| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, как грустно. Даже не знаю, что сказать.
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ну тогда всех Вам радостей. И не унывать.
Самой захотелось выговориться. Что-то непонятное ощущение у меня родилось. А все началось после того, как родственница получила предложение выйти замуж. Я сама пока не тороплюсь - и все же как-то непонятно. Да еще и подруга парня нахваливает. Неужели зависть? Что я тоже достойна такого?
Да, девушки, тут явно девишник намечается...![]()
![]()
Лана-Лиана, отбить хотите или как?Вот то, что задумались - это хорошо
Кстати, судя по Вашей аватаре - у Вас уже явно топят (правда, мне всё равно хочется Вас укутать - в соболя, например). А у нас лишь камин в гостиной и спасает, вот только дрова жрет немеряно, как бы паркет не пришлось отдирать ему на прокорм...
![]()
Востаннє редагував Страннег: 05.11.2007 о 02:09
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Маньяки.... вы знаете ,сколько Карельская береза стоит? Где вы вообще ее взяли? Она только в заповедниках растет... А они - на паркет пустили...
Zirael
для нашеи камнатушки нече нежалко ,,А взяли в заапарке у медведя!!! он с карелии приташил нам!!!!
Вот сяжу дорубую березу,,Юлькин барашик пара вешать на вертел ,,а углеи малавата буить!!!!
Люд все приходит и приходит!!!
Sandro не нуче там непанятного!!! и вапше ты проходом или кнам на аганек!!!!
*пришол, уселси перед камином, снял бронежилет, достал походную флягу, ополлитрился и стал смотреть с удивелением*
Люди, кууудааа я попаль?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank ты попал ето сто пудов ,,как минимум на коктель тры парася!!!!
Шаз токо третии прилезет,,ато он с пад дивана вылезти немогет уже 3 день ,,пахмелье так сказать!!!
Угу, и камин еще шунгитом облицуйте ,гламурно-то как будет......
Stank ,нас тут ,олкоголеков, не все поймут......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks