Irun.dp, а мы на Мишутку не успели посмотреть(((
Но я уверена, что он красоту еще тот))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irun.dp, а мы на Мишутку не успели посмотреть(((
Но я уверена, что он красоту еще тот))))
Всем привет!!!
алёна_лёлик - Софию с 10-й!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Honey_Bunny - Марка с полугодием!
Sunshine84 - Артёма с годовасием!!!!
Spoiler: [B
Прям не верится, что уже месяц у нас есть наша любимая Машенька. Взвесились мы сегодня и померялись сами в домашних условиях, получилось у нас 4 кг и 53 см, итого набрали 1 кг и выросли на 4 см, более точно померяемся во вторник у педиатра.
volna Анжеличка маленькая красотуля!!!
Поздравляю!!!
Молочный Хомячёк с крещением!!!
Я даже не знаю когда мы будем крестить, планировали 22, но никак с мужем не можем прийти к общему мнению по поводу церкви, я хотела крестить на Северном, муж на отрез отказывается крестить в днепропетровских церквях, говорит, что везде у нас не батюшки, а бизнесмены и что надо ехать крестить в сельскую церковь, предлагает ехать в Рубановское, там многие хвалят церковь, но мне так не охота с малышкой далеко куда то ехать, даже не знаю как и быть...
Востаннє редагував Перепелочка: 01.12.2012 о 23:25
Перепелочка такая маленькая, и ручки мило сложила!
Молочный Хомячёк вы в храме Киевского патриархата крестили?
Нежка а я и не знала что та церковь работает.
нас когда крестили,полностью не окунали,и я присутствовала,молитв надо мной не читали.это что крещение теперь неправильным считается?
Перепелочка где гарантия что в селе не бизнесмены,как по мне то это не от местности зависит от человека
всем привет!
Деток с датками!
Очень интересно посмотреть на фото с форумовки. Все девочки-мамочки красавицы и детки замечательные!
По поводу крещения. Батюшки тоже люди и ничто людское им не чуждо. Хоть в городе, хоть в селе есть священнослужители не очень порядочные, а есть люди, которые отдают храму всего себя. У меня свекр священник. Муж много рассказывал историй, про то какие бывают священнослужители.
Была полгода назад на крещении в Преображенском. Сам храм мне очень нравится, а вот процедура... Длилось все 10-15 мин, для трех деток одновременно.
А венчались мы с мужем в храме внизу пр. Петровского. Настоятель, Отец Георгий, провел обряд по всем правилам, в конце даже от себя добавил очень хорошие слова. Остались теплые воспоминания о том дне. Думаю, что крестить там тоже хорошо было бы, но мы у дедушки своего будем креститься)).
Всем добрый вечер!!!! Спасибо за поздравления с 8-ой!!!
Всем приветик!Всех всех деток и их мамочек с датками!
Сегодня рассказала мужу что записалась на утренник с Владиком он просмеялся, типа ооо Влад без него не обойдЕтся, за то тебе будет лишний повод подумать в чем пойти))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки простите за флуд
не хватает совсем чуток до выкупа картерса
может кто-то еще надумал,пишите в ЛС
Ой фотки какие клевые)))) форумовка удалась)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Привет,девочки)))
Перепелочка - Машеньку с первым месяцем!!
Машенька чудесная)))
Honey_Bunny - Марка с полугодием!
ychilka - Настюшу с 8-й!
алёна_лёлик - Софию с 10-й!
Sunshine84 - Артёма с годовасием!!!!
Такое фотки с форумовки хорошие такие все мамульки и деточки
А мы сегодня по крестили нашего Егорушку. Крестили у нас возле дома церковь,решили не ездить никуда,потом посидели, мася теперь полон впечатлений. Устала и я
Фотки еще не скидывала с фотика
Востаннє редагував Перепелочка: 01.12.2012 о 23:12
Девочки по поводу крещения:
Старшего мы крестили в Приображенке, нам еще не было месяца(нам надо было срочно, сглазили) Надо мной никакой молитвы не читали и не спрашивали((
Крещение было максимум 15 мин Мишку не окунали, только мазали лобик и усе(
Димку мы крестили в нашей церкви, я была у ШОЦi(приятном) Батюшка за пару дней до крестин позвал крестных и провел сним беседу(они ему должны были рассказать молитвы которые они знают, в общем было на подобие исповеди)
Мне в церковь заходить запретили, потом позвали и прочитали над нами с сынулей молитву
Димуньку крестили мин 40 если не больше
Востаннє редагував reshuk: 02.12.2012 о 00:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks