а у насЧП обокрали наше кафе, подсчитываем убытки'пистец просто,а не начало недели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у насЧП обокрали наше кафе, подсчитываем убытки'пистец просто,а не начало недели
Доброе утро!
Сашенька, я вчера на ногах уже стоять не могла. Только что еле-еле себя от кровати отодрала. Приключения по подготовке к соревнованиям и в Харькове не закончились, но то такое. Главное что вчера, в день соревнований все прошло хорошо! Возили мы всего 25 деток. Из них по версии одной федерации у нас 3 золота и одно серебро (честно признаться конкуренция была маленькая, именно не слабенькая и небольшая по численности). А по версии другой вот:
главное наше достижение, там где конкуренция была очень большая - золото! у малышей, возрастом 3-5 лет в номинации чер-данс хип-хоп!!! Наши зайцы поднимались на пьедестал почета, им вручили помимо диплома и медалей, огромный торт. Дети счастливы, родители тоже, а я ими очень-очень горжусь!!!
Как только мне сбросят фотки, похвастаюсь![]()
Доброе утро! С такой погодой все проспали... теперь валяемся в ночнушках и прогуливаем садик.
Ну вот... не люблю этот дождливо-холодный период еще и за активизацию всяких болячек. Выздоравливайте!!!
И вам выздоравливать!!! А кофейку и я хочу.... Муж принес намазочку икорную, я ее очень люблю. Сейчас буду себя баловать.
Вместо ежа предлагаю волшебную кнопку. Смотреть всем!
Привет!
smerika, Маша, поздравляю с отличным результатом! Вы большие молодцы!
Хомяк с приветом, как же так? А охрана, сигнализация? Сочувствую очень...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks