Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 129 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Вы полегче с выражениями!
    Где вы увидели, что я написала про халяву.
    Просто поинтересовались будет ли в этом году поздравление от Санты и на каких условиях.
    Наша компания готова оплатить поздравление наших деток именно от ЭТОГО Санты.
    Вы написали в теме, почитайте название, про условия Вы нигде вообще не спрашивали, напомнить пост или сами перечитаете?)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

В темке не хватает Ольчука с ее заявлениями о "ворованных ложечках" и о том, что стрв - жена Прокурора

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

сыр-бор из ничего...
    Мне кажется, что многие мамы с детками, которые встречались с Сантой, вполне могут позволить себе заказать на дом поздравление, тем более, если группа собирается. Точно также, как и оплатить этот визит. Но разве в этом суть? Дело не в жадности/халявности/прочее, это стало как традицией - хорошей, доброй.
    Если бы человек не желал далее продолжать начатое, он бы нашел способ закрыть тему. Или корректно сказать, все бы поняли.
    Человек делает доброе дело не потому, что надеется на вознаграждение и прославление, а по иным на то причинам.
    Многие, что занимаются благотворительностью, не могут сказать - все, пора и честь знать: месяц, год, три я помогал, а теперь все, умываю руки.
    Позвольте ему самому решать, а не загрязнять данную тему.

Дописів
    10 237

Типово

Таня_Охотник, так человеку не дают права решить самому
    вот был ответ :
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ох уж эта наивная непосредственность - извечный спутник глупости..

Вы одним своим вопросом поставили человека в неудобное положение:
    подняли тему, задали вопрос, ответа которого с нетерпением ждут 20 открытых ртов и все это понимают.
    Что воспитанному человеку теперь остается вам ответить, даже если намерения до этого у него были совсем другими?
    Подумайте сами.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Таня_Охотник, так человеку не дают права решить самому
    вот был ответ :
    у каждого свое мнение. Задали вопрос - 2 варианта. Он промолчит=отказ, он вежливо ответит=да или нет. Воспитанные люди те, кто умеет и воспитанно отказывать и принимать достойно отказ. Знаете же известное выражение: "Мы в ответе за тех..." На форуме каждый в ответе за созданную когда-либо тему или высказанное предложение. Ничего обидного, унижающего здесь нет.

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я думаю, что если ЭТОТ Санта начнет брать деньги за свои визиты, то не каждая компания потянет.
    Слишком он хорош для такого.

зы. Присоединяюсь к недоумевающим бестактности людей. Подождали бы, пока человек бы сам оформил свое решение в теме.
    Снегурочка! Передай, плиз, Санте(если будет возможность), что если вдруг нужны сани белые с оленями))))) то я готова предоставить!
    В качестве благотворительности)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    В темке не хватает Ольчука с ее заявлениями о "ворованных ложечках" и о том, что стрв - жена Прокурора
    в прошлом году убила этими ложечками

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    у каждого свое мнение. Задали вопрос - 2 варианта. Он промолчит=отказ, он вежливо ответит=да или нет. Воспитанные люди те, кто умеет и воспитанно отказывать и принимать достойно отказ. Знаете же известное выражение: "Мы в ответе за тех..." На форуме каждый в ответе за созданную когда-либо тему или высказанное предложение. Ничего обидного, унижающего здесь нет.
    Не задали вопрос, а подошли и начали попрошайничать, то есть тот, кто должен ответить обязан быть дипломатом, а тот кто вопрошает, с того взятки гладки)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Не задали вопрос, а подошли и начали попрошайничать, то есть тот, кто должен ответить обязан быть дипломатом, а тот кто вопрошает, с того взятки гладки)
    Может вы угомонитесь, где вы видели попрошайничество?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Может вы угомонитесь, где вы видели попрошайничество?
    Пусть будет вымогательство, Вы как тот поручик с анекдота, мол, можно и по роже, но обычно впендюриваю)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Дамы, брейк. Подождите Прокурора. У него на сей счёт своя особая позиция. Деньги тут совсем не при чём! И сам Прокурор не нуждается, и те, к кому он приходит могли бы оплатить любого Деда Мороза. Эта особая форумская фишка ))))) Он необыкновенный, приходит необыкновенно У нас три года собирается компания, это уже целый ритуал )))))))) музыка его специальная, хоровод, стихи рассказать, подарки получить, а потом веселимся долго после его ухода... приятно вспоминать.

Спасибо, Прокурор!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага... как раз сижу и думаю - писать или не писать, что народ ошалевший совсем от халявы....
    если собирается компания из 5-7 человек, то почему бы не сброситься по 30-40 грн и не заказать Деда Мороза
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мой ребёнок уже дважды встречался с этим Дедом Морозом (уж простите, мы его так знаем), все остальные для нас переодетые дяди, а этот настоящий
    +100!
    Я вообще как уже, к сожалению, посторонний наблюдатель, т.к. мы не в Днепре живем могу сказать от имени моих деток: что это единственный настоящий САНТА
    Все другие - помощники, дядьки переодетые или еще кто то, но не Санта.
    Поэтому еще раз спасибо Прокурору за Чудо и веру в сказку!
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мне интересно.
    Очень хочеться пригласить Санту к нам домой! В течении нескольких лет всё заглядывала в темку и наблюдала воссторженые отзывы форумчан. Теперь и моя дочь подросла... и компания собирается уже из 7деток. Очень были бы рады увидеть Санту под новый год на Тополе.
    И мы такие же. Пользуясь случаем, хотим

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

логично было бы родителям все таки предложить Санте оплату , он же на машине мотается и все такое, время тоже тратит много на это все
    Это нелогично, на оплату он обижается. Подарки принимает с удовольствием.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это нелогично, на оплату он обижается. Подарки принимает с удовольствием.
    ясненько, я не в курсе, не сталкивалась с Сантой

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

хотелось бы пригласить санту к нам домой. у нас будет 5 деток до 5 лет.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

всем бы хотелось, но Санта пока молчит... у нас тоже деток 7 человек наберется...

Дописів
    395

Типово

если предложение еще актуально,то хотелось бы пригласить

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Вобще-то никто ничего еще не объявлял! Граждане, что вы бежите впереди паровоза?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

А я вообще предлагаю начинать потихоньку кооперироваться приглашать платных дедушек, так как ну очень не хочется нарушать традицию и решать ребят праздника

Сторінка 122 з 129 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті