...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував frizfre: 02.12.2012 о 23:45
Так в том-то и прикол-что электронную очередь за отдельную плату не подвинешь и не втиснешься!!!Это ж сделано,чтоб "все было по честному" и размер вступительного взноса не влиял на то пойдешь ты в сад или нет!!!!
какие вы хорошенькие (ТТТ)!!!!!!У нас такая же бабочка есть)))
Напомни какой у тебя фотик и объектив?Бо я ще в поисках((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
насколько же у нас в крови "договариваться" и "решать", что мы о честности пишем в кавычках![]()
мне лично идея очень нравится - совсем не против сдавать деньги на ремонт групп и текущие потребности детей в своей группе, на мебель и игрушки. Но иногда суммы какие-то запредельные получаются. Тем более, что группы благоустраиваются бесконечно новыми порциями родителей. Просто как-то даже не понятно иногда, на какие текущие нужды берут взносы по несколько тысяч с каждого ребенка - садики-то в основном вполне в порядке. Просто может заведующие уже немного берега теряют? Может, как раз электронная очередь могла бы помочь немного сбавить обороты некоторым? ИМХО
пасиб!
Я не думаю, что электронная очередь как-то повлияет на вступительный взнос. Как требовали его раньше, так и будутМы когда пошли в садик, заведущая сказала, надо ливневку в садике чистить - или договаривайтесь с другими родителями, скидывайтесь и сами организовывайте чистку, либо сдавайте деньги. Отак.
Полностью согласна. Правда, я однажды "допрыгалась" борец за правду. Дело было ещё во время уч**ы в строит. академиии. Каждый год я исправно платила в фонд общежития некую сумму (как все). И вот на 4-м курсе меня окончательно надоела "наша планета железяка" (общежитие) и я с моей подругой решила выяснить на что идут всё-таки деньги в фонд общежития. Нарыли мы много чего и не в сторону общежития. Борьба длилась примерно 1 месяц, после чего (а таки нарыли мы много) нас с подругой просто напросто ВЫСЕЛИЛ из общежития сам проректор по хоз. части (он курирует всеми общежитиями). Ну не выгодно ему было, чтобы всё нами "нарытое" неожиданно всплыло! Вот так-то. 2 недели мы жили по друзьям и знакомым. После чего, собрав 3 подписи деканов+3 подписи проректоров + подпись самого РЕКТОРА нас таки поселили, но в др. общежитие, при условии, что мы будем молчать.
С детскими садами думаю, что картина маслом один в один, если искать правду, то ребёнка будут "гнобить". Я уже как-то здесь писала, про свою подругу у кот. дети ходили в сад и как воспитатели прессуют детей, чтобы родители несли деньги в фонды.
Lena 1980, "Ёлка", спасибо!!!
А вообще, не в защиту садиков, конечно, но все от заведующей зависит. Кому-то только деньгами (тут уже полет фантазии), а кто-то услугу просит.
У меня подружка логопедом в садике работает, так она сама говорит, что госфинансирование очень скромное, и заведующая буквально размазывает эти деньги, чтоб боль-мень на все хватало. На логопедические пособия вообще ничего государством не выделяется. Всю обучающую литературу, всякие игрушки и прочее, что необходимо для обучения она (подружка) покупает за свои деньги (но в случае перехода на другую работу, она все это естественно с собой забирает). Причем доходит до смешного - государство ничего не выделяет, но в случае проверки надо чтоб ВСЕ БЫЛО.
alabama - Аню с полугодием!
Veselovskaya- Машу с 9-ой!
granulka - Марину с 10-й!
Всем приветик!!!
Хомячка и Викулика с крестинами)))
Фризфри Ариша куколка)
Кстати по поводу церкви, мы крестили в женском монастыре, только он находится на Чичерина, а Большевитскую переименовали в Макаровавсе очень понравилось, только в. Тот день людей многовато было, в след раз я бы индивидуальное заказывала
Девочки скажите, сколько нужно молочка, в смысле грамм, на один раз покушать малышу, месили сегодня вечером сцежу можно ли до завтрашнего утра хранить осто в холодильнике, а не в морозилке, а то сессия началась завтра надо смотатся в универ и мужу разок придется малого покормить
Востаннє редагував Irisha: 02.12.2012 о 17:57
Три человека - микро-форумовка)))
Ну лапуся и все))))
ага, я тоже смотрела...
У нас в школе класс затопило, полы поднялись, потолки - жах(( СБ обои выдержали, хоть вода была и горячая!!! 70 ведер вынесли! Несколько парт пострадало((( Летом только сделали ремонт на 20 тысяч силами родителей!!! И сейчас школа выделяет аж ...1500 грн на ремонт!!!Хотя батарею должны были ту поменять, и вот...Вопрос: почему родители должны оплачивать этот ремонт? Потому что не хотят водить своих детей в сарай!!! На мой вопрос о том,что неплохо бы нас от фондов освободить - мне сказали: вон другой класс окна поставил и платят фонды!!!Так мы тоже поставили летом, и ремонт, и мебель!!!Только теперь еще и ремонт по второму кругу,потому что школа вовремя не поменяла батарею!!! И при том,что 3 человека вообще не сдают!А одна заявила,что учительница должна ее ребенку тетради купить)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks