Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 360 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики, малявочки

alabama - Анюту с полугодием!
    Veselovskaya- Машеньку с 9-ой!
    granulka - Мариночку с 10-й!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Настасья, спасибо!
    А мы еще не крещеные. Только собираемся (четвертый месяц) Я пропустила наверное все обсуждения церквей, но если что напишите, кто что думает/знает о церкви на Большевистской (женский монастырь это вроде)?

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Муж там же хочет крестить Аришу, а я вот думаю, поменялось ли там что-нибудь с того времени?
    Мы там крестились на Рождество, 7 января. Батюшка поворчал немного, что на праздник надумали, типа он устал после службы, но мы заранее записывались, так что нас покрестили. Мы одни такие были на праздник, потому за обычную цену порядка 150грн получилось у нас индивидуальное таинство. Нас окунали полностью, хотя Андрюше было 39дней и на улице мороз - водичка там теплая, её специально набирали, кипяток носили, чтобы теплая была. Андрюша не плакал ни капельки, всем все понравилось Так что церковь там вполне приличная, как по-мне, не то, что у нас на Тополе.

Мы вчера отпраздновали наш ДР, надарили нам кучу огромную подарков, в т.ч. велосипед - так Андрюша от него с утра не отходил, катал по коридору В гадании на судьбу вытащил деньги, ключи от машины и калькулятор
    Вот такой у нас был именинник фоток вроде и куча, но там глаза закрыты, там рот открыт )))
    Хочу поделиться идеей по поводу ДР, может кому-то пригодится. Мы сделали большой плакат на стену с вот такой фотографией и всем гостям сделали такую фотографию маленькую (каждой семье гостей, а не каждому человеку). Показали всем сначала фильм наш годовасный, а потом на память всем дали по фотографии - всем было очень приятно и память осталась о нашем имениннике и его первом празднике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В последний раз воришкам не повезло! У мальчика вытащили айфон, а папа у него работает в милиции!
    Подружка купила себе айфон. Втелефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! )))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Охранникам слать воздушные поцелуи.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Подружка купила себе айфон. Втелефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! )))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    alabama - Анечку с полугодием!
    granulka - Маринку с 10-й!

ЛЕСЯЯТКА, спасибо! Я младшей назоферон капаю. От виферона у нас срачка

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    frizfre, Полинке скорейшего выздоровления!!!
    спасибо!!!

Пользоваться ячейками требуется только в случае, когда у тебя при себе продукция, которая в магазине, куда ты заходишь, тоже реализуется (и то при отсутствии товарного чека, подтверждающего покупку в другом месте). Деньги-документы оставлять это вообще с фантазией нужно быть. Охранникам слать воздушные поцелуи.
    Ой, был прикол у меня недавно СБ, что все обошлось и меня не задержали, впредь буду внимательней. Покупаю смеську у девочки на форуме, встретилась с ней, смесь в коляску кинула и пошла в фуршет. А там эти смеси продаются, а я, балда, забыла смесь в ячейке оставить Уже на кассе, стою в очереди и вижу что в корзине коляски лежат две пачки Вот думаю, сейчас меня охрана тормознет, и что кому я докажу, чека-то нет Понятно, что можно просмотреть запись с камер, но все-равно ситуация была бы неприятная. Но меня никто не остановил!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы там крестились на Рождество, 7 января. Батюшка поворчал немного, что на праздник надумали, типа он устал после службы, но мы заранее записывались, так что нас покрестили. Мы одни такие были на праздник, потому за обычную цену порядка 150грн получилось у нас индивидуальное таинство. Нас окунали полностью, хотя Андрюше было 39дней и на улице мороз - водичка там теплая, её специально набирали, кипяток носили, чтобы теплая была. Андрюша не плакал ни капельки, всем все понравилось Так что церковь там вполне приличная, как по-мне, не то, что у нас на Тополе.
    Наташ, какие вы классные!
    Спасибо за отзыв по большевичке!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ыыы

По поводу садика. Девочки, не паникуйте, всегда можно договорится. Мы старшую в сад отдали, когда ей было 5 лет, т.е. в том возрасте, когда уже практически все дети этого возраста в сад ходят и соответственно группы забиты. И в сад попали очень хороший - громадный, и детей в группе - человек 20 всего. И младшую будем туда же отдавать. И уже даже подсчитали, что наши воспитатели (ОЧЕНЬ классные молодые девочки) как раз будут новую группу трехлеток набирать. К ним и пойдем.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,там NA-MI делает заказ картерса,может кто то созрел еще на флисовые костюмчики по 10$?

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Деток и мамочек с датками!

Кто гонялся за мультей декс? завезли. в розетке по 905 грн http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Так давайте в будний день?
    Я только ЗА!!!

Но почти все могут только в выходной((((

Но я бы в любом случае пришла бы в любой день!!! Мне недалеко!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    температуры нет..Но посыпало,наверно на нурофен. и комары жутко покусали, всю ночь чухался, плохо спал, я тоже..теперь вмыкаю..
    Где вы комаров-то берете????
    Выздоравливайте!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

на утреннике и так общения много будет. Соберитесь лучше в будний день, на фастфуде в Караване куча места будет.
    Саша у меня еще не целуется, а укусить за щеку с радостью может. Аня очень удачно момент словила, когда он ко мне просто прижался

еще принимает) мы там крестили
    Та я ж только за!!!!
    Но я так поняла никто не может(((

Там действительно в будни хорошо!!!
    Я так пняла вы тоже бываете?? Подкатили бы!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!

Деток и мамочек с датками!

Кто гонялся за мультей декс? завезли. в розетке по 905 грн http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-60/p181180/
    приветик всем!
    деток с датками!
    нет в наличии если на отзывы переключиться.

Буришка Андрюша нарядненький!

Дописів
    7 137

Типово

девочки нашего 7мес возраста а какие нам уже нужны игрухи чтоб внимание привлекали а то с погремух уже вроде выросли

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Буришка, нарядный Андрюша)))

а расскажите про это гадание на судьбу, что класть на выбор ребенку полагается?
    Востаннє редагував J.U.: 02.12.2012 о 15:30
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    приветик всем!

нет в наличии если на отзывы переключиться.
    отзыв последний от 20 ноября. а в продаже вчера появилась. нам уже перезвонили по поводу заказа, все есть

Дописів
    6 210

Типово

девочки нашего 7мес возраста а какие нам уже нужны игрухи чтоб внимание привлекали а то с погремух уже вроде выросли
    у нас после погремух настал период "лишь бы грызть можно было")))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Роме нравится гусеница такая, типа легкий сортер
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Razvivajuwaja_igrushka_Gusenica.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  26,7 КБ
ID:	959164
    обезьяна с крутящейся мордочкой Б-кидс, кубики, телефон мобильный музыкальный детский. Еще планирую ему какую-то типа руль на присоске, чтобы не падал, пальчиковый лабиринт и пирамидку (не обзавелась еще к стыду своему)

Дописів
    2 659

Типово

Роме нравится гусеница такая, типа легкий сортер
Назва:  Razvivajuwaja_igrushka_Gusenica.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  26,7 КБ
ID:	959164
    обезьяна с крутящейся мордочкой Б-кидс, кубики, телефон мобильный музыкальный детский. Еще планирую ему какую-то типа руль на присоске, чтобы не падал, пальчиковый лабиринт и пирамидку (не обзавелась еще к стыду своему)
    а где такую гусеницу взять???
    что такое пальчиковый лабиринт??

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

привет,мамочки)))
    Деток с датками:

alabama - Анечку с полугодием!

Veselovskaya- Машеньку
    с 9-ой!

granulka - Маринку
    с 10-й

Еще раз большое спасибо всем за поздравления с крестинами)))

Нас соска очень выручила,мне батюшка присутствовать не разрешил,Егору очень не понравилось когда ему головку намочили и успокоили только соской(хотя он у нас не любитель соски).Крестили минут 40,а во вторник надо прийти к батюшке ребенком на причастие.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а где такую гусеницу взять???
    что такое пальчиковый лабиринт??
    это видать какой-то старый выпуск чикко (нам подарили), т.к. сейчас на сайте не нахожу, в некоторых интернет-магазинах еще остались типа вот, но гоняться за ней смысла нет, любой сортер подойдет как по мне))
    пальчиковый лабиринт
Назва:  d82c2577e7a9.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  64,9 КБ
ID:	959181

Дописів
    7 033

Типово

Фотки видела с твоей хомкой)) Такая классснючая!

Дописів
    515

Типово

Девочки всем доброго утра!

Пальчиковые лабиринты есть в Апполо - "Маленький Сократ" там же есть много игрушек из дерева для деток разніх возрстов. Мы свроему там ксилофон купили.

А еще , с вашего позволения, напишу информацию для ознакомления

Дорогие мамочки!

Приглашаем вас посетить наш интернет - магазин Care4you.dp.ua

У нас вы найдете большой выбор подгузников различных производителей,детское питание, игрушки по низким ценам.
    А также все необходимое для ухода за вашим малышем и товары для мам.

Приятная новость для наших клиентов - при заказе о 200 грн. доставка товаров БЕСПЛАТНАЯ

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    отзыв последний от 20 ноября. а в продаже вчера появилась. нам уже перезвонили по поводу заказа, все есть
    А у них доставка и горантия есть?

Сторінка 204 з 360 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті