Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 386, показано з 281 по 300.

Тема: 15-я годовщина церкви "Огонь пробуждения".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

тихо Ёжик не палите контору..дайте в наивняк поиграть
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

lomeiko, к Вам приходят люди, от которых все отреклись. Они ищут не веру, а любовь, Вы заниметесь "лечением любовью". Религия, вера - люди идут к этому очень долго, через цепочку мучений, сомнений и это есть истинный путь. А у Вас толпы новообращенных, которые знать ничего не знали о религии, они впитывают Ваши (не Бога, а Ваши) слова, как губка, у них не с чем сравнивать, у них нет духовного опыта.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Уже не наблюдаю. Бог говорил со мной через сверхъестественные являения в период моей христианской "молодости" - в 1999-2000 годах. Это был короткий период, который внезапно начался и так же внезапно завершился. С помощью видения Он открыл мне будущую жену. Кроме этого я видел ещё несколько пророческих видений, которые потом в точности сбывались.
    Сейчас этим даром я обладаю лишь отчасти. Никакого отношения к "траве" это не имеет, ирония неуместна.
    тарелки по квартире летали?
    .

Дописів
    1 425

Типово

leticia,

вы как раз с одним из таких общаетесь.
    ему не с чем сравнивать. он кроме Кости никого не знает.
    ему в огне хорошо. а вне огня он весь в борьбе! Моет мозги человечеству.

простите его, грешного

бисер перед свиньями, это как раз про ломейку.
    успокойте парня, а то он еще полгода будет цитатами кидаться.

соглашайтесь, побольше соглашайтесь!

Фемина
    Guest

Типово

Если тарелки по квартире летают и прочая чертовщина твориться, то это значит у вас полтергейст живет, а религия тут не причем.

Фемина
    Guest

Типово

Ёжик, у каждого человека есть свое мнения и он волен его высказывать-свобода слова, и верить он волен в то, что ему нравиться или по душе- свобода вероисповедания (см. Конституция Украины)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    объясните, пожалуйста,
    я вот пытаюсь понять и не могу - зачем лично Вам этот кто-то, который когда-то потом может быть потербует от Вас отчета - живите сейчас каждый день в согласнии с собой и своими прниципами..зачем Вам высший надзор?
    неужели в Вашем понимании любить можно только бога?
    а свою семью воспринимать только через любовь к богу?
    что Вам мешает любить людей просто так?
    Просто я уверен в существовании Бога. Причем именно Бога Библии. А там об этом ясно написано. Есть такое понятие как "страх Божий". Не "боязнь Бога", а "страх не исполнить своё призвание", просто прожить жизнь вхолостую.

а Максимов перед разводом тоже приковывал жену с детьми к батарее?
    Есть три вида разводов:
    1. Муж и жена стали чужими людьми и культурно разошлись.
    2. Муж бросил жену.
    3. Жена ушла от мужа.
    В случае с Максимовым произошло третье - однажды он приехал с богослужения и не нашел дома жену и детей. Вообще, позвольте мне больше не касаться этой трагедии, хорошо? Если интересно, то вам сюда. Я таки добился, что ту тему модеры закрыли, а в другой теме заставил Опера вообще замолчать.
    В догонку....зачем Вы Ломейко, пристаете к людям в маршрутках и тп, живите сами по божьим заповедям, не грешите ... и по итогу попадете в рай....Зачем пытаться других затянуть?????
    Я не пристаю к людям в маршрутках, я на машине езжу. Я не планировал эту дискуссию, просто хотел дать рекламу мероприятия.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Фемина
    Guest

Типово

Реклама-двигатель иорговли, только не всем она по душе, подумайте следующий раз, что рекламировать где и когда, а то опять в дискуссию попадете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 436

Типово

[quote=lomeiko;1959567]Просто я уверен в существовании Бога. Причем именно Бога Библии. А там об этом ясно написано. Есть такое понятие как "страх Божий". Не "боязнь Бога", а "страх не исполнить своё призвание", просто прожить жизнь вхолостую.
    quote]

ну вот почему сначала страх - как база
    а потом уже любовь?

и что за "страх не выполнить свое призвание" ? программа по любому запустится и отработает - если она есть.

зачем надо себя в религиозные рамки впихивать чтобы чувствовать себя живым?

ладно...ворос риторический
    не отвечайте
    каждому свое
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

lomeiko
    стоп, Вы же сами писали что вас из маршрутки выкинули......
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Просто я уверен в существовании Бога. Причем именно Бога Библии. А там об этом ясно написано. Есть такое понятие как "страх Божий". Не "боязнь Бога", а "страх не исполнить своё призвание", просто прожить жизнь вхолостую.

Есть три вида разводов:
    1. Муж и жена стали чужими людьми и культурно разошлись.
    2. Муж бросил жену.
    3. Жена ушла от мужа.
    В случае с Максимовым произошло третье - однажды он приехал с богослужения и не нашел дома жену и детей. Вообще, позвольте мне больше не касаться этой трагедии, хорошо? Если интересно, то вам сюда. Я таки добился, что ту тему модеры закрыли, а в другой теме заставил Опера вообще замолчать.

Я не пристаю к людям в маршрутках, я на машине езжу. Я не планировал эту дискуссию, просто хотел дать рекламу мероприятия.

Какие БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, а то что Максимов перед тем как не нашел жену с детьми дома изменял ей с другой женщиной, творил грех это как бы вы опустили???

Максимов перед Богом сам ответит, а Вы лучше за себя отвечайте.

Дописів
    1 425

Типово

ломейко, может будет интересно
    про страх Божий и вашу попытку не прожить вхолостую

В "Откровенных рассказах странника" говорится, что к Богу ведут три дороги: раба, наемника и сына. Когда человек воздерживается от грехов "страха ради мук", это безуспешно и неплодно, таков путь раба, которым руководит страх перед наказанием. Путь наемника связан с желанием заработать себе награду. "Даже и желания ради Царства Небесного если кто станет совершать подвиги, - восклицает странник, - то и это святые отцы называют делом наемническим. Но Бог хочет, чтоб мы шли к Нему путем сыновним, то есть из любви и усердия к Нему вели себя честно и наслаждались бы спасительным соединением с Ним в душе и сердце". В прошлом к Богу, быть может, вели три дороги, теперь, к концу ХХ века, стало ясно, что первая и вторая - тупиковые; идя по ним, можно прийти только к нервному срыву, погубить и себя, и многих вокруг себя людей.
    и еще, шахид вы наш,

Страх Божий (I Петр. I, 17). Страх Божий есть христианская добродетель, - такое благоговение к беспредельной святости Божией и такое опасение оскорбить Господа нарушением Его святой воли, что невольно развивает в христианине особенную бдительность, смирение и непрестанную молитву. Христианин, исполненный страха Божия, всегда благоговеет пред Богом, т. е. почитает гнев Отца Небесного величайшим для себя несчастьем, а потому старается, чтобы не прогневить Его.
    зря прожитая жизнь говорите?
    православные вам давно термин придумали - наемник.

Дописів
    1 425

Типово

таки добился, что ту тему модеры закрыли, а в другой теме заставил Опера вообще замолчать
    ой, ломейко, почитал я эту ругань вашу с вашими же собратиями...
    сложилось мнение, что именно вас поставили на место

По моей просьбе Дмитрий Гранов ответил на посты Ломейко!

Цитата:
    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
    БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

От ДмитрияГранова.
    Уважаемый Сергей Ламейко, почитайте историю: ваша церковь имеет такое же отношение к протестантскому движению, как мои тапочки к Константину Максимову.
    Я,как журналист поднял эту тему и я, с Божьей помощю, доведуе ее до конца.
    Все,что показанно в фильме, правда. И никакие лукавые действия милиции и прокуратуры не заставят торжествовать ложь.
    Ваш пастор подал на меня в суд, зная его "дружбу" с этими органами, я не удивлюсь, если меня завтра обвинят в изнасиловани российской
    империатрицы: ответы милиции это "защита чести мундира".
    Если Костя не боится истины, то почему он отказался от публичной встречи для выяснения этой ситуации! Сандей Аделаджа правильно сказал, что у Максимова большая проблема ГОРДЫНЯ.
    Я предлагаю еще раз: встретится в кругу христианских лидеров и поставить точки над "и" .А не привлекать адвокатов. Нашим адвокатом должен быть Иисус Христос.
    Защищая истину мне придется выносить эту историю за пределы Украины, а это создаст негативный имидж нашей стране.
    Или Косте всеодно! Он уже уезжает!
    В данном случае есть два выхода: или разбираемся как христиане, или дело будет разбирать государственная комиссия с международными представителями по защите прав детей.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
    БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Сергей, будте патриотом своей страны. Вы заведомо распростаняете ложь об Украине.
    Протестантские церкви в Украине сегоня самые прогресивные во всем мире, наших миссионерах знают во всех уголках земного шара.
    А вы льете грязь о каком то запрете. Этому вас пастор научил!
    С христианской любовью Дмитрий Гранов.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Я ДУМАЮ, ДАБЫ НЕ ДЕЛАТЬ СЕКТЕ И гражданину ЛОМЕЙКУ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ ЭТИМ ПОСТОМ!!!

КТО ЗА???

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Ёжик Переглянути допис
    ломейко, может будет интересно
    про страх Божий и вашу попытку не прожить вхолостую
    и еще, шахид вы наш,
    зря прожитая жизнь говорите?
    православные вам давно термин придумали - наемник.
    То, что написали православные - хорошо, а то что надумали вы - бред.
    Если человек не исполнит своего предназначения, он прожил жизнь напрасно - хоть он сын, хоть раб, хоть наемник. Тема страха Божьего проходит через всю Библию. Сначала я пережил Божью любовь, а уж потом научился страху Божьему. В Библии написано: "начало мудрости - страх Господний". То есть, человек, который не боится Бога, не имеет мудрости, глупец.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Zemlianin- Переглянути допис
    Я ДУМАЮ, ДАБЫ НЕ ДЕЛАТЬ СЕКТЕ И гражданину ЛОМЕЙКУ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ ЭТИМ ПОСТОМ!!!
    КТО ЗА???
    Давайте завершим.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

баян атстой,лохотрон для умствено неуравновешеных и отсталых людей

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    баян атстой,лохотрон для умствено неуравновешеных и отсталых людей
    Баян - вера или церковь?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Баян - вера или церковь?
    Вы..

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Вы..
    Всё-таки не выдержал - опустился до банальных базарных оскорблений.

Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті