Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 355 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 137

Типово

Нютик (Аня) поздравляю всю семью с долгожданным событием! Здоровья и счастья!

Дописів
    624

Типово

ПРИВЕТ,ПУЗИКИ!
    svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!

Нютик (Аня)
    С рождение дочки! Путь растёт здоровенькая!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _pics_max_images_390.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  78,8 КБ
ID:	960379

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет пузики)

я к вам с новостью)

Нютик (Аня) родила сегодня в 9.40 девочку, 3450 кг 50 см! КС

Поздравляем всю семью с рождением доченьки)
    Поздравляю!
    Я только сегодня думала, что Ане до пятницы продержаться и встретится с доченькой, а они уже встретились!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Понедельчатых svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi с недельками!
    Анюта, поздравляю с рождением доченьки!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!! Девочки, давно вас читаю, но все пока не прошусь присоединиться, боюсь не успевать вас читать регулярно и активничать в темке обращаюсь к вам, как более опытным беремчикам и мамочкам за советом, кто чего знает....у меня первая беременность-23 недельки, была у Г. на плановом, мне в очередной раз запретили НАЧАТЬ ходить в бассейн или на йогу и секАс в том числе ...говорит-хотите рисковать ребенком, можете заниматься сексом и ходить на тренировки.... Сегодня я сказала еще, что у меня ребеночек сильно активничать начал пару дней как, "войну миров" в животике устраивать чаще чем всегда, так она посоветовала вообще уйти с работы на больничный недели на 2 и гулять только на свежем воздухе (что если ребенок сильно активно себя ведет-это плохо, и если ребеночек у меня на втором месте после работы, то опят же дело хозяйское)....Я в 10 недель лежала для подстраховки на сохранении дней 10 (было краевое предлежание и тонус), но на втором УЗИ уже этого всего "добра" нету и плацента поднялась....мне даже не у кого спросить и посоветоваться теперь, что можно отфильтровать из сказанного Г., а к чему действительно нужно прислушаться((( то ли врач моя так подстраховывается и стращает специально меня....не пойму, везде читаю, что рекомендуют и плавать и йогу....а секс так вообще только + приносит....в общем простите меня за такое длинное сообщение. но такие запреты и страшилки только ухудшают настроение и заставляют переживать и нервничать, а это уже наверняка нам с малышом вредно!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

А может Вам все-таки обратиться к другому специалисту за советом... Как по мне, так слишком уж много "нельзя" у Вашего Г.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!! Девочки, давно вас читаю, но все пока не прошусь присоединиться, боюсь не успевать вас читать регулярно и активничать в темке обращаюсь к вам, как более опытным беремчикам и мамочкам за советом, кто чего знает....у меня первая беременность-23 недельки, была у Г. на плановом, мне в очередной раз запретили НАЧАТЬ ходить в бассейн или на йогу и ...
    Мне тоже Г. запрещала и интимную жизнь, и бассейн. Всю беременность. Попытки с третьей взяла таки справку для бассейна (под свою ответственность) - Г. стращала венболячками от бассейна....
    /у меня была угроза в 1 триместре, а потом все ок/.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!!
    Расскажу про свою первую Б. С самого начала у меня время от времени тянул живот. В маршрутке потряслась - потянуло, секс - потянуло, работа сидячая, посижу целый день - к вечеру тянет. Мне Г тоже советовала по-больше лежать и половой покой. В 20 недель пошла на подготовительные занятия. Походила месяц, поделала гимнастику, растяжки и в 25 недель с сильным тонусом и колющей болью в боку попала на сохранение на 3 недели с угрозой преждевременных родов. После выхода из больницы я уже ходила аккуратно и делала все, что мне Г говорила. В этот раз в больницу мне ну никак нельзя, и поэтому уже сама себя берегу.

Я не знаю как у вас протекает Б, но если вы чувствуете себя действительно хорошо, то проконсультируйтесь еще у одного врача. Может ваша Г действительно перестраховывается.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Здравствуйте. Сори за оффтоп, но может кому-то надо журналы Твой малыш и Мой ребенок за 2005-2006 года. Пишите в личку.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    443

Типово

Привет пузики)я к вам с новостью)

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо большое! Уже записалась на 8 число к Донец. Я так понимаю эта хорошо смотрит?
    Я неделю назад к ней случайно попала, хотя записывалась к Бут. Нам с мужем не понравилась. У нее не получилось нормально посмотреть ни один орган, и как-то грубовато она все делала, мне было очень не комфортно. Я лично к ней больше не пойду.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветик!

svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!

Нютик-Аня! С Рождением Дочурки!!! Здоровья Вам и Крошке!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    А может Вам все-таки обратиться к другому специалисту за советом... Как по мне, так слишком уж много "нельзя" у Вашего Г.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Расскажу про свою первую Б...

Я не знаю как у вас протекает Б, но если вы чувствуете себя действительно хорошо, то проконсультируйтесь еще у одного врача. Может ваша Г действительно перестраховывается.
    Чувствую себя нормально...анализы в норме- ттт....то, что защемляет какой-то нерв при беременности в пояснице-я так понимаю, что эта проблема у многих беремчиков...и тут нужно облегчать разными способами....попробую пойти проконсультироваться разово к другому врачу. Спасибо!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне тоже Г. запрещала и интимную жизнь, и бассейн. Всю беременность. Попытки с третьей взяла таки справку для бассейна (под свою ответственность) - Г. стращала венболячками от бассейна....
    /у меня была угроза в 1 триместре, а потом все ок/.
    Я всегда считала, что плавание наоборот помогает и расслабляет. Все таки нужно найти еще параллельно врача, спросить альтернативное мнение, может и решусь на бассейн или на йогу для беременных....просто не хотелось бы лишать себя приятностей только потому, что Г. решила подстраховаться по всем статьям...тогда вообще можно принять позу лежа и 9 месяцев притворяться, что ты манекен

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    ... Я сразу сказала что хочу новую уже даже выброли в фото маге Androx Milano, ....
    А кто-то знает где можно посмотреть\пощупать эту коляску в реальности?

Помню когда выкидывали в темке фотообзор этой модели, а вот в магазинах города я ее нигде не встречала.

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Нас вчера ещё выписали Надеюсь сегодня до ночи вас перечитаю и прокомментирую. Скажу наперед, что родами и всем, что с ними связано было, я настолько довольна, прям эйфория какая-то

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Нас вчера ещё выписали
    с выпиской вас!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!
    Привет пузики)

я к вам с новостью)

Поздравляю!!!

Чувствую, надо просить уже пендели посильнее... Говорят, мальчики любят подольше сидеть с пузике. Думаю,не ошибся ли Лайло с полом?
    Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А кто-то знает где можно посмотреть\пощупать эту коляску в реальности?

Помню когда выкидывали в темке фотообзор этой модели, а вот в магазинах города я ее нигде не встречала.
    сама искала- нигде не видела...У Марины гибискус спросила- говорит довольна коляской.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  086.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  10,4 КБ
ID:	960669  

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

svetya,

убрала сегодня всю квартиру, помыла полы и хоть бы хны( заболело бы хоть что-то

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    svetya,

Главное чтобы завтра не было крепатуры как после спортзала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    svetya,

Спасибо!
    С прошлого вторника треники, слабость..все отдохнуть да поспать хочется ( до этого две недели активно мыла-убирала)
    Надо, наверное, мытье полов на корточках устроить.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Поздравляю с доченькой!

Сторінка 296 з 355 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті