Lunnaya, ой Надюш, как я за тебя рада, ты просто не представляешь. От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Какие вы умнички, что бы все ттт было хорошо. Красивушка ты наша, очень при очень рада за вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunnaya, ой Надюш, как я за тебя рада, ты просто не представляешь. От чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Какие вы умнички, что бы все ттт было хорошо. Красивушка ты наша, очень при очень рада за вас.
Яна большаяА вот я обалдела, когда на Сумерках через сиденье от себя увидела девочку лет 7-8, с мамой была. При постельной и агрессивных сценах я не могла выкинуть из головы, что рядом сидит ребенок и КАК она это все смотрит.
Кстати, нас на 1 курсе от универа водили на фильм под названием "Шоа" - 3 часа показывали концлагеря, документалка. Я чуть не поседела, когда оттуда вышла. Для моего неокрепшего детского мировосприятия он был как электрошок длиною в 3 часа. Но, как правильно говорит моя мама "все настоящее -через боль". Пока не прочувствуешь боль - свою или чужую - не повзрослеешь.
погуглила, оказывается фильм длился 8 часов. вспомнила, что мы ходили 2 дня, сидели по 4 часа.
девочки, еще раз спасибо))
как то в санатории нас водили в спутник в кино. детей 5-6 лет на ЧЕРНОКНИЖНИК! я весь фильм под стулом сидела!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А нам в школе фильм показывали про "Наркоманию (г. Питер) и т.д. и т.п.", для меня было таким шоком в жизни (это 8-й класс), а 10-классника стошнило, т.к. там показывыали все подробности (живое разложение человека, болезни, места, где они обитают), что при описание о потрясение от фильма, у меня сразу прошла ассоциация с этим фильмом!!!
7-8 лет????
Пипец просто! Родители совсем не думают о психике ребенка!!!!!!
Надя и я тебя от всей души поздравляю! легкой Б.!ты так давно хотела
пусть все будет хорошо!
Девочки вы про потрясения от фильмов? у меня самое первое потрясение было от собаки Баскервилей))) помню на море родители почему-то взяли меня в кино на вечерний сеанс, кинотеатр на улице, а мне всего 5-6 лет было, я тааак испугалась, долго еще кошмары снились))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Про глинтвейн... Сейчас продаются в пачках специи для глинтвейна, там их несколько видов. Я на днях в АТБ купила, хочу попробовать. Хоть сама ни разу не делала)))
самый вкусный глинтвейн - на костре))
Надя, спасибо. пошла спать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А мне много лет снились кошмары после фильма "Крысы". Мне лет 8 было, когда я его украдкой подглядывала, родители смотрели по видику, думали, что я сплю уже давно. Фу, там такая гадость - крысы людей ели, детей... Жуть.
Мы как-то делали с этими специями, нормальный получается, вкусный!![]()
С хорошей компанией друзей, высокий костер, гитара, там-там, ворган и понеслась душа в рай...)))
Мы так с Настей в апреле отдыхали с друзьями))). Это было так здорово, что словами не передать!!!!!!!!!!
Вот, вот!!! Вывод: ДЕТСКАЯ ПСИХИКА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПРОСМОТРОВ ФИЛЬМОВ ТАКИХ ЖАНРОВ.
Где, Nataly_Lepet? Она должны знать инфо, что, кому и когда можно смотреть.
всё ушла работать!!! А, то завтра с детёнышем в больницу и рано вставать!!!
Всем спокойной ночи) и крепких снов!
Вот знаете, я никогда как то не была на шашлыках зимой. Но вот так как-то сложилось, не знаю почему. Много слышала, не один раз приглашали, даже НГ в глухом сосновом бору с шашлыками, но вот как-то не складывалось.
Не помню или прошлой зимой или позапрошлой. Выдался такой денек, ну просто супер, все деревья в снегу как в сказке . И вроде снег идет, но в тоже время что-то около -1-2 мороза, ветра нет. Дернула мужа на шашлык, так как были не супер подготовленные пошли к Днепру, благо рядом живем. Так шикарненько и приятно получилось. Теплый глинтвейнчик с термоса, дрова у нас в гараже всегда сухие есть, деревья как в сказке. Друзья по некоторым фоткам спрашивали, а вы что в карпаты на выходные мотнулисьМне очень понравилось, тут снег идет, вокруг снег, а в то же время костер горит и тепло, вот этот контраст это что-то особенное. Конечно есть знатоки по лучше моего, как такой отдых сделать интересней, но мне очень понравилось. Как по мне тут погоду надо словить главное!
Всем доброе утро и не смотря на погоду хорошего настроения!!!!!!!!!!
Ну если конкретно под погоду искать, то да!!!
Хороший отдых часто получается просто с хорошей компанией!
В тот раз, когда отдыхали, то на второй день пошел дождь, пока собрались.... НДо машины надо идти большое расстояние. Дети извазюкались в гразюке, переживала за дочу, а вот восспминание, что у неё, что у меня остались самые лучшие....
Скорейшего выздоровления!!!!!!
А мне вот по делам надо, а во-первых сил нет )СПАТЬ ХОЧУ), а во вторых с Настей по такой погоде не наездишься особо сильно..
Эх, надо прозванивать друзей, может, кто сможет...
Дрыхла я уже в такое время.
Конечно не предназначена.
Я в 13 лет смотрела "Сияние" по Стивену Кингу, но мою психику вряд ли можно было чем-то удивить. Хотя первое время в ванной оборачивалась. Больше всего ужастиков я пересмотрела с 15 до 18 лет, вообще ничего не смотрела, кроме них.
Мой малый с удовольствием смотрел фильм "Мама" про козу, и вот в один прекрасный день стал бояться волка. Больше пока не показываю. У подруги дочка смотрела "Алешу Поповича...", испугалась Тугарина Змея.
А мой малый завтра в последний день в сад идет. У нас воспетка на сессию уходит до конца декабря, а мы только начали с логопедом-дефектологом заниматься. Стрессы категорически нельзя. Так что я теперь буду не частым гостем во флудилке.
Всем доброго утра![]()
Девочки, нужна помощь!!!!!!!!
История такова:
В общем, я подруге помогаю с книгами. А у нас тут сложилась такая ситуация, что из России некому вести книги в следующий заказ. Как можно из Москвы и Питера не сильно большие объёмы привезти? Кто возил подобное? И как? Или ткните в ссылку пожалуйста. Может есть друзья/родственники/партнеры, которые ездят сюда и готовы привезти? Может, как личное имущество?
Если есть информация, дайте пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks