Приветики, малявочки
alabama - Анюту с полугодием!
Veselovskaya- Машеньку с 9-ой!
granulka - Мариночку с 10-й!
Мы там крестились на Рождество, 7 января. Батюшка поворчал немного, что на праздник надумали, типа он устал после службы, но мы заранее записывались, так что нас покрестили. Мы одни такие были на праздник, потому за обычную цену порядка 150грн получилось у нас индивидуальное таинство. Нас окунали полностью, хотя Андрюше было 39дней и на улице мороз - водичка там теплая, её специально набирали, кипяток носили, чтобы теплая была. Андрюша не плакал ни капельки, всем все понравилосьТак что церковь там вполне приличная, как по-мне, не то, что у нас на Тополе.
Мы вчера отпраздновали наш ДР, надарили нам кучу огромную подарков, в т.ч. велосипед - так Андрюша от него с утра не отходил, катал по коридоруВ гадании на судьбу вытащил деньги, ключи от машины и калькулятор
Вот такой у нас был именинникфоток вроде и куча, но там глаза закрыты, там рот открыт )))
Хочу поделиться идеей по поводу ДР, может кому-то пригодится. Мы сделали большой плакат на стену с вот такой фотографиейи всем гостям сделали такую фотографию маленькую (каждой семье гостей, а не каждому человеку). Показали всем сначала фильм наш годовасный, а потом на память всем дали по фотографии - всем было очень приятно и память осталась о нашем имениннике и его первом празднике
![]()

Я пропустила наверное все обсуждения церквей, но если что напишите, кто что думает/знает о церкви на Большевистской (женский монастырь это вроде)?

Bookmarks