| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В темке не хватает Ольчука с ее заявлениями о "ворованных ложечках" и о том, что стрв - жена Прокурора![]()
сыр-бор из ничего...
Мне кажется, что многие мамы с детками, которые встречались с Сантой, вполне могут позволить себе заказать на дом поздравление, тем более, если группа собирается. Точно также, как и оплатить этот визит. Но разве в этом суть? Дело не в жадности/халявности/прочее, это стало как традицией - хорошей, доброй.
Если бы человек не желал далее продолжать начатое, он бы нашел способ закрыть тему. Или корректно сказать, все бы поняли.
Человек делает доброе дело не потому, что надеется на вознаграждение и прославление, а по иным на то причинам.
Многие, что занимаются благотворительностью, не могут сказать - все, пора и честь знать: месяц, год, три я помогал, а теперь все, умываю руки.
Позвольте ему самому решать, а не загрязнять данную тему.
у каждого свое мнение. Задали вопрос - 2 варианта. Он промолчит=отказ, он вежливо ответит=да или нет. Воспитанные люди те, кто умеет и воспитанно отказывать и принимать достойно отказ. Знаете же известное выражение: "Мы в ответе за тех..." На форуме каждый в ответе за созданную когда-либо тему или высказанное предложение. Ничего обидного, унижающего здесь нет.
Дамы, брейк. Подождите Прокурора. У него на сей счёт своя особая позиция. Деньги тут совсем не при чём! И сам Прокурор не нуждается, и те, к кому он приходит могли бы оплатить любого Деда Мороза. Эта особая форумская фишка ))))) Он необыкновенный, приходит необыкновенноУ нас три года собирается компания, это уже целый ритуал )))))))) музыка его специальная, хоровод, стихи рассказать, подарки получить, а потом веселимся долго после его ухода... приятно вспоминать.
Спасибо, Прокурор!
+100!
Я вообще как уже, к сожалению, посторонний наблюдатель, т.к. мы не в Днепре живем могу сказать от имени моих деток: что это единственный настоящий САНТА
Все другие - помощники, дядьки переодетые или еще кто то, но не Санта.
Поэтому еще раз спасибо Прокурору за Чудо и веру в сказку!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
всем бы хотелось, но Санта пока молчит... у нас тоже деток 7 человек наберется...
если предложение еще актуально,то хотелось бы пригласить
Вобще-то никто ничего еще не объявлял! Граждане, что вы бежите впереди паровоза?
А я вообще предлагаю начинать потихоньку кооперироваться приглашать платных дедушек, так как ну очень не хочется нарушать традицию и решать ребят праздника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks