Понедельничатых пузенышей с недельками!
Анжи, с выпиской!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понедельничатых пузенышей с недельками!
Анжи, с выпиской!
привет. у меня угроза в начале была, и так всякие проблемки. моя Г. очень в возрасте и очень восстребованная, с одной стороны вроде советует не заморачиваться сильно (видать знает, что основные проблемы в мозгах). с другой - сказала - упражения только лежа на кровати. секс можно но не жестко. кальций назначим попзже. цитата: (по поводу гимнастики) - подготовится к родам можно и за месяц, сейчас главное выносить.
у меня тоже бушует лялька. видимо от недостатка кислорода (сейчас болею,не выхожу)
ЗЫ. ЛЕЖАТЬ моя сказала тоже все время нельзя
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем приветик!!!
svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!
Нютик, с рождением доченьки тебя!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!
Если нет угрозы, ничего не болит, по анализам все хорошо, думаю стоит сходить на консультацию к другому врачу.
На самом деле никто не возьмет на себя ответственность, разрешить или не разрешать занятия спортом. Нужно смотреть по себе, все делать в спокойном , расслабленном режиме, потихоньку увеличивая нагрузку, если все проходит гладко.
Я сегодня советовалась со своим врачом она сказла, что заниматься можно и даже нужно. Так что, если всетаки решишь ходить куда нибудь, то присоединяйся. Я хочу собрать компашку беремчиков и пойти вместе!![]()
Всем приветик!
Понедельничных с недельками!
Я сегодня сдавала тест на толерантность, это капец и кто его придумал и главное зачем?!![]()
После того как выпила эту глюкозу, живот скрутило, у ребенка вообще видно истерика началась, такие кард****еты в животе были, целый день отхожу
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
может у нас тоже завтра снег пойдёт, киев уже принял эстафету зимы.
Девочки у нас тут в теме много юридически подкованных. Может кто знает как должно быть в детском саду официально произведено отстранение ребенка (по болезни)?
Angi с выпиской!
Ну и погодка сегодня. мы с мужем сегодня в луговскую катались на ктг. по ктг поставили 7 балов и рекомендовали сделать биофизический профиль. сделали, по нему поставили 8 балов. но самой неожиданостью было то, что ребёнок лежит в головном предлежании (но опять с двойным нетугим обвитием) и в пуповине все артерии. мы с мужем в шоке, пуповину новицкий смотрел долго, а сейчас нам снова показали и сказали что всё в норме. Но когда же доченька перевернулась, я так и не поняла, по ощущение всё тоже самое и там же выпираеться как и раньше. Короче доця нам всё время преподносить сюрпризы.
сегодня не новицкий, а бут мне БПР делала. ( уменя что не узи, так разные врачи). я вначале БПР предупредила, чтоб посмотрели, т.к. её не было. на что она мне сказала, ну нету так не откуда и не появиться.
а потом в конце сказала, что всё на месте. и показала.
сказала, что возможно в разных местах пуповины плохо просматриваеться, но ведь тогда новицкий долго искал и рассматривал.
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Востаннє редагував Julenka: 03.12.2012 о 23:34
у меня никаких угроз нет, просто низко расположена голова ребенка. Мне тоже все.запретили, но я отменила только секас, потому что после одного раза так сильно распирало, будто вот-вот рожу и я сильно испугалась, ноги вверх подняла и так полежала, пока не отпустило. Тренировки и прогулки с ребенком и сумками с продуктами никто не отменял, больше это делать некому. А на счет йоги и бассейна не вижу ничего плохого. Я с первым ходила на йогу в Семицвет и в бассейн в Восход. Так после йоги наоборот было лучше: и спина меньше болела и голова и вообще как-то хорошо было на душе. Там йожистка очень милая и приятная Ирочка.
А поясница болит у тебя, потому что ляля давит. и защимляет тебе нерв. Поменяй положение, встань на 4 точки и немного попустит.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks