тихо Ёжик не палите контору..дайте в наивняк поиграть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тихо Ёжик не палите контору..дайте в наивняк поиграть
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
lomeiko, к Вам приходят люди, от которых все отреклись. Они ищут не веру, а любовь, Вы заниметесь "лечением любовью". Религия, вера - люди идут к этому очень долго, через цепочку мучений, сомнений и это есть истинный путь. А у Вас толпы новообращенных, которые знать ничего не знали о религии, они впитывают Ваши (не Бога, а Ваши) слова, как губка, у них не с чем сравнивать, у них нет духовного опыта.
leticia,
вы как раз с одним из таких общаетесь.
ему не с чем сравнивать. он кроме Кости никого не знает.
ему в огне хорошо. а вне огня он весь в борьбе! Моет мозги человечеству.
простите его, грешного
бисер перед свиньями, это как раз про ломейку.
успокойте парня, а то он еще полгода будет цитатами кидаться.
соглашайтесь, побольше соглашайтесь!
Если тарелки по квартире летают и прочая чертовщина твориться, то это значит у вас полтергейст живет, а религия тут не причем.
Ёжик, у каждого человека есть свое мнения и он волен его высказывать-свобода слова, и верить он волен в то, что ему нравиться или по душе- свобода вероисповедания (см. Конституция Украины)
Просто я уверен в существовании Бога. Причем именно Бога Библии. А там об этом ясно написано. Есть такое понятие как "страх Божий". Не "боязнь Бога", а "страх не исполнить своё призвание", просто прожить жизнь вхолостую.
Есть три вида разводов:а Максимов перед разводом тоже приковывал жену с детьми к батарее?
1. Муж и жена стали чужими людьми и культурно разошлись.
2. Муж бросил жену.
3. Жена ушла от мужа.
В случае с Максимовым произошло третье - однажды он приехал с богослужения и не нашел дома жену и детей. Вообще, позвольте мне больше не касаться этой трагедии, хорошо? Если интересно, то вам сюда. Я таки добился, что ту тему модеры закрыли, а в другой теме заставил Опера вообще замолчать.
Я не пристаю к людям в маршрутках, я на машине езжу. Я не планировал эту дискуссию, просто хотел дать рекламу мероприятия.В догонку....зачем Вы Ломейко, пристаете к людям в маршрутках и тп, живите сами по божьим заповедям, не грешите ... и по итогу попадете в рай....Зачем пытаться других затянуть?????
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Реклама-двигатель иорговли, только не всем она по душе, подумайте следующий раз, что рекламировать где и когда, а то опять в дискуссию попадете.
[quote=lomeiko;1959567]Просто я уверен в существовании Бога. Причем именно Бога Библии. А там об этом ясно написано. Есть такое понятие как "страх Божий". Не "боязнь Бога", а "страх не исполнить своё призвание", просто прожить жизнь вхолостую.
quote]
ну вот почему сначала страх - как база
а потом уже любовь?
и что за "страх не выполнить свое призвание" ? программа по любому запустится и отработает - если она есть.
зачем надо себя в религиозные рамки впихивать чтобы чувствовать себя живым?
ладно...ворос риторический
не отвечайте
каждому свое
carpe diem
lomeiko
стоп, Вы же сами писали что вас из маршрутки выкинули......
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
ломейко, может будет интересно
про страх Божий и вашу попытку не прожить вхолостую
и еще, шахид вы наш,В "Откровенных рассказах странника" говорится, что к Богу ведут три дороги: раба, наемника и сына. Когда человек воздерживается от грехов "страха ради мук", это безуспешно и неплодно, таков путь раба, которым руководит страх перед наказанием. Путь наемника связан с желанием заработать себе награду. "Даже и желания ради Царства Небесного если кто станет совершать подвиги, - восклицает странник, - то и это святые отцы называют делом наемническим. Но Бог хочет, чтоб мы шли к Нему путем сыновним, то есть из любви и усердия к Нему вели себя честно и наслаждались бы спасительным соединением с Ним в душе и сердце". В прошлом к Богу, быть может, вели три дороги, теперь, к концу ХХ века, стало ясно, что первая и вторая - тупиковые; идя по ним, можно прийти только к нервному срыву, погубить и себя, и многих вокруг себя людей.
зря прожитая жизнь говорите?Страх Божий (I Петр. I, 17). Страх Божий есть христианская добродетель, - такое благоговение к беспредельной святости Божией и такое опасение оскорбить Господа нарушением Его святой воли, что невольно развивает в христианине особенную бдительность, смирение и непрестанную молитву. Христианин, исполненный страха Божия, всегда благоговеет пред Богом, т. е. почитает гнев Отца Небесного величайшим для себя несчастьем, а потому старается, чтобы не прогневить Его.
православные вам давно термин придумали - наемник.
ой, ломейко, почитал я эту ругань вашу с вашими же собратиями...таки добился, что ту тему модеры закрыли, а в другой теме заставил Опера вообще замолчать
сложилось мнение, что именно вас поставили на место
По моей просьбе Дмитрий Гранов ответил на посты Ломейко!
Цитата:
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
От ДмитрияГранова.
Уважаемый Сергей Ламейко, почитайте историю: ваша церковь имеет такое же отношение к протестантскому движению, как мои тапочки к Константину Максимову.
Я,как журналист поднял эту тему и я, с Божьей помощю, доведуе ее до конца.
Все,что показанно в фильме, правда. И никакие лукавые действия милиции и прокуратуры не заставят торжествовать ложь.
Ваш пастор подал на меня в суд, зная его "дружбу" с этими органами, я не удивлюсь, если меня завтра обвинят в изнасиловани российской
империатрицы: ответы милиции это "защита чести мундира".
Если Костя не боится истины, то почему он отказался от публичной встречи для выяснения этой ситуации! Сандей Аделаджа правильно сказал, что у Максимова большая проблема ГОРДЫНЯ.
Я предлагаю еще раз: встретится в кругу христианских лидеров и поставить точки над "и" .А не привлекать адвокатов. Нашим адвокатом должен быть Иисус Христос.
Защищая истину мне придется выносить эту историю за пределы Украины, а это создаст негативный имидж нашей стране.
Или Косте всеодно! Он уже уезжает!
В данном случае есть два выхода: или разбираемся как христиане, или дело будет разбирать государственная комиссия с международными представителями по защите прав детей.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Сергей, будте патриотом своей страны. Вы заведомо распростаняете ложь об Украине.
Протестантские церкви в Украине сегоня самые прогресивные во всем мире, наших миссионерах знают во всех уголках земного шара.
А вы льете грязь о каком то запрете. Этому вас пастор научил!
С христианской любовью Дмитрий Гранов.
Я ДУМАЮ, ДАБЫ НЕ ДЕЛАТЬ СЕКТЕ И гражданину ЛОМЕЙКУ БЕСПЛАТНУЮ РЕКЛАМУ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ТЕМУ ЭТИМ ПОСТОМ!!!
КТО ЗА???
То, что написали православные - хорошо, а то что надумали вы - бред.
Если человек не исполнит своего предназначения, он прожил жизнь напрасно - хоть он сын, хоть раб, хоть наемник. Тема страха Божьего проходит через всю Библию. Сначала я пережил Божью любовь, а уж потом научился страху Божьему. В Библии написано: "начало мудрости - страх Господний". То есть, человек, который не боится Бога, не имеет мудрости, глупец.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
баян атстой,лохотрон для умствено неуравновешеных и отсталых людей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks