Кстати, с началом зимы всех!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЖУ я не поняла, почему рома раззутый??))\
фото класс
Всем приветик!
Деток с датками!
Анжеличка мамина улыбашка!
девочки у меня была сегодня сказочная ночь!Доця НИ РАЗУ не проснулась ночью!!Сиськи в шоке с утра были,но то мелочи жизни!!
Перепелочка - Машеньку с первым месяцем!!
Honey_Bunny - Марка с полугодием!
ychilka - Настюшу с 8-й!
алёна_лёлик - Софию с 10-й!
Sunshine84 - Артёма с годовасием!!!!
Сегодня возила дочку на музыку с утра, так Саня показал бабушке козью морду!!!Играть не хо,сосю - не хо, ничего - не хо((Орал как поросенок недорезанный((((( Я мчалась домой как угорелая, думала голодный-бедный-брошенный(((
Чуть не плакала((( Примчалась,сисю в зубы, а он два раза чмокнул - и лыбится!!!! Маму ему подавай))))
Девчонки все милахи))))Рада была всех увидеть,хоть заочно познакомиться)))
А 9 кэгэ слабо на животике)))))
Ой,как-то не задумывалась с этой стороны...
С крещением!! Как вел себя Платоша? А фотки ХДЕ?????
КрасотУлька)))
Ой, ну таак мило))))
всем привет!
ychilka - Настюшу с 8-й!
ой с четвереньками поползушками Влада!и Платошу с крестинами!
Energy17 с ползанием вас!
Всем приветик!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Перепелочка - Машеньку с первым месяцем!!!
МОЛОЧНЫЙ ХОМЯЧОК - СЫНУЛЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!
И ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОХВАЛЫ НАШЕМУ МИХАНДРИКУ)))))))))))) НАМ ТААААААААААААК ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!
Мы его купили в авральном режиме с наступлением холодов, т.к. до купленного КИКО за ранее мы совсем не доросли. Я сама с начала в восторг не пришла, НО МАСЕ ТАМ УДОБНО, ОН ОООЧЕНЬ СМЕШНОЙ!!! А сейчас еще та овчинка подуляглась и ваще порядок.
Волна - доця очаровашка!
Энерджи - Влада с ползушками!
ychilka - Настюшу с 8-й!
Всем привет!
Первый день зимы не радует совсем, выглянула на улицу - льет ,как из ведра((( Вот почему мы с Остапом продрыхли до 19 часов, теперь не знаю, когда спать будем на ночь укладываться...
По поводу крещения... Мы долго выбирали церковь, а в итоге крестились у нас, на Косиора в недостроенном храме, в подвале практически. Зато были выдержаны все правила - кресным обязательно надо исповедаться и причаститься, присутствие матери только после исполнения ребенку 40 дней и ощичающих молитв, а также нам провели обряд воцеркновления - малого заносили за алтарь, и сказали после этого ребенка можно уже причащать. А, и еще, мне хотелось, что бы малого окунали полностью в купели, а не обтирали водичкой. Преображенский собор мне раньше очень нравился, но сейчас там ни исповеди нет индивидуальной, а обряд крещения сокращен до 15 минут...
Спасибо! Это так неожиданно получилось. Лежал на диване, я сидела на полу и дразнила его. Он ножками в спинку дивана упирался, а потом и дальше ко мне. Так пока до края не добрался. Такой смешной - попу подымет, станет на четвереньки, начинает преставлять руки, тут ноги разъехались... Он опять на руки, потом попу подымает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks