Молочный Хомячёк - с крестинами вас!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочный хомячок и Викулик, с крещением деток Ваших! Хороших им Ангелов - хранителей!.
Я опять выпадаю из форумовской жизниУ старшей ангина
Три дня боролись, пытались выполоскать, темпа поднималась по 4-5 раз в день, и немаленькая такая.... Все, вечером я сдалась и дала антибиотик
За младшую еще переживаю, бо Полину не удержишь - как температура падает, то сразу скачет как коза, без конца от Ариши ее отгоняю.
Всем добрый вечер! Поздравляю деток с датками!
Молочный хомячек и Викулик с крещением малышей!!!
Всех всех всех с первым днем зимы!
Очень приятно познакомиться!!! Все девочки и детишки очаровашки )))
Девочки, подскажите!!! Моя малышка с рождения спит в своей кроватке, всегда все спокойно, но последние 3 ночи я ложу её в кроватку, а она начинает кричать, воротится, вообщем не спит, ложу её к нам в кровать, она сразу засыпает, но тогда не сплю я, т.к. моя любимая доченька спит поперёкКак думаете почему она перестала спать в кроватке?
Молочный хомячок и Викулик С КРЕСТИНАМИ!
Пасиба!
К димексиду у меня особое "трепетное" отношение, после того как мне в РД ставили с ним компрессы на грудь. Кожа на груди потом еще месяц шелушилась и слазила. Не хочу эту гадость делать ребенку, он вредный, этот димексид. Тем более уже антибиотик начали
Наташ, спасибо!
Может нам от полосканий было бы больше толку, если бы Полина ГОРЛО полоскала, а не в ЩЕКАХ воду болтала
Вот и сейчас опять Т поползла![]()
Востаннє редагував frizfre: 01.12.2012 о 23:39
Мы крестили на монастырском острове нам понравилось, хотя я и не присутствовала на самом крещении только потом нас батюшка позвал в храм и прочитал над нами с Владиком молитву матери и дитя, поносил Влада по храму, подходя почти к каждой иконе отдельно и читая молитвы, батюшка красивый такой)ой-ой))) а кресная рассказывала что там отдельная комнатка и большой чан, окунают полностью , а не святят как пасхи)само крещение мин 40 наверное длилось, мы и на причастие туда ездили, но скорее из за батюшки)))))
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Молочный Хомячёк и Викулик с крищением ваших деток пусть у них будут очень сильные ангелы хранители
Ну если мама активно участвует в вашей жизни то я бы наверное тоже обиделась (на месте мамы твоей)
Красотка маленькая а причеха какая))
Класс)))
Ань у меня мама вообще с ума сошла(( она Богдана пару раз на руках держала, в роддом ко мне не приехала( и вообще никакой помощи, благо свекровь у меня есть, при все при том что я у нее одна дочь, даже не понимаю что не так(((
Главное вовремя зубы заговорить )))
И правда сказочная))))
Волна, доця - прелесть!!!!
Настасья, спасибо!
А мы еще не крещеные. Только собираемся (четвертый месяц)Я пропустила наверное все обсуждения церквей, но если что напишите, кто что думает/знает о церкви на Большевистской (женский монастырь это вроде)?
Спасибо большое всем девочкам,безумно приятно
Молочный хомячек с крещением Платона)))
наверно перебор эмоций у Егора,целый вечер истерика,с груди не слазит,спать не хочет,то вроде успокоился так икота началась. Я уже так спатки хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks