Ой какие фоточки классные! Мамы красоточки, детки конфетки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой какие фоточки классные! Мамы красоточки, детки конфетки))
Девочки,кто еще хотел со мной с ТАО заказать?Будем совместно заказывать?
Прошу с посидушками!
И спасибо за комплименты моим снежинкам! Я сделал мега заказ пряжи в СП, он щас у Ирунчика.дп, а у меня руки чешутся))
Буришка Адрюшенька лапотуська!!!
Тинчик Варюша наша подружайка краста неописуемая! Платье мы заценили)))) Поночка моя передает ей привет!!!
Девочки малышики классные нафорумовке- все такие при комбезах)))) А вы что прямо на улице встречались?
Альфачка ну научи балбеса (меня) снежинку вязать крючком??? 5-й день не получается(((((((((
Прошу с посидушками!
девочки с форумовки классные,двоих девочек не знаю((.
Иринчик стала девушкой-вамп!
У меня тоже ж волосы выпадают и челка то обрезана))меня не спасти))
Альфа снежинки класс!
алёна_лёлик - Софию с 10-й!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Honey_Bunny - Марка с полугодием!
Sunshine84 - Артёма с годовасием!!!!
Востаннє редагував Veselovskaya: 01.12.2012 о 01:32
АААА девочки, класс!! Молодцы, что собрались на форумовку! Все отлично выглядят, особенно Аня Сил-модель такая))))
Ребзи все смешничию в комбезах)))
Викулик, отличный у вас график!
Ёлыч, я смотрю невеста наша будет весной моднявая?)))
Смотря в какой церкви крестят.Мы крестились в женском монастыре на Чичерина.Сначала Батюшка читал молитву для матери с малышом на руках,потом ребенка передали крестным и матерям разрешили зайти.В Приображенке такого не делают,соответственно матери нельзя присутствовать и она потом отдельно должна прийти и сделать все обряды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks