Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 1746 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324641145141014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 261 по 280.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Stank ты попал ето сто пудов ,,как минимум на коктель тры парася!!!!
    Шаз токо третии прилезет,,ато он с пад дивана вылезти немогет уже 3 день ,,пахмелье так сказать!!!
    Если вы думаете, что это я - то вы жестоко ошибаетесь... У меня "поддиванобоязнь" поьому я предпочитаю сидеть НА диване с чашечкой кофе и смотреть на огонь камина, хотя сейчас бы не отказался бы и от чего покрепче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Пледно-гинтвейновое настроение не проходит....
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Пледно-гинтвейновое настроение не проходит....
    Во-во! Особенно после 1,5 часового лазанья по трубам на улице Кстати, с первым снегом вас! (хотя было нечто среднее между снегом и крупой, и недолго)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Во-во! Особенно после 1,5 часового лазанья по трубам на улице Кстати, с первым снегом вас! (хотя было нечто среднее между снегом и крупой, и недолго)
    Да-да, и вас, было холодно и красиво )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я попала под этот снег. С первым снегом.

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Aelita кстати, вопросик... а его измены точно реальные? Или это ответ на вашу фразу о заведении любовника? И что вам мешало быть с ним (с мужем) страстной и разнообразной? Или "своя игрушка уже наполовину не так интересна как соседская"?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

о госпади ,,уже все глинтвеина налакались,,черт ая токо пришол с мароза ,,даите и мине палтиничег и лимончига!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я ведь только с мороза...(с)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    я попала под этот снег. С первым снегом.
    Спасибки - и вас тоже!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Aelita кстати, вопросик... а его измены точно реальные? Или это ответ на вашу фразу о заведении любовника? И что вам мешало быть с ним (с мужем) страстной и разнообразной? Или "своя игрушка уже наполовину не так интересна как соседская"?
    Ну, он всегда был тонким психологом в общении с чужими женщинами, мне это прекрасно известно, ему все в жилетку плачутся. Значит, хорошо умел утешать...
    Не думаю, что всё выдумки. Уж слишком много подробностей для моего мужа, он так много не придумает. А мешало быть страстной и разнообразной то, что и всем - дети, домашнее хозяйство, быт задавил короче. Но это одна сторона, а вторая, что как Мужчина он меня никогда особо и не волновал, наверное в этом корень всех проблем.
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

именно в этом. Вы просто огородились бытом. Но пусть у вас все будет хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Ну, он всегда был тонким психологом в общении с чужими женщинами, мне это прекрасно известно, ему все в жилетку плачутся. Значит, хорошо умел утешать...
    Не думаю, что всё выдумки. Уж слишком много подробностей для моего мужа, он так много не придумает. А мешало быть страстной и разнообразной то, что и всем - дети, домашнее хозяйство, быт задавил короче. Но это одна сторона, а вторая, что как Мужчина он меня никогда особо и не волновал, наверное в этом корень всех проблем.
    Нууу.... я тоже подрабатывал "жилеткой" далеко не одной девушке (даме), однако, могу сказать честно и откровенно, ни с кем у меня не вышло ничего, хотя пробовал из этого я для себя сделал вывод: если девушка (дама) тебе изливает душу - то ты получаешся подружкой мужского пола а какой секс может быть у нормальной женщины с подружкой...а насчет подробностей - сходите на "книжку" там столько "подробностей" на ДВД по 19грн... выдумыват ничего не надо... А быт - это отговорка... "как Мужчина он меня никогда особо и не волновал" это ближе... НО встает дурацкий вопрос - какого же вы с ним начали взаимоотношения? Вы же не на необитаемом острове вдвоем жили ...

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    как Мужчина он меня никогда особо и не волновал, наверное в этом корень всех проблем.
    а как можно прожить много лет с человеком, который сексуально непривлекательный?
    Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    а как можно прожить много лет с человеком, который сексуально непривлекательный?
    Можно и еще как! Выносливости и терпению человеческому несть предела. Ан не, есть... Но это уже совсем другая сказка...

Ах, здравствуйте всем! Чайник горячий еще? А лимон где? *Стараясь не расплескать чай, умащивается на диване, завернувшись в плед*

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Хорошо сидим.... эх... трубочку бы еще...

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Можно и еще как! Выносливости и терпению человеческому несть предела. Ан не, есть... Но это уже совсем другая сказка...
    </p>
    А смысл?....

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Я бы уточнола, что терпению женскому нет предела.. Хотя... все же есть

Ах, здравствуйте всем! Чайник горячий еще? А лимон где? *Стараясь не расплескать чай, умащивается на диване, завернувшись в плед*
    Да, да и я не против чайку испить, а с лимончиком в такой холод - вообще благодать. Еще есть место под пледом на диванчике или я могу разместиться на шкуре возле камина?

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

</p>
    А смысл?....
    Надо, Федя, надо! (с) *Смысла, может, и нет, но иногда деваться некуда...*
    Цитата Допис від sweet Переглянути допис
    Я бы уточнола, что терпению женскому нет предела.. Хотя... все же есть
    Отета правильно!

Да, да и я не против чайку испить, а с лимончиком в такой холод - вообще благодать. Еще есть место под пледом на диванчике или я могу разместиться на шкуре возле камина?
    Да пажалста! Диванчик раскладной, пледиков штук несколько хозяин щедро разложил... А на шкуре у камина - то уже вечером...

Дописів
    286

Типово

Зеленая тоска , увы и ах... чаепитие мое закончилось, работа зовет
    А вот вечером к камину ... постараюсь заглянуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Добрый день.
    Занимаю свое любимое креслице возле камина, завариваю ромашковый чай. Кто-то хочет ромашкового? Могу поделиться.

Вот тут говорят, что если мужчина сексуально непривлекателен, то с ним и жить не стоит. А как быть, когда несколько лет живешь с желанным партнером, а потом он теряет для женщины свою привлекательность? Бросать, разъезжаться? А если любоввь? Заводить любовника? А от этого прежняя страсть к любимому вернется?

Сторінка 14 з 1746 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324641145141014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті