Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 129 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129 ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Дамы, брейк. Подождите Прокурора. У него на сей счёт своя особая позиция. Деньги тут совсем не при чём! И сам Прокурор не нуждается, и те, к кому он приходит могли бы оплатить любого Деда Мороза. Эта особая форумская фишка ))))) Он необыкновенный, приходит необыкновенно У нас три года собирается компания, это уже целый ритуал )))))))) музыка его специальная, хоровод, стихи рассказать, подарки получить, а потом веселимся долго после его ухода... приятно вспоминать.

Спасибо, Прокурор!
    ППКС , Прокурору респект! таких людей практически уже не встретишь, и тот праздник, который он нам дарит-это нечто!
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    507

Типово

если Санта еще приходит к деткам - мы бы очень хотели его видеть у себя дома.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    А я вообще предлагаю начинать потихоньку кооперироваться приглашать платных дедушек, так как ну очень не хочется нарушать традицию и решать ребят праздника
    Санта, спасибо тебе огромное за поздравления деток! Они оооочень ждут тебя в этом году!мы на Янтарной живем, можем кого-нить у себя принять... пысы: у нас 6 деток

Звідки Ви
    Победа 6 Тел.099-456-75-69
    Дописів
    215

Типово

Да, мы бы тоже оооочень хотели бы видеть сказочного доброго Деда Мороза!У нас в общежитии много деток,которые верят в чудеса!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Вобще-то никто ничего еще не объявлял! Граждане, что вы бежите впереди паровоза?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

В Настоящий момент нахожусь в Германии, постараюсь вернутся к Новому году, но в данной ситуации к сожалению от меня мое возвращение не зависит. Буду очень стараться вернутся до Нового Года и всех согласно традиции поздравить. Буду стараться, если получиться, но пока ничего не обещаю.

На всякий случай прошу прощения, но буду очень стараться вернутся своевременно и всех навестить согласно традиции.

Еще раз подчеркиваю, буду стараться... очень..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо за весточку, за стремления и добрые дела Будем Вас ждать!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    В Настоящий момент нахожусь в Германии, постараюсь вернутся к Новому году, но в данной ситуации к сожалению от меня мое возвращение не зависит. Буду очень стараться вернутся до Нового Года и всех согласно традиции поздравить. Буду стараться, если получиться, но пока ничего не обещаю.

На всякий случай прошу прощения, но буду очень стараться вернутся своевременно и всех навестить согласно традиции.

Еще раз подчеркиваю, буду стараться... очень..
    Как и положено - Санта Клаус везде ))))))))

Спасибо за обещание, будем ждать - традиция уже действительно серьезнейшая а там уж будет, как будет.

Пишусь, как обычно, Taktika - центр (угол Ленина и Плеханова) - 6 детей, все форумские, ники потом уточню )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мы бы тоже с удовольствием встретили Санту в кругу форумских ребятишек, так как в прошлом году из-за инфекционной болезни пришлось отменить((
    Но главное-успеха самому Санте, удачи во всех делах и всего наилучшего! Если даже у Санты и не получится-все равно можно собраться и устроить себе праздник! Так что своих постоянных гостей тоже приглашаю в гости!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы бы тоже с удовольствием встретили Санту в кругу форумских ребятишек, так как в прошлом году из-за инфекционной болезни пришлось отменить((
    Но главное-успеха самому Санте, удачи во всех делах и всего наилучшего! Если даже у Санты и не получится-все равно можно собраться и устроить себе праздник! Так что своих постоянных гостей тоже приглашаю в гости!
    Это однозначно - праздник и у нас состоится в любом случае ))) но с Сантой было бы так, как должно быть ))) Потому что если наймем кого-то, то моя 6-летняя дочь, которая в 3, 4 и 5 видела на НГ Прокурора в его волшебном облике скажет, что пришёл "ненастоящий". В нашем семейном архиве фото только Санта Клауса Прокурора

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Это однозначно - праздник и у нас состоится в любом случае ))) но с Сантой было бы так, как должно быть ))) Потому что если наймем кого-то, то моя 6-летняя дочь, которая в 3, 4 и 5 видела на НГ Прокурора в его волшебном облике скажет, что пришёл "ненастоящий". В нашем семейном архиве фото только Санта Клауса Прокурора
    вот и у нас лежит подарок, который должен подарить именно настоящий Дед Мороз, надеюсь не придётся выкручиваться потом
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Пишусь, как обычно, Taktika - центр (угол Ленина и Плеханова) - 6 детей, все форумские, ники потом уточню )))

Звідки Ви
    https://www.facebook.com/groups/138554466659191/
    Дописів
    10 977

Типово

здравствуйте. первый раз у вас в темке..
    а в АНД район..дедушка мороз будет заезжать???
    детки есть..желающие..
    и как это делать?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Приютите нас кто-то в центре, в том году только увидела темку , но уже было поздно... В этом году уже за ней следила! ООООООчень хочется и нам познакомится с Сантой) У меня двое деток 4 года и полтора, кто может к себе запишите или если недалеко то подъедем, главное, чтоб детям праздник был... Заранее спасибо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

упс.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ольчик, если вдруг появится местечко для меня и моего сорванца, буду рада тебя увидеть. Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    зачтено )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

И нас запишите пожалуйста. Мы будем очень ждать Санту в Приднепровске. У нас будет четверо деток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Девочки, очень хочется присоединиться к дружной компании на Красном камне, Коммунаре или Парусе! Мы первый раз, поэтому будем очень благодарны гостеприимным хозяевам. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Мы на победе 1 в р-не приватбанка. 7 деток до 5лет, все форумские, если придете будем очень рады!,
    0952133390 Галина

Сторінка 123 з 129 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті