| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пледно-гинтвейновое настроение не проходит....
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
о госпади ,,уже все глинтвеина налакались,,черт ая токо пришол с мароза ,,даите и мине палтиничег и лимончига!!!
Ну, он всегда был тонким психологом в общении с чужими женщинами, мне это прекрасно известно, ему все в жилетку плачутся. Значит, хорошо умел утешать...![]()
Не думаю, что всё выдумки. Уж слишком много подробностей для моего мужа, он так много не придумает.А мешало быть страстной и разнообразной то, что и всем - дети, домашнее хозяйство, быт задавил короче. Но это одна сторона, а вторая, что как Мужчина он меня никогда особо и не волновал, наверное в этом корень всех проблем.
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
именно в этом. Вы просто огородились бытом. Но пусть у вас все будет хорошо.
Нууу.... я тоже подрабатывал "жилеткой" далеко не одной девушке (даме), однако, могу сказать честно и откровенно, ни с кем у меня не вышло ничего, хотя пробовализ этого я для себя сделал вывод: если девушка (дама) тебе изливает душу - то ты получаешся подружкой мужского пола
а какой секс может быть у нормальной женщины с подружкой...а насчет подробностей - сходите на "книжку" там столько "подробностей" на ДВД по 19грн... выдумыват ничего не надо...
А быт - это отговорка... "как Мужчина он меня никогда особо и не волновал" это ближе... НО встает дурацкий вопрос - какого же вы с ним начали взаимоотношения? Вы же не на необитаемом острове вдвоем жили ...
Я бы уточнола, что терпению женскому нет предела.. Хотя... все же есть
Да, да и я не против чайку испить, а с лимончиком в такой холод - вообще благодать. Еще есть место под пледом на диванчике или я могу разместиться на шкуре возле камина?Ах, здравствуйте всем! Чайник горячий еще? А лимон где? *Стараясь не расплескать чай, умащивается на диване, завернувшись в плед*
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
Надо, Федя, надо! (с) *Смысла, может, и нет, но иногда деваться некуда...*
Отета правильно!
Да пажалста! Диванчик раскладной, пледиков штук несколько хозяин щедро разложил... А на шкуре у камина - то уже вечером...Да, да и я не против чайку испить, а с лимончиком в такой холод - вообще благодать. Еще есть место под пледом на диванчике или я могу разместиться на шкуре возле камина?![]()
Зеленая тоска , увы и ах... чаепитие мое закончилось, работа зовет
А вот вечером к камину ... постараюсь заглянуть
Секс начинается тогда, когда женщина берет мужчину за руку
Добрый день.
Занимаю свое любимое креслице возле камина, завариваю ромашковый чай. Кто-то хочет ромашкового? Могу поделиться.
Вот тут говорят, что если мужчина сексуально непривлекателен, то с ним и жить не стоит. А как быть, когда несколько лет живешь с желанным партнером, а потом он теряет для женщины свою привлекательность? Бросать, разъезжаться? А если любоввь? Заводить любовника? А от этого прежняя страсть к любимому вернется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks