и с квинни, и с макси-кози, но хочется же все самой пощупать
    .
    А просто подходишь и просишь пощупать))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 02.12.2012 о 11:49

Типово

у меня мартовский, но люлькой я пользовалась очень часто в том числе каждые выходные ездили в лес и он там спал себе всю дорогу и плюс моей коляски что там люлька так вставляется не надо пристегивать, если мы приехали, а малой спит достали коляску люльку поставили и он дальше дрыхнет, и наверное еще в октябре он влазил в люльку хотя он у меня довольно не маленький был. и чуточку Краснопольских дорог я на ней проверила выдерживает)))

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро пузики

сегодняшних LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Моих воскресных колег CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!

Nita с коровками!!!

svetya с ПДРкой!!!

CORP с доношенной!!!

Сторінка 290 з 355 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті