Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 359 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Lunnaya, ой Надюш, как я за тебя рада, ты просто не представляешь. От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Какие вы умнички, что бы все ттт было хорошо. Красивушка ты наша, очень при очень рада за вас.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мы тоже с Андреем были, нам понравилось) Вроде в книге есть все реинкарнации.
    Для меня самый яркий момент - когда девочка эта узнает, что на самом деле есть "вознесение", до сих пор холод по спине ощущается.

Лена, вообще-то ты мне нужна.
    Да - когда узнаёт из чего делают мыло ((( Яна моя с друзьями его уже две недели назад посмотрела, пришла потрясенная, проняло.

у меня скайп не фурычит! ужас

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Да - когда узнает из чего делают мыло ((( Яна моя с друзьями его уже две недели назад посмотрела, пришла потрясенная, проняло.

у меня скайп не фурычит! ужас
    Яна большая А вот я обалдела, когда на Сумерках через сиденье от себя увидела девочку лет 7-8, с мамой была. При постельной и агрессивных сценах я не могла выкинуть из головы, что рядом сидит ребенок и КАК она это все смотрит.

Кстати, нас на 1 курсе от универа водили на фильм под названием "Шоа" - 3 часа показывали концлагеря, документалка. Я чуть не поседела, когда оттуда вышла. Для моего неокрепшего детского мировосприятия он был как электрошок длиною в 3 часа. Но, как правильно говорит моя мама "все настоящее -через боль". Пока не прочувствуешь боль - свою или чужую - не повзрослеешь.

погуглила, оказывается фильм длился 8 часов. вспомнила, что мы ходили 2 дня, сидели по 4 часа.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, еще раз спасибо))
    как то в санатории нас водили в спутник в кино. детей 5-6 лет на ЧЕРНОКНИЖНИК! я весь фильм под стулом сидела!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Яна большая А вот я обалдела, когда на Сумерках через сиденье от себя увидела девочку лет 7-8, с мамой была. При постельной и агрессивных сценах я не могла выкинуть из головы, что рядом сидит ребенок и КАК она это все смотрит.

Кстати, нас на 1 курсе от универа водили на фильм под названием "Шоа" - 3 часа показывали концлагеря, документалка. Я чуть не поседела, когда оттуда вышла. Для моего неокрепшего детского мировосприятия он был как электрошок длиною в 3 часа. Но, как правильно говорит моя мама "все настоящее -через боль". Пока не прочувствуешь боль - свою или чужую - не повзрослеешь.

погуглила, оказывается фильм длился 8 часов. вспомнила, что мы ходили 2 дня, сидели по 4 часа.
    А нам в школе фильм показывали про "Наркоманию (г. Питер) и т.д. и т.п.", для меня было таким шоком в жизни (это 8-й класс), а 10-классника стошнило, т.к. там показывыали все подробности (живое разложение человека, болезни, места, где они обитают), что при описание о потрясение от фильма, у меня сразу прошла ассоциация с этим фильмом!!!

7-8 лет????

Пипец просто! Родители совсем не думают о психике ребенка!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, еще раз спасибо))
    как то в санатории нас водили в спутник в кино. детей 5-6 лет на ЧЕРНОКНИЖНИК! я весь фильм под стулом сидела!
    Надя и я тебя от всей души поздравляю! легкой Б.! ты так давно хотела пусть все будет хорошо!

Девочки вы про потрясения от фильмов? у меня самое первое потрясение было от собаки Баскервилей))) помню на море родители почему-то взяли меня в кино на вечерний сеанс, кинотеатр на улице, а мне всего 5-6 лет было, я тааак испугалась, долго еще кошмары снились))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Про глинтвейн... Сейчас продаются в пачках специи для глинтвейна, там их несколько видов. Я на днях в АТБ купила, хочу попробовать. Хоть сама ни разу не делала)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

самый вкусный глинтвейн - на костре))
    Надя, спасибо. пошла спать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И возле костра (и лучше если не знаете свой вкус с специями не эксперементировать).
    А еще когда снег вокруг, а вы у костра, и погода такая не ветренная, и не совсем холордно -2-3 градуса,ляпота... уже жду этого момента...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Девочки вы про потрясения от фильмов? у меня самое первое потрясение было от собаки Баскервилей))) помню на море родители почему-то взяли меня в кино на вечерний сеанс, кинотеатр на улице, а мне всего 5-6 лет было, я тааак испугалась, долго еще кошмары снились))
    А мне много лет снились кошмары после фильма "Крысы". Мне лет 8 было, когда я его украдкой подглядывала, родители смотрели по видику, думали, что я сплю уже давно. Фу, там такая гадость - крысы людей ели, детей... Жуть.

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Про глинтвейн... Сейчас продаются в пачках специи для глинтвейна, там их несколько видов. Я на днях в АТБ купила, хочу попробовать. Хоть сама ни разу не делала)))
    Мы как-то делали с этими специями, нормальный получается, вкусный!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И возле костра (и лучше если не знаете свой вкус с специями не эксперементировать).
    А еще когда снег вокруг, а вы у костра, и погода такая не ветренная, и не совсем холордно -2-3 градуса,ляпота... уже жду этого момента...
    С хорошей компанией друзей, высокий костер, гитара, там-там, ворган и понеслась душа в рай...)))
    Мы так с Настей в апреле отдыхали с друзьями))). Это было так здорово, что словами не передать!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне много лет снились кошмары после фильма "Крысы". Мне лет 8 было, когда я его украдкой подглядывала, родители смотрели по видику, думали, что я сплю уже давно. Фу, там такая гадость - крысы людей ели, детей... Жуть.

Мы как-то делали с этими специями, нормальный получается, вкусный!
    Вот, вот!!! Вывод: ДЕТСКАЯ ПСИХИКА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОСМОТРОВ ФИЛЬМОВ ТАКИХ ЖАНРОВ.
    Где, Nataly_Lepet? Она должны знать инфо, что, кому и когда можно смотреть .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

всё ушла работать!!! А, то завтра с детёнышем в больницу и рано вставать!!!
    Всем спокойной ночи) и крепких снов!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    С хорошей компанией друзей, высокий костер, гитара, там-там, ворган и понеслась душа в рай...)))
    Мы так с Настей в апреле отдыхали с друзьями))). Это было так здорово, что словами не передать!!!!!!!!!!
    .
    Вот знаете, я никогда как то не была на шашлыках зимой. Но вот так как-то сложилось, не знаю почему. Много слышала, не один раз приглашали, даже НГ в глухом сосновом бору с шашлыками, но вот как-то не складывалось.
    Не помню или прошлой зимой или позапрошлой. Выдался такой денек, ну просто супер, все деревья в снегу как в сказке . И вроде снег идет, но в тоже время что-то около -1-2 мороза, ветра нет. Дернула мужа на шашлык, так как были не супер подготовленные пошли к Днепру, благо рядом живем. Так шикарненько и приятно получилось. Теплый глинтвейнчик с термоса, дрова у нас в гараже всегда сухие есть, деревья как в сказке. Друзья по некоторым фоткам спрашивали, а вы что в карпаты на выходные мотнулись Мне очень понравилось, тут снег идет, вокруг снег, а в то же время костер горит и тепло, вот этот контраст это что-то особенное. Конечно есть знатоки по лучше моего, как такой отдых сделать интересней, но мне очень понравилось. Как по мне тут погоду надо словить главное!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Доброе утро! Вот и у нас температура... не пронесло...пошла искать на предыдущих страницах чем лечить..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем доброе утро и не смотря на погоду хорошего настроения!!!!!!!!!!

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот знаете, я никогда как то не была на шашлыках зимой. Но вот так как-то сложилось, не знаю почему. Много слышала, не один раз приглашали, даже НГ в глухом сосновом бору с шашлыками, но вот как-то не складывалось.
    Не помню или прошлой зимой или позапрошлой. Выдался такой денек, ну просто супер, все деревья в снегу как в сказке . И вроде снег идет, но в тоже время что-то около -1-2 мороза, ветра нет. Дернула мужа на шашлык, так как были не супер подготовленные пошли к Днепру, благо рядом живем. Так шикарненько и приятно получилось. Теплый глинтвейнчик с термоса, дрова у нас в гараже всегда сухие есть, деревья как в сказке. Друзья по некоторым фоткам спрашивали, а вы что в карпаты на выходные мотнулись Мне очень понравилось, тут снег идет, вокруг снег, а в то же время костер горит и тепло, вот этот контраст это что-то особенное. Конечно есть знатоки по лучше моего, как такой отдых сделать интересней, но мне очень понравилось. Как по мне тут погоду надо словить главное!
    Ну если конкретно под погоду искать, то да!!!
    Хороший отдых часто получается просто с хорошей компанией!

В тот раз, когда отдыхали, то на второй день пошел дождь, пока собрались.... НДо машины надо идти большое расстояние. Дети извазюкались в гразюке, переживала за дочу, а вот восспминание, что у неё, что у меня остались самые лучшие....

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Доброе утро! Вот и у нас температура... не пронесло...пошла искать на предыдущих страницах чем лечить..
    Скорейшего выздоровления!!!!!!

А мне вот по делам надо, а во-первых сил нет )СПАТЬ ХОЧУ), а во вторых с Настей по такой погоде не наездишься особо сильно. .
    Эх, надо прозванивать друзей, может, кто сможет...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот, вот!!! Вывод: ДЕТСКАЯ ПСИХИКА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОСМОТРОВ ФИЛЬМОВ ТАКИХ ЖАНРОВ.
    Где, Nataly_Lepet? Она должны знать инфо, что, кому и когда можно смотреть .
    Дрыхла я уже в такое время.
    Конечно не предназначена.
    Я в 13 лет смотрела "Сияние" по Стивену Кингу, но мою психику вряд ли можно было чем-то удивить. Хотя первое время в ванной оборачивалась. Больше всего ужастиков я пересмотрела с 15 до 18 лет, вообще ничего не смотрела, кроме них.
    Мой малый с удовольствием смотрел фильм "Мама" про козу, и вот в один прекрасный день стал бояться волка. Больше пока не показываю. У подруги дочка смотрела "Алешу Поповича...", испугалась Тугарина Змея.
    А мой малый завтра в последний день в сад идет. У нас воспетка на сессию уходит до конца декабря, а мы только начали с логопедом-дефектологом заниматься. Стрессы категорически нельзя. Так что я теперь буду не частым гостем во флудилке.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброго утра

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дрыхла я уже в такое время.
    Конечно не предназначена.
    Я в 13 лет смотрела "Сияние" по Стивену Кингу, но мою психику вряд ли можно было чем-то удивить. Хотя первое время в ванной оборачивалась.
    Мой малый с удовольствием смотрел фильм "Мама" про козу, и вот в один прекрасный день стал бояться волка. Больше пока не показываю. У подруги дочка смотрела "Алешу Поповича...", испугалась Тугарина Змея.
    Ну, вот я поняла, что мне тоже надо дрыхнуть в такое время, т.к. сижу и мозги в кучку собрать не могу. Спать хочу-у-у-у-у-у. А это я сейчас

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!

История такова:
    В общем, я подруге помогаю с книгами. А у нас тут сложилась такая ситуация, что из России некому вести книги в следующий заказ. Как можно из Москвы и Питера не сильно большие объёмы привезти? Кто возил подобное? И как? Или ткните в ссылку пожалуйста. Может есть друзья/родственники/партнеры, которые ездят сюда и готовы привезти? Может, как личное имущество?
    Если есть информация, дайте пожалуйста.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!

История такова:
    В общем, я подруге помогаю с книгами. А у нас тут сложилась такая ситуация, что из России некому вести книги в следующий заказ. Как можно из Москвы и Питера не сильно большие объёмы привезти? Кто возил подобное? И как? Или ткните в ссылку пожалуйста. Может есть друзья/родственники/партнеры, которые ездят сюда и готовы привезти? Может, как личное имущество?
    Если есть информация, дайте пожалуйста.
    А если через проводника?

Сторінка 191 з 359 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті