frizfre тогда сходите к лору(думаю и горло промоет и еще какие рекомендации даст)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
frizfre тогда сходите к лору(думаю и горло промоет и еще какие рекомендации даст)
Востаннє редагував reshuk: 02.12.2012 о 01:38
Всем приветик!
Молочный хомячок сынулю с крещением..
всем кто болеет-скорее поправиться
смотрю на вашу 1-ю фотку и думаю.. знакомое лицо, где-то видела
смотрю у всех по-разному происходит крещение...
я присутствовала надо мной батюшка читал молитву Надюшу не раздевали так лобик и голову смочили, крестом отстриг понемногу волосы.. крестились мы индивидуально 200 грн.. на квартале р-н 15-я б-ца
![]()
Востаннє редагував Sunlia: 02.12.2012 о 00:31
Заколки и бантики, ободки ручной работы
да у нас вчера врач была. Я б сама ангину не распознала.
Класс!!! Прям целиком окунали! А деток много одновременно крестилось, или вы одни?
Мы когда старшую крестили (на Большевистской), одновременно крестили деток 7-8. Не окунали, а водичкой побрызгали (но тогда было холодно). Все очень быстро. Муж там же хочет крестить Аришу, а я вот думаю, поменялось ли там что-нибудь с того времени?
Ага, только видела ты его не очень симпатишныммы тож индивидуально и 200грн
Плакал совсем немного, да тут мы совсем малюсенькие нам 2мес![]()
Мы были одни и нам очень много всякого делали, мне очень понравилась даже пару раз плакала)))))
Викулик С Крещением!!!!
Востаннє редагував reshuk: 02.12.2012 о 00:55
Годовасы массово подают заявки в садhttp://dnz-reg.nz.ua/
всем ещё раз спасибо за поздравления!та в том-то и дело - стараемся отгораживать по-немногу...а она по-прежнему, как будто я школьница - это делай так, а это делай так, а тут ты дура - надо было делать так.
а потом обижается, когда ей на шею садятся и ждут, пока она все вопросы решит (что папа так привык жить, что подруги-знакомые такой тактики придерживаются - удобно).
я ж не против с ней делиться, но как подруги что ли, чтоб мне давали какой-то выбор в моей жизни делать...в принципе - из-за такой политики дома и старалась быстрее "улететь с родительского гнезда" (и до 21 года стабильно была под крылышком, шоб маму не расстраивать)
Всем мамам доброй ночи, а деткам сладких снов!
Молочный Хомячек и Викулик, поздравляем ваших деток с крещением!!! Пусть их бережно хранит их Ангел-хранитель!
И мы на Северном индивидуальное крещение заказывали, нам наоборот для мамы с ребенком все провели, а потом и сына за алтарь заносили. Крестил нас отец Игорь, а вас? Мы крестили в 40 дней и большую часть времени ребенка держала я - здесь так положено. И это было как раз сложно, ребенок маленький, от мамы пахнет молочком, он у меня на руках почти все время плакал, пришлось три раза подкармливать во время крестин, хоть мы и поели дома перед выходом. А когда на руки его брали крестные и священник, он не плакал, даже когда водичку на голову лили. Так что у нас сложности были в том, что на руках здесь положено держать маме.
Я во время беременности тоже попала к эндокринологу из-за ТТГ, спросила о йодомарине, она мне то же самое сказала, и я не пила. Эндокринолог с космической.
Taiva, расскажу еще как подмываю ребенка я, может быть вам будет так легче (на одной руке я так и не смогла осилить): я беру ребенка к себе лицом и обхватываю правой рукой вокруг подмышками и так и держу над раковиной, получается он в вертикальном положении со свисающими ножками, так же потом разворачиваю и спинкой к себе.
Востаннє редагував Sunlia: 02.12.2012 о 10:39
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет)
Деток с датками))
Ой как не хорошо(((((
А вы врача вызывали?Малой я б виферон поставила,для профилактики!!
Не болейте!!!!Выздоравливайте!!
пысы мы делали компрессы димексидом,очень хорошо он помогают,и когда кашель из-за воспаленного горла:1ст.л. димесида,3 ст.л. водички-смочила платочек и на шейку,сверху кулечек и замотать шарфиком на 30-40 мин.1-2 раза в день в зависимости от ситуации!
Но Полина у тебя ж взросленькая!!Попробуй с ней договориться,что б нормально полоскала,можно в форме игры,типа соревнования-кто громче будет "полоскать"
Пысысы мы тоже в сад записались,так нам заведующая звонила,мол записывайтесь быстрее,а то потом ничем помочь вам не сможем если захотите,т.к. очередь электронная и "втиснуть" уже никто не сможет!!По принципу"кто раньше встал,того и тапки"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks