Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 360 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

...
    Востаннє редагував frizfre: 02.12.2012 о 23:45

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    По поводу садика. Девочки, не паникуйте, всегда можно договорится.
    Так в том-то и прикол-что электронную очередь за отдельную плату не подвинешь и не втиснешься!!!Это ж сделано,чтоб "все было по честному" и размер вступительного взноса не влиял на то пойдешь ты в сад или нет!!!!

какие вы хорошенькие (ТТТ)!!!!!!У нас такая же бабочка есть)))
    Напомни какой у тебя фотик и объектив?Бо я ще в поисках((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это видать какой-то старый выпуск чикко (нам подарили), т.к. сейчас на сайте не нахожу, в некоторых интернет-магазинах еще остались типа вот, но гоняться за ней смысла нет, любой сортер подойдет как по мне))
    пальчиковый лабиринт
    Долучення 959181
    О! Спасибо за информацию)))
    сортеры мы уже заказали))) 2 штуки)))
    а пальчиковый лабиринт у нас оказывается есть))) тока я не знала как называется((
    а что? его уже доставать? И давать?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а пальчиковый лабиринт у нас оказывается есть))) тока я не знала как называется((
    а что? его уже доставать? И давать?
    почему бы и не дать, конечно соображать особо пока не будет что его и куда, но пальчиками перебирать бусинки тоже полезно!

Фризфри, класс)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так в том-то и прикол-что электронную очередь за отдельную плату не подвинешь и не втиснешься!!!Это ж сделано,чтоб "все было по честному" и размер вступительного взноса не влиял на то пойдешь ты в сад или нет!!!!
    насколько же у нас в крови "договариваться" и "решать", что мы о честности пишем в кавычках
    мне лично идея очень нравится - совсем не против сдавать деньги на ремонт групп и текущие потребности детей в своей группе, на мебель и игрушки. Но иногда суммы какие-то запредельные получаются. Тем более, что группы благоустраиваются бесконечно новыми порциями родителей. Просто как-то даже не понятно иногда, на какие текущие нужды берут взносы по несколько тысяч с каждого ребенка - садики-то в основном вполне в порядке. Просто может заведующие уже немного берега теряют? Может, как раз электронная очередь могла бы помочь немного сбавить обороты некоторым? ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

какие вы хорошенькие (ТТТ)!!!!!!У нас такая же бабочка есть)))
    Напомни какой у тебя фотик и объектив?Бо я ще в поисках((
    Уговорила Пошла регистрироваться
    Спасибо
    У мну кенон 450Д. объектив 50/1,4 - фикса, он для портретов хорош. Для прогулки, когда дите носится как ненормальное, лучше брать зум (у меня 55-250/4-5,6)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки всем доброго утра!

Пальчиковые лабиринты есть в Апполо - "Маленький Сократ" там же есть много игрушек из дерева для деток разніх возрстов. Мы свроему там ксилофон купили.

А еще , с вашего позволения, напишу информацию для ознакомления

Дорогие мамочки!

Приглашаем вас посетить наш интернет - магазин Care4you.dp.ua

У нас вы найдете большой выбор подгузников различных производителей,детское питание, игрушки по низким ценам.
    А также все необходимое для ухода за вашим малышем и товары для мам.

Приятная новость для наших клиентов - при заказе о 200 грн. доставка товаров БЕСПЛАТНАЯ
    хороший магазин, только подгузники дорогие

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Фризфри, класс)))))))
    пасиб!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    насколько же у нас в крови "договариваться" и "решать", что мы о честности пишем в кавычках
    мне лично идея очень нравится - совсем не против сдавать деньги на ремонт групп и текущие потребности детей в своей группе, на мебель и игрушки. Но иногда суммы какие-то запредельные получаются. Тем более, что группы благоустраиваются бесконечно новыми порциями родителей. Просто как-то даже не понятно иногда, на какие текущие нужды берут взносы по несколько тысяч с каждого ребенка - садики-то в основном вполне в порядке. Просто может заведующие уже немного берега теряют? Может, как раз электронная очередь могла бы помочь немного сбавить обороты некоторым? ИМХО
    Я не думаю, что электронная очередь как-то повлияет на вступительный взнос. Как требовали его раньше, так и будут Мы когда пошли в садик, заведущая сказала, надо ливневку в садике чистить - или договаривайтесь с другими родителями, скидывайтесь и сами организовывайте чистку, либо сдавайте деньги. Отак.

Дописів
    19 194

Типово

Ведем половую жизнь :][/URL]
    маленькая симпатяжка

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,детки у которых младше нас,сдам в прокат укачивающее устройство Piccolino,мы с него уже самостоятельно выползаем вот такое и вот видео.Цена 150 грн в мес,70 грн неделя

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Ведем половую жизнь
    Какая красавица)))ТТТ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Страна такая(((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Полностью согласна. Правда, я однажды "допрыгалась" борец за правду. Дело было ещё во время уч**ы в строит. академиии. Каждый год я исправно платила в фонд общежития некую сумму (как все). И вот на 4-м курсе меня окончательно надоела "наша планета железяка" (общежитие) и я с моей подругой решила выяснить на что идут всё-таки деньги в фонд общежития. Нарыли мы много чего и не в сторону общежития. Борьба длилась примерно 1 месяц, после чего (а таки нарыли мы много) нас с подругой просто напросто ВЫСЕЛИЛ из общежития сам проректор по хоз. части (он курирует всеми общежитиями). Ну не выгодно ему было, чтобы всё нами "нарытое" неожиданно всплыло! Вот так-то. 2 недели мы жили по друзьям и знакомым. После чего, собрав 3 подписи деканов+3 подписи проректоров + подпись самого РЕКТОРА нас таки поселили, но в др. общежитие, при условии, что мы будем молчать.
    С детскими садами думаю, что картина маслом один в один, если искать правду, то ребёнка будут "гнобить". Я уже как-то здесь писала, про свою подругу у кот. дети ходили в сад и как воспитатели прессуют детей, чтобы родители несли деньги в фонды.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Lena 1980, "Ёлка", спасибо!!!

А вообще, не в защиту садиков, конечно, но все от заведующей зависит. Кому-то только деньгами (тут уже полет фантазии), а кто-то услугу просит.
    У меня подружка логопедом в садике работает, так она сама говорит, что госфинансирование очень скромное, и заведующая буквально размазывает эти деньги, чтоб боль-мень на все хватало. На логопедические пособия вообще ничего государством не выделяется. Всю обучающую литературу, всякие игрушки и прочее, что необходимо для обучения она (подружка) покупает за свои деньги (но в случае перехода на другую работу, она все это естественно с собой забирает). Причем доходит до смешного - государство ничего не выделяет, но в случае проверки надо чтоб ВСЕ БЫЛО.

Дописів
    1 328

Типово

А у них доставка и горантия есть?
    гарантия производителя 24 месяца. доставка либо за 35 грн в их офис на краснопольской. либо новой почтой куда скажешь. заказали вчера ночью, сегодня позвонили, сказали, во вторник-среду приедет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Ведем половую жизнь
    Ой, какая Арианка сладенькая!!! тттт

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

=Эйка=, спасибо за ответ!!!

Byrishka, Андрюшка класнючий!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...Вчера в 9 вечера возле моего дома напали на девушку! ...
    Капец....

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Подружка купила себе айфон. Втелефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! )))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

alabama - Аню с полугодием!

Veselovskaya- Машу с 9-ой!

granulka - Марину с 10-й!

Всем приветик!!!

Хомячка и Викулика с крестинами)))
    Фризфри Ариша куколка)
    Кстати по поводу церкви, мы крестили в женском монастыре, только он находится на Чичерина, а Большевитскую переименовали в Макаровавсе очень понравилось, только в. Тот день людей многовато было, в след раз я бы индивидуальное заказывала

Девочки скажите, сколько нужно молочка, в смысле грамм, на один раз покушать малышу, месили сегодня вечером сцежу можно ли до завтрашнего утра хранить осто в холодильнике, а не в морозилке, а то сессия началась завтра надо смотатся в универ и мужу разок придется малого покормить
    Востаннє редагував Irisha: 02.12.2012 о 17:57

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

RedHe@D, спасибо!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки скажите, сколько нужно молочка, в смысле грамм, на один раз покушать малышу, месили сегодня вечером сцежу можно ли до завтрашнего утра хранить осто в холодильнике, а не в морозилке, а то сессия началась завтра надо смотатся в универ и мужу разок придется малого покормить
    Вам на 3 месяца надо 120-130мл на раз. Если вечером сцедишь, то до утра можно в холодильнике. По-моему вообще сутки можно в холодильнике хранить. Греть на водяной бане (бутылочку с молоком ставить в кружку с горячей водой).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я только ЗА!!!
    !!
    Три человека - микро-форумовка)))

Ведем половую жизнь
    Ну лапуся и все))))

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    хороший магазин, только подгузники дорогие
    ага, я тоже смотрела...

А вообще, не в защиту садиков, конечно, но все от заведующей зависит. Кому-то только деньгами (тут уже полет фантазии), а кто-то услугу просит.
    У меня подружка логопедом в садике работает, так она сама говорит, что госфинансирование очень скромное, и заведующая буквально размазывает эти деньги, чтоб боль-мень на все хватало. На логопедические пособия вообще ничего государством не выделяется. Всю обучающую литературу, всякие игрушки и прочее, что необходимо для обучения она (подружка) покупает за свои деньги (но в случае перехода на другую работу, она все это естественно с собой забирает). Причем доходит до смешного - государство ничего не выделяет, но в случае проверки надо чтоб ВСЕ БЫЛО.
    У нас в школе класс затопило, полы поднялись, потолки - жах(( СБ обои выдержали, хоть вода была и горячая!!! 70 ведер вынесли! Несколько парт пострадало((( Летом только сделали ремонт на 20 тысяч силами родителей!!! И сейчас школа выделяет аж ...1500 грн на ремонт!!!Хотя батарею должны были ту поменять, и вот...Вопрос: почему родители должны оплачивать этот ремонт? Потому что не хотят водить своих детей в сарай!!! На мой вопрос о том,что неплохо бы нас от фондов освободить - мне сказали: вон другой класс окна поставил и платят фонды!!!Так мы тоже поставили летом, и ремонт, и мебель!!!Только теперь еще и ремонт по второму кругу,потому что школа вовремя не поменяла батарею!!! И при том,что 3 человека вообще не сдают!А одна заявила,что учительница должна ее ребенку тетради купить)))))))

Сторінка 205 з 360 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті