| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как у вас со сном?
У меня какая-то бессоница, до 2х-3х ночи уснуть не могу, днем высыпаться не получается, поскольку работаю.
спасибо!
та ладно - холодно. 18 градусов былои вчера выходили - погода примерно такая же. только вчера мы и по-большому 2 раза по-немного ходили - а это - как не крути - дольше
вчера мы в человечке велюровом были (как раз, который через тебя с Картера заказывали) и носочки под ним. мы ж в машине - мужа ругаю (он мерзляк страшный), чтоб печку не включал - мне душно и неприятно "печкой дышать". да и перепада температуры чтоб не было, когда с Платошкой на улицу с машины выглядываем. вот планирую бороться, чтоб дома не натапливал - а то у нас 27 градусов дома и форточки крохотные - проветривать невозможно, а для малыша это много.
а за йод я уж и забыла вовсе
а я так и ложилась часто...то фильмом увлекалась, то ещё чем....у тебя ж декрет на носу - выспишься![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
можно вариант шасси+автокресло. Ну это если нет заморочек, что все на лялю глазеть будут.
Крошка Енот, посмотрите ещё Бритакс Би смарт, мои кумовья взяли, очень довольны - легкая, удобная, компактно складывается, качественная. http://barabum.com.ua/Kolyaski/Detsk...v1--18204.html
Укусю!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У меня первый сразу в прогулке ездил хотя люлька была. Прогулка мне удобней оказалась складывать/раскладывать ее в машину проще. Там спинка откидывалась практически горизонтально. Наша педиатр сказала что можно так возить. Первая была Casualplay. Потом была Грако Мозаик. Она удобно складывается зонтиком и в багажнике занимала мало места. Ее можно с рождения. Отличная коляска. Думаю, что буду такую же брать т.к. мы тоже весенние.
не расстраивайтесь. У меня в первую Б не было показаний, но т.к. в поликлинике карточки не было вообще и терапевт меня никогда в глаза не видела гоняли и на гормоны щитовидки. Оказалось что-то немного повышено ... ела для подстраховки морскую капусту, но генетик сказала потом что это нормально когда во время Б немного увеличивается щитовидка и ... в общем зря меня пугали![]()
Крестить можно хоть в роддоме. Просто если это мальчик то воцерковление проводят когда мама очистится (это через 40 дней) и может зайти в храм. До этого нельзя. Воцерковление это когда мальчика Батюшка через алтарь проносити отдает на руки маме. Это ТАК трогательно
Воцерковление нужно проводить обязательно. Т..ч. проще уже через 40 днейИ тогда сразу причащать можно.
трансформер хорош только в том случае если у вас непролазные дороги по которым вы будете постоянно катать его. Если в машину то лучше все таки смотреть прогулку. в районе 9-10 кг. Еинственный нюанс. Они как правило двухколесные, а зимой мокрый рыхлый снег налипает и забивает двойные колеса. Присматриваюсь к Капелла 901
сама думала вокупать две о решила все таки одну прогулку![]()
Кресло нужно пошире что бы Ре в 1,5 - 2 года влазил туда в зимнем комбезе. И еще. я не была в восторге от отдельных ручек. Иногда когда катишь и нужна одна рука очень неудобно было рулить.
Сейчас рассматриваю капеллу или грако.
Востаннє редагував А_настаси_я: 02.12.2012 о 11:49
у меня мартовский, но люлькой я пользовалась очень часто в том числе каждые выходные ездили в лес и он там спал себе всю дорогу и плюс моей коляски что там люлька так вставляется не надо пристегивать, если мы приехали, а малой спит достали коляску люльку поставили и он дальше дрыхнет, и наверное еще в октябре он влазил в люльку хотя он у меня довольно не маленький был. и чуточку Краснопольских дорог я на ней проверила выдерживает)))
Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks