Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 360 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

frizfre тогда сходите к лору(думаю и горло промоет и еще какие рекомендации даст)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

глюк

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки по поводу крещения:
    Старшего мы крестили в Приображенке, нам еще не было месяца(нам надо было срочно, сглазили) Надо мной никакой молитвы не читали и не спрашивали((
    Крещение было максимум 15 мин Мишку не окунали, только мазали лобик и усе(

Димку мы крестили в нашей церкви, я была у ШОЦi(приятном) Батюшка за пару дней до крестин позвал крестных и провел сним беседу(они ему должны были рассказать молитвы которые они знают, в общем было на подобие исповеди)
    Мне в церковь заходить запретили, потом позвали и прочитали над нами с сынулей молитву
    Димуньку крестили мин 40 если не больше
    nastasia_ крестили у нас в Одинковке
    Востаннє редагував reshuk: 02.12.2012 о 01:38

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!
    Молочный хомячок сынулю с крещением..
    всем кто болеет-скорее поправиться
    Девочки по поводу крещения:
    Старшего мы крестили в Приображенке, нам еще не было месяца(нам надо было срочно, сглазили) Надо мной никакой молитвы не читали и не спрашивали((
    Крещение было максимум 15 мин Мишку не окунали, только мазали лобик и усе(

Димку мы крестили в нашей церкви, я была у ШОЦi(приятном) Батюшка за пару дней до крестин позвал крестных и провел сним беседу(они ему должны были рассказать молитвы которые они знают, в общем было на подобие исповеди)
    Мне в церковь заходить запретили, потом позвали и прочитали над нами с сынулей молитву
    Димуньку крестили мин 40 если не больше
    смотрю на вашу 1-ю фотку и думаю.. знакомое лицо, где-то видела
    смотрю у всех по-разному происходит крещение...
    я присутствовала надо мной батюшка читал молитву Надюшу не раздевали так лобик и голову смочили, крестом отстриг понемногу волосы.. крестились мы индивидуально 200 грн.. на квартале р-н 15-я б-ца

Востаннє редагував Sunlia: 02.12.2012 о 00:31
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

reshukмасичек такой! ой, а крику наверное было?Дай Бог ему ему крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Спасибо большое всем девочкам,безумно приятно

Молочный хомячек
    с крещением Платона)))

наверно перебор эмоций у Егора,целый вечер истерика,с груди не слазит,спать не хочет,то вроде успокоился так икота началась. Я уже так спатки хочу
    Вика, с крещением! По поводу не угомонится...вчера было полнолуние, а сегодня дождь

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    frizfre тогда сходите к лору(думаю и горло промоет и еще какие рекомендации даст)
    да у нас вчера врач была. Я б сама ангину не распознала.

nastasia_ крестили у нас в Одинковке
    Класс!!! Прям целиком окунали! А деток много одновременно крестилось, или вы одни?
    Мы когда старшую крестили (на Большевистской), одновременно крестили деток 7-8. Не окунали, а водичкой побрызгали (но тогда было холодно). Все очень быстро. Муж там же хочет крестить Аришу, а я вот думаю, поменялось ли там что-нибудь с того времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Класс!!! Прям целиком окунали! А деток много одновременно крестилось, или вы одни?
    Мы когда старшую крестили (на Большевистской), одновременно крестили деток 7-8. Не окунали, а водичкой побрызгали (но тогда было холодно). Все очень быстро. Муж там же хочет крестить Аришу, а я вот думаю, поменялось ли там что-нибудь с того времени?
    я племяшу там летом крестила, так окунали, хоть ей и 10 дней тогда было... А сейчас наверное небудут - холодно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

смотрю на вашу 1-ю фотку и думаю.. знакомое лицо, где-то видела
    смотрю у всех по-разному происходит крещение...
    я присутствовала надо мной батюшка читал молитву Надюшу не раздевали так лобик и голову смочили, крестом отстриг понемногу волосы.. крестились мы индивидуально 200 грн.. на квартале р-н 15-я б-ца
    Ага, только видела ты его не очень симпатишным мы тож индивидуально и 200грн

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    reshukмасичек такой! ой, а крику наверное было?Дай Бог ему ему крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Плакал совсем немного, да тут мы совсем малюсенькие нам 2мес

Мы были одни и нам очень много всякого делали, мне очень понравилась даже пару раз плакала)))))

Викулик С Крещением!!!!
    Востаннє редагував reshuk: 02.12.2012 о 00:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Годовасы массово подают заявки в сад http://dnz-reg.nz.ua/

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а где ваш дедушка служит? Если не секрет, конечно
    на западном, больничный храм в 4-ке, московский патриархат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Наших однодатников поздравляем!
    granulka - Маришу с 10-й!
    alabama - Анечку с полугодием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всем ещё раз спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Молочный Хомячёк и Викулик с крищением ваших деток пусть у них будут очень сильные ангелы хранители

Ну если мама активно участвует в вашей жизни то я бы наверное тоже обиделась (на месте мамы твоей)
    та в том-то и дело - стараемся отгораживать по-немногу...а она по-прежнему, как будто я школьница - это делай так, а это делай так, а тут ты дура - надо было делать так.
    а потом обижается, когда ей на шею садятся и ждут, пока она все вопросы решит (что папа так привык жить, что подруги-знакомые такой тактики придерживаются - удобно).

я ж не против с ней делиться, но как подруги что ли, чтоб мне давали какой-то выбор в моей жизни делать...в принципе - из-за такой политики дома и старалась быстрее "улететь с родительского гнезда" (и до 21 года стабильно была под крылышком, шоб маму не расстраивать)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

я еще летом подала,не ответа ни привета))дохлый номер)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Перепелочка такая маленькая, и ручки мило сложила!

Молочный Хомячёк вы в храме Киевского патриархата крестили?
    В Рубановском очень хороший храм и хороший священник,если он конечно еще принимает.Если есть возможность лучше поехать.

Дописів
    1 067

Типово

Всем мамам доброй ночи, а деткам сладких снов!

Молочный Хомячек и Викулик, поздравляем ваших деток с крещением!!! Пусть их бережно хранит их Ангел-хранитель!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А Мишу крестили на Северном, так там ничего маме не проводили и сына за алтарь не заносили( хоть и крещение было индивидуальным)
    И мы на Северном индивидуальное крещение заказывали, нам наоборот для мамы с ребенком все провели, а потом и сына за алтарь заносили. Крестил нас отец Игорь, а вас? Мы крестили в 40 дней и большую часть времени ребенка держала я - здесь так положено. И это было как раз сложно, ребенок маленький, от мамы пахнет молочком, он у меня на руках почти все время плакал, пришлось три раза подкармливать во время крестин, хоть мы и поели дома перед выходом. А когда на руки его брали крестные и священник, он не плакал, даже когда водичку на голову лили. Так что у нас сложности были в том, что на руках здесь положено держать маме.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, как вам:
    я аж расстроилась
    Я во время беременности тоже попала к эндокринологу из-за ТТГ, спросила о йодомарине, она мне то же самое сказала, и я не пила. Эндокринолог с космической.

Taiva, расскажу еще как подмываю ребенка я, может быть вам будет так легче (на одной руке я так и не смогла осилить): я беру ребенка к себе лицом и обхватываю правой рукой вокруг подмышками и так и держу над раковиной, получается он в вертикальном положении со свисающими ножками, так же потом разворачиваю и спинкой к себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

как показала практика, сначала нужно поставить ребенка в очередь путем посещения заведующего детсада или районо.. ..
    а как же самое святое-стянуть с родителей первоначальный взнос ?

всем прииветик!
    Востаннє редагував Sunlia: 02.12.2012 о 10:39
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    granulka - Маришу с 10-й!
    Veselovskaya- Марийку с 9-ой!
    alabama - Анечку с полугодием!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)
    Деток с датками))
    Молочный хомячок и Викулик, с крещением деток Ваших! Хороших им Ангелов - хранителей!.
    Я опять выпадаю из форумовской жизни У старшей ангина Три дня боролись, пытались выполоскать, темпа поднималась по 4-5 раз в день, и немаленькая такая.... Все, вечером я сдалась и дала антибиотик За младшую еще переживаю, бо Полину не удержишь - как температура падает, то сразу скачет как коза, без конца от Ариши ее отгоняю.
    Ой как не хорошо(((((
    А вы врача вызывали?Малой я б виферон поставила,для профилактики!!
    Не болейте!!!!Выздоравливайте!!
    пысы мы делали компрессы димексидом,очень хорошо он помогают,и когда кашель из-за воспаленного горла:1ст.л. димесида,3 ст.л. водички-смочила платочек и на шейку,сверху кулечек и замотать шарфиком на 30-40 мин.1-2 раза в день в зависимости от ситуации!
    Но Полина у тебя ж взросленькая!!Попробуй с ней договориться,что б нормально полоскала,можно в форме игры,типа соревнования-кто громче будет "полоскать"

Пысысы мы тоже в сад записались,так нам заведующая звонила,мол записывайтесь быстрее,а то потом ничем помочь вам не сможем если захотите,т.к. очередь электронная и "втиснуть" уже никто не сможет!!По принципу"кто раньше встал,того и тапки"
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 02.12.2012 о 10:57

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем-всем-всем мамочка и деткам ПРИВЕТ))))

alabama - Аню с полугодием!

Veselovskaya- Машуню с 9-ой!

granulka - Маринку с 10-й!

Викулик - с крещением Егорки!!!!

Сторінка 202 з 360 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті