Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 355 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А лимончик с собой брали? Я пила с лимонным свежевыжатым соком и порядок!
    да у меня была водичка с лимоном, пару глотков за два часа сделала больше не хотелось и так отвратительное состояние было.
    Со мной можно на Ты ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!!:!
    Поделюсь опытом: до Б плавала в Метеоре 3р в нед, (норма была 1.2-1.5 км), неделе на 5 Б решила,что это не болезнь, Г ничего не запрещала, проплыла я метров 300 с остановками, вылезла и больше в бассейн не ходила (живот тянул, нагрузку давать страшно, без нагрузки холодно, а тогда был июнь)
    Сейчас хожу в аист на "йогу", после сильно болит спина(не в обиду аисту спина болела и до этого),но после занятий пока только хуже.
    пожаловалась Г на то,что я развалина, она сказала что все индивидуально, ничего не запрещает, но может полежать на диване иногда лучший выход?
    Но т.к. лежать я не умею собралась в Цунами на акваробику для Б, слышала хорошие отзывы, схожу отпишусь (по стоимости вроде 100грн, это с тем что с собой ничего тащить не надо,как Метеор, обещают даже халаты)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    да у меня была водичка с лимоном, пару глотков за два часа сделала больше не хотелось и так отвратительное состояние было.
    Со мной можно на Ты ))
    Я прямо в стакан с глюкозой выдавила поллимона,а может и целый лимон. Уже не помню.По вкусу даже на мохито смахивало)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Доброе утро. svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!

Всем хорошего настроения не смотря на такую мерзкую погоду
    С недельками!

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет пузики)

я к вам с новостью)

Нютик (Аня) родила сегодня в 9.40 девочку, 3450 кг 50 см! КС

Поздравляем всю семью с рождением доченьки)
    Поздравляю! Пусть растет умницей и красавицей Маме скорейшего восстановления!

Дописів
    1 299

Типово

Всем приветик!
    Понедельничных с недельками!
    Я сегодня сдавала тест на толерантность, это капец и кто его придумал и главное зачем?!
    После того как выпила эту глюкозу, живот скрутило, у ребенка вообще видно истерика началась, такие кард****еты в животе были, целый день отхожу
    Главное, что Вы его уже сдали, скоро забудется, Меня после него весь день посторонние спрашивали как Я? Говорят зелененькая была А муж боялся на работу уехать. К вечеру все было нормально

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я прямо в стакан с глюкозой выдавила поллимона,а может и целый лимон. Уже не помню.По вкусу даже на мохито смахивало)
    Аналогично. Мне это эндокринолог советовал. Поэтому выпила я глюкозу нормально и сдала анализ неплохо, но потом решила прогуляться с мужем - есть особо не хотелось. И это была моя ошибка, видимо глюкоза упала очень сильно и домой я еле дошла - так плохо никогда не было, жуткая слабость, холодный липкий пот, сердце колотилось нереально.
    У меня через 2 часа после глюкозы сахар был на единицу ниже показателя на тощак, а с учетом того, что еще и погуляла, так вообще видимо упал. Попустило только когда поела.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Я там тоже 2 дня подряд делала КТГ, и тоже Биофиз.профиль делали по рекомендации...тоже 7-8 баллов, потом на ктг убрали звук и масик сразу успокоился, а было ЧСС 200.
    у нас Чсс нормальное 150, но мы мало актывные. движений мало. а на БПР сказали, что мы спим.
    да и вобще доця у меня спокойная, ни разу не лупила меня. на узи движения были, но я их не слышала. может у меня болевой порог высокий да и места ещё есть. она ближе к ночи активничает, а так целый день могу очень редко слышать, и то если прислушиватья, а если я заната, то и вовсе могу не ощущать.

Дописів
    1 299

Типово

Девочки! У меня созрел вопрос? Кто-то планирует собирать пуповинную кровь? И вопрос не в том, что надо или нет, а где?
    На рынке Гемофонд, Институт клет Терапии и посредники швейцарского банка в Генезисе(они дороже и только появились,и как-то странно ребенок здесь, а кровь в Швейцарии и до нее дальше и дольше,чем до Киева)
    Кто-то что-то знает? Поделитесь, пожалуйста

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    у нас Чсс нормальное 150, но мы мало актывные. движений мало. а на БПР сказали, что мы спим.
    да и вобще доця у меня спокойная, ни разу не лупила меня. на узи движения были, но я их не слышала. может у меня болевой порог высокий да и места ещё есть. она ближе к ночи активничает, а так целый день могу очень редко слышать, и то если прислушиватья, а если я заната, то и вовсе могу не ощущать.
    А где вы делали КТГ и БПР? И по стоимости сориентируйте плиз!
    А то с изменением погоды на выходных ребенок спал все время, а сегодня почти целый день буянил.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Аналогично. Мне это эндокринолог советовал. Поэтому выпила я глюкозу нормально и сдала анализ неплохо, но потом решила прогуляться с мужем - есть особо не хотелось. И это была моя ошибка, видимо глюкоза упала очень сильно и домой я еле дошла - так плохо никогда не было, жуткая слабость, холодный липкий пот, сердце колотилось нереально.
    У меня через 2 часа после глюкозы сахар был на единицу ниже показателя на тощак, а с учетом того, что еще и погуляла, так вообще видимо упал. Попустило только когда поела.
    Ох ничего себе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Нас вчера ещё выписали Надеюсь сегодня до ночи вас перечитаю и прокомментирую. Скажу наперед, что родами и всем, что с ними связано было, я настолько довольна, прям эйфория какая-то
    Леночка, с выпиской!!!! Ждем интересный отчетик)))))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Я ехала когда на КТГ в Луговской Саня толкался, так лупил меня в маршрутке,что девочка рядом смотрела на пузо круглыми глазами))), только легла - спит, будила-будила - бестолку)))) КТГ неплохое, встала - опять толкается)))

Девочки, я когда - то спрашивала: а никто не хотел рожать за границей, или уже рожал? или знакомые? интересный такой вопрос для меня)))))Сейчас много новеньких как-раз))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Б**н,а мне нормуль было, правда гадость эта глюкоза, фуфуфу...Я ж почти сладкое не ела с Саней, а тут целый стакан сладкой гадости((((

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, я когда - то спрашивала: а никто не хотел рожать за границей, или уже рожал? или знакомые? интересный такой вопрос для меня)))))Сейчас много новеньких как-раз))))
    Была мысль, в Германии даже гражданство ребенку дают(точно не знаю,но раньше было), но языковой барьер, в Англии - гражданства нет с англ -проще, а в-общем как-то стремно, ты и здесь никому не нужен, а там - ты вообще никто, и все это слишком тяжело технически устроить: документы, когда туда лететь(с 7 мес в самолет авиакомпании стараются не брать), когда и как обратно, где там жить какое-то время? в итоге проблем много-денег еще больше, а результат как и здесь непредсказуем. Тогда уже лучше дома и без лишних нервов

Хотя знакомые рожали и в Англии и в Черногории, никто не жаловался, но они и живут там не первый год,

Дописів
    2 198

Типово

Б**н,а мне нормуль было, правда гадость эта глюкоза, фуфуфу...Я ж почти сладкое не ела с Саней, а тут целый стакан сладкой гадости((((
    так я тоже сладкого почти не ем, и до беременности, и сейчас, видимо у меня организм и не понял такую нагрузку, выпустил слишком много инсулина. Это хорошо, что я начиталась тут, что девлчкам бывало плохо и с мужем пошла сдавать, а так даже не знаю как бы дошла.

Кстати, по поводу деликатной проблемы - кто-то мне советовал волошкове поле. Купила только не кефир, а какой-то продукт в стекляной банке. Если вечером съедаю чашку около 200 мл с 1 чайной ложкой клетчатки, все намного лучше становится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Была мысль, в Германии даже гражданство ребенку дают(точно не знаю,но раньше было), но языковой барьер, в Англии - гражданства нет с англ -проще, а в-общем как-то стремно, ты и здесь никому не нужен, а там - ты вообще никто, и все это слишком тяжело технически устроить: документы, когда туда лететь(с 7 мес в самолет авиакомпании стараются не брать), когда и как обратно, где там жить какое-то время? в итоге проблем много-денег еще больше, а результат как и здесь непредсказуем. Тогда уже лучше дома и без лишних нервов

Хотя знакомые рожали и в Англии и в Черногории, никто не жаловался, но они и живут там не первый год,
    ну не знаю, у меня подружка в англии рожала, вторые роды не скажу а вот первые
    во-первых врачи ей там берем не могли определить, ставили грыжу, потом роддомов у них как у нас нет, а в больницах родзалы, она приехала, ей сказали а че приехали? рано еще,
    придете когда схватки каждые две минуты будут, так она 5 часов вокруг больницы наяривала, говорит у мужа на руках кожу сдирала, так ногтями впивалась.
    Детки у нее крупные, так врачи там на ней скакали и выдавливали.
    После такого, мне кажется у нас лучше ))))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Нуу, если жить тогда понятно))) Я просто наткнулась на сайт, так они все берут на себя только денежки платишь, давненько, уже и не вспомню как называется!Вот и возник интерес! Там о США шла речь, три пакета услуг, и с проживанием было!!!!Многие едут в Индию рожать,где слышала тоже не вспомню(((Лактационные мозги))все в молоко ушло))))

так я тоже сладкого почти не ем, и до беременности, и сейчас, видимо у меня организм и не понял такую нагрузку, выпустил слишком много инсулина. Это хорошо, что я начиталась тут, что девлчкам бывало плохо и с мужем пошла сдавать, а так даже не знаю как бы дошла.
    Кстати, по поводу деликатной проблемы - кто-то мне советовал волошкове поле. Купила только не кефир, а какой-то продукт в стекляной банке. Если вечером съедаю чашку около 200 мл с 1 чайной ложкой клетчатки, все намного лучше становится
    Мне было нормально,только Саня толкался сильнее - зажигал там,тоже видимо не понял что за ерунды мама выпила)))гггг

Проблемка: иду в Эскулап в среду, купила купон в Супердиал, скидка 50 процентов, грех не воспользоваться)))...Потом отпишусь,если интересно...А волошкове попробую завтра))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

во-первых врачи ей там берем не могли определить, ставили грыжу, потом роддомов у них как у нас нет, а в больницах родзалы, она приехала, ей сказали а че приехали? рано еще,
    придете когда схватки каждые две минуты будут, так она 5 часов вокруг больницы наяривала, говорит у мужа на руках кожу сдирала, так ногтями впивалась.
    Детки у нее крупные, так врачи там на ней скакали и выдавливали.
    После такого, мне кажется у нас лучше ))))))
    Да уж, хоть и ругаю все у нас роддомы, но все0равно, традиции есть традиции!!! И культура родовспоможения тоже

Дописів
    1 299

Типово

Нуу, если жить тогда понятно))) Я просто наткнулась на сайт, так они все берут на себя только денежки платишь, давненько, уже и не вспомню как называется!Вот и возник интерес! Там о США шла речь, три пакета услуг, и с проживанием было!!!!Многие едут в Индию рожать,где слышала тоже не вспомню(((Лактационные мозги))все в молоко ушло))))
    Да, они живут там и сравнивать им не с чем,
    Перелет в США это круто для обычного состояния, а для Б наверное вообще шок,
    я в Индию даже на отдых не рискнула поехать( боюсь я чужих москитов и чужих болезней,к которым нет иммунитета, и культура Индии позволяет ждать священный дождь в полной антисанитарии, хотя была два раза на Шри-ланке,рядом ,но культура совершенно другая, так там больницы европейского типа не в почете, и только в столице есть, а работают там разные иммигранты и наши в том числе, и ланкийцы которые учились в России-Украине, аптечка оба раза была на половину чемодана, как рожать там не представляю, ну и перелет тоже не простой

Дописів
    1 299

Типово

в том-то и дело, дома как-то понятней и спокойней

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Доброе утро всем пузявишнам и не только!!!!!!!!! Моих вторничных коллег с недельками!!!! а для нас вчерашняя погода не прошла даром, оборвались на поселке провода, и просидели весь вечер без света!! только ночью дали. так что проводили вечер при свечах!!!!!!!!!!

Сторінка 298 з 355 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті