Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 355 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Понедельничатых пузенышей с недельками!

Анжи, с выпиской!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    привет. у меня угроза в начале была, и так всякие проблемки. моя Г. очень в возрасте и очень восстребованная, с одной стороны вроде советует не заморачиваться сильно (видать знает, что основные проблемы в мозгах). с другой - сказала - упражения только лежа на кровати. секс можно но не жестко. кальций назначим попзже. цитата: (по поводу гимнастики) - подготовится к родам можно и за месяц, сейчас главное выносить.
    у меня тоже бушует лялька. видимо от недостатка кислорода (сейчас болею,не выхожу)
    ЗЫ. ЛЕЖАТЬ моя сказала тоже все время нельзя
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик!!!
    svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!

Нютик, с рождением доченьки тебя!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!

Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!! Девочки, давно вас читаю, но все пока не прошусь присоединиться, боюсь не успевать вас читать регулярно и активничать в темке обращаюсь к вам, как более опытным беремчикам и мамочкам за советом, кто чего знает....у меня первая беременность-23 недельки, была у Г. на плановом, мне в очередной раз запретили НАЧАТЬ ходить в бассейн или на йогу и секАс в том числе ...говорит-хотите рисковать ребенком, можете заниматься сексом и ходить на тренировки.... Сегодня я сказала еще, что у меня ребеночек сильно активничать начал пару дней как, "войну миров" в животике устраивать чаще чем всегда, так она посоветовала вообще уйти с работы на больничный недели на 2 и гулять только на свежем воздухе (что если ребенок сильно активно себя ведет-это плохо, и если ребеночек у меня на втором месте после работы, то опят же дело хозяйское)....Я в 10 недель лежала для подстраховки на сохранении дней 10 (было краевое предлежание и тонус), но на втором УЗИ уже этого всего "добра" нету и плацента поднялась....мне даже не у кого спросить и посоветоваться теперь, что можно отфильтровать из сказанного Г., а к чему действительно нужно прислушаться((( то ли врач моя так подстраховывается и стращает специально меня....не пойму, везде читаю, что рекомендуют и плавать и йогу....а секс так вообще только + приносит....в общем простите меня за такое длинное сообщение. но такие запреты и страшилки только ухудшают настроение и заставляют переживать и нервничать, а это уже наверняка нам с малышом вредно!
    Если нет угрозы, ничего не болит, по анализам все хорошо, думаю стоит сходить на консультацию к другому врачу.
    На самом деле никто не возьмет на себя ответственность, разрешить или не разрешать занятия спортом. Нужно смотреть по себе, все делать в спокойном , расслабленном режиме, потихоньку увеличивая нагрузку, если все проходит гладко.
    Я сегодня советовалась со своим врачом она сказла, что заниматься можно и даже нужно. Так что, если всетаки решишь ходить куда нибудь, то присоединяйся. Я хочу собрать компашку беремчиков и пойти вместе!

Хомраковна
    Guest

Типово

Привет !
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    svetya, lada_volnaya, milagres84, Emi,с недельками!

Нютик, с рождением доченьки тебя!!!! Здоровья мамочке и дочке!!!
    Присоединяюсь к таким пожеланиям!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нютик

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Если нет угрозы, ничего не болит, по анализам все хорошо, думаю стоит сходить на консультацию к другому врачу.
    +100

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!
    Понедельничных с недельками!
    Я сегодня сдавала тест на толерантность, это капец и кто его придумал и главное зачем?!
    После того как выпила эту глюкозу, живот скрутило, у ребенка вообще видно истерика началась, такие кард****еты в животе были, целый день отхожу
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Хомраковна
    Guest

Типово

может у нас тоже завтра снег пойдёт, киев уже принял эстафету зимы.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Нютик, Поздравляю!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Нютик (Аня) родила сегодня в 9.40 девочку, 3450 кг 50 см! КС

Поздравляем всю семью с рождением доченьки)
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Нас вчера ещё выписали Надеюсь сегодня до ночи вас перечитаю и прокомментирую. Скажу наперед, что родами и всем, что с ними связано было, я настолько довольна, прям эйфория какая-то

С выпиской!!!

Lorensa, svetya пенделечки вам!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки у нас тут в теме много юридически подкованных. Может кто знает как должно быть в детском саду официально произведено отстранение ребенка (по болезни)?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    может у нас тоже завтра снег пойдёт, киев уже принял эстафету зимы.
    Я согласна на снег при условии, что будет и мороз. Каша под ногами совершенно не радует.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!
    Я сегодня сдавала тест на толерантность, это капец и кто его придумал и главное зачем?!
    После того как выпила эту глюкозу, живот скрутило, у ребенка вообще видно истерика началась, такие кард****еты в животе были, целый день отхожу
    А я как-то нормально сдала. Ожидала, по рассказам , гораздо худшего.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Привет пузики)

я к вам с новостью)

Нютик (Аня) родила сегодня в 9.40 девочку, 3450 кг 50 см! КС

Поздравляем всю семью с рождением доченьки)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1302027473_s_novorojdenoy.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  59,5 КБ
ID:	960858

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Lorensa, svetya пенделечки вам!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1ad9cf39ec4a.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  7,6 КБ
ID:	960862

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Angi с выпиской!

Ну и погодка сегодня. мы с мужем сегодня в луговскую катались на ктг. по ктг поставили 7 балов и рекомендовали сделать биофизический профиль. сделали, по нему поставили 8 балов. но самой неожиданостью было то, что ребёнок лежит в головном предлежании (но опять с двойным нетугим обвитием) и в пуповине все артерии. мы с мужем в шоке, пуповину новицкий смотрел долго, а сейчас нам снова показали и сказали что всё в норме. Но когда же доченька перевернулась, я так и не поняла, по ощущение всё тоже самое и там же выпираеться как и раньше. Короче доця нам всё время преподносить сюрпризы.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Angi с выпиской!

Ну и погодка сегодня. мы с мужем сегодня в луговскую катались на ктг. по ктг поставили 7 балов и рекомендовали сделать биофизический профиль. сделали, по нему поставили 8 балов. но самой неожиданостью было то, что ребёнок лежит в головном предлежании (но опять с двойным нетугим обвитием) и в пуповине все артерии. мы с мужем в шоке, пуповину новицкий смотрел долго, а сейчас нам снова показали и сказали что всё в норме. Но когда же доченька перевернулась, я так и не поняла, по ощущение всё тоже самое и там же выпираеться как и раньше. Короче доця нам всё время преподносить сюрпризы.
    Поздравляем! А за артерии ничего не сказал, она ж не могла появится из ни откуда?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляем! А за артерии ничего не сказал, она ж не могла появится из ни откуда?
    сегодня не новицкий, а бут мне БПР делала. ( уменя что не узи, так разные врачи). я вначале БПР предупредила, чтоб посмотрели, т.к. её не было. на что она мне сказала, ну нету так не откуда и не появиться.
    а потом в конце сказала, что всё на месте. и показала.
    сказала, что возможно в разных местах пуповины плохо просматриваеться, но ведь тогда новицкий долго искал и рассматривал.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Angi с выпиской!

Я там тоже 2 дня подряд делала КТГ, и тоже Биофиз.профиль делали по рекомендации...тоже 7-8 баллов, потом на ктг убрали звук и масик сразу успокоился, а было ЧСС 200.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!
    А лимончик с собой брали? Я пила с лимонным свежевыжатым соком и порядок!
    Востаннє редагував Julenka: 03.12.2012 о 23:34

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Привет пузики!!! И хорошего всем настроения!!! Девочки, давно вас читаю, но все пока не прошусь присоединиться, боюсь не успевать вас читать регулярно и активничать в темке обращаюсь к вам, как более опытным беремчикам и мамочкам за советом, кто чего знает....у меня первая беременность-23 недельки, была у Г. на плановом, мне в очередной раз запретили НАЧАТЬ ходить в бассейн или на йогу и секАс в том числе ...говорит-хотите рисковать ребенком, можете заниматься сексом и ходить на тренировки.... Сегодня я сказала еще,
    у меня никаких угроз нет, просто низко расположена голова ребенка. Мне тоже все.запретили, но я отменила только секас, потому что после одного раза так сильно распирало, будто вот-вот рожу и я сильно испугалась, ноги вверх подняла и так полежала, пока не отпустило. Тренировки и прогулки с ребенком и сумками с продуктами никто не отменял, больше это делать некому. А на счет йоги и бассейна не вижу ничего плохого. Я с первым ходила на йогу в Семицвет и в бассейн в Восход. Так после йоги наоборот было лучше: и спина меньше болела и голова и вообще как-то хорошо было на душе. Там йожистка очень милая и приятная Ирочка.
    А поясница болит у тебя, потому что ляля давит. и защимляет тебе нерв. Поменяй положение, встань на 4 точки и немного попустит.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 297 з 355 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті