Всем драсте!
алёна_лёлик - Софию с 10-й!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Honey_Bunny - Марка с полугодием!
Sunshine84 - Артёма с годовасием!!!!
Перепелочка - Машеньку с первым месяцем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда крестила племяшку в женском монастыре на Большевицкой, то там сначала проводили обряд для мам(которые после 40 дней от родов), а потом все вместе заходили.
А Мишу крестили на Северном, так там ничего маме не проводили и сына за алтарь не заносили( хоть и крещение было индивидуальным)![]()
Всем привет!
ychilka - Настюшу с 8-й!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Перепелка - Машеньку с 1-й!
открою тебе секрет они все такие))
всем спасибо за ответы, в общем - мы сегодня покрестились! у нас сегодня и именины (св.мч.Платона), и крестины. крестились в храме св.Арсения - на Петрозаводской - туда поехали ради батюшки, к которому со всей Украины приезжают. Хотя и Преображенка в 5 минутах от нас, но как-то хотелось настоящего батюшку, а не того, кто в церковь "на работу" ходит.
Вводить в храм перед крещением сказали, что нельзя. Позвали меня позже, отчитали молитвами, занесли Платошу за алтарь. сказали, что мне нужно будет в ближайшее время исповедаться и причаститься, а малышу причащаться желательно каждый месяц.
В общем - я довольна, наконец-то покрестили, а то после того, как моя мама приложила руку к организации крещения в сентябре - у нас всё шло шиворот-навыворот - и не складывалось с крещением.
кстати, сегодняоо, у папы выходной )))))))))По народному поверью, по температуре воздуха в этот день можно судить о температуре грядущей зимы. «Платон и Роман кажут зиму нам».
Всем привет!
ychilka - Настюшу с 8-ой!!!
алёна_лёлик - Софию с 10-ой!!!!
Sunshine84 - Артема с годиком!!!
ЖУ, какой у тебя рост? (к твоему комменту по поводу 54 кг твоих и Ирин-чика)
Молочный хомячёк, с крестинами! Какое интересное имя у сына
спасибо!блин, ну что за люди...позвонила маме своей радостью поделиться (ввиду вышеописанного мы даже не говорили заранее за крестины и ездили только с крёстным). так мне мозг прополоскали, что я не сказала заранее - она мне важную вещь бы сказала, сделали виноватой, что мы 3.5 месяца не крестили (а у нас несколько раз крестины срывались - и крёстные то неожиданно уезжали в др. города на пмж, то отказывались в последний момент) и эгоисткой обозвали, что я её к батюшке этому не записала на приём - к нему толпы стоят, он, чтоб не мёрзли - запись ведёт. ну капец. лучше б и не звонила вовсе
. даже не спросила как Платон был на Крещении.
Всем приветик!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Молочный Хомячёк с крестинами!!!!
Всем привет! Читаю,но нет времени отписаться.
нам недавно исполнилось 7 мес.Всем спасибо за поздравления!!!
Анжеличка весит 7500,66 см рост. миниатюрненькая)))) Ползаем,стоим с опорой,ходим вдоль любой опоры.Начала есть фруктовый и кисло-молочный прикорм(ну есть это громко сказано)))зубов нет.
ychilka - Настюшу с 8-й!
Всем доброго субботнего денечка!!!
Honey_Bunny - Марка с полугодием!!!
ychilka - Настюшу с 8-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 10-ю месяцами!!!
Spoiler: Спасибо большое за приятные слова!!!
Очень приятно и спасибо ещё раз за теплые слова и комплименты Варюше и наряду!!!
А платье меня и саму сразило красотой-купила его ещё летом(не смогла устоять),а фигурка из шариков у нас была в форме дракоши,вначале хотели заказать просто гелиевых шаров,но подумали,что вот такой дракончик будет прикольней!!!
Поздравляю с Крещением!!!!![]()
Молочный Хомячек с крещением Платона!
Волна, Анжелика улыбчивая девочка!
Вчера говорю мужу:
Там на картерсе скидки нужно Маше купить костюмчик на весну.
Он: У тебя деньги есть?
- Нет
- Вот придут Машины деньги и купишь. Все.
Ну, а Васька слушает, да ест
Зашла на сайт, выбираю расцветку. Спрашиваю
- Этот костюмчик или этот?
- Синий бери, у Маши глаза голубые, ей хорошо будет![]()
Так и купили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks