открываю

:
кирпичная стена, заштукатурена, окрашена белой водоэмульсионкой для внутр работ
наслушалась много консультантов, что мне нужно еще дополнительно сделать, и грунтовать спец грунтвкой за 200грн. почти, после краску для гриф.досок за такую же цену. но меня не устроили в этом варианте цвета - в предложении только чёрный или зелёный (ну никак не хотела ни тот, ни тот цвет)
в общем, ничего дополнительно не покупала для основы
купила грунтовку для наружных работ (цена вопроса 25грн. за баночку в 0,9кг)
переписываю с банки:
Farbex. Prime coating/ Premium
грунтовка ГФ-021 антикорозійна\прямо на іржу
- есть еще разновидности всякие, но именно эту посоветовали на базаре для нужд, как я описала

, сказали, что ими подкрашивают школьные доски
намазюкала 1 слой. на всякий случай, думала, если не будет писать по краске, ну мало ли. готова была подмешать в краску цемент (до этого находила в нэте варианты гриф.поверхностей, где краску делают из обычной матовой краски плюс сухой цемент - это размешивают и наносят); но мне не понадобился такой вариант
после 24 часового выстаивания всё рисуется и вытирается хорошо. тряпка чистая, краска не берётся, не отблёскивает, мелки рисуют отличненько.
хотела второй раз пройтись закрасить посмачнее - не решилась, лето, оно вонючее итак дышать не чем

спорт комплекс - это Ирель, брала на нашем форуме в СП у Ясочка под свои размеры
Bookmarks