Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 129 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ОстанняОстання
Всього знайдено 2564, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Санта Клаус для Ваших детей безкоштовно.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Здравствуйте, Прокурор*!
    Подскажите пожалуйста, а в этом году нас порадует НАСТОЯЩИЙ САНТА????

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

И мне интересно.
    Очень хочеться пригласить Санту к нам домой! В течении нескольких лет всё заглядывала в темку и наблюдала воссторженые отзывы форумчан. Теперь и моя дочь подросла... и компания собирается уже из 7деток. Очень были бы рады увидеть Санту под новый год на Тополе.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

И я и я и мне интересно Если Санта будет в этом году радовать деток, то компашка по видимому будет собираться у нас дома. Два года ходили по гостям - пора и честь знать
    Ооооочень ждем тебя, Санта

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    И мне интересно.
    Очень хочеться пригласить Санту к нам домой! В течении нескольких лет всё заглядывала в темку и наблюдала воссторженые отзывы форумчан. Теперь и моя дочь подросла... и компания собирается уже из 7деток. Очень были бы рады увидеть Санту под новый год на Тополе.
    И мы наблюдаем который год восторженные отзывы, вот наши детки подросли и мы с удовольствием бы пригласили Санту , у нас собираеться компания с 5 деток)
    Востаннє редагував Veglivaya: 15.11.2012 о 15:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Ух ты какая темка, жаль, что только увидела.)

Coraline
    Guest

Типово

Я смотрю совести у людей совсем нет.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Я смотрю совести у людей совсем нет.
    ага... как раз сижу и думаю - писать или не писать, что народ ошалевший совсем от халявы....
    если собирается компания из 5-7 человек, то почему бы не сброситься по 30-40 грн и не заказать Деда Мороза

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага... как раз сижу и думаю - писать или не писать, что народ ошалевший совсем от халявы....
    если собирается компания из 5-7 человек, то почему бы не сброситься по 30-40 грн и не заказать Деда Мороза
    Я каждый год офигеваю от наглости в этой теме, а Прокурор, человек добрый видать и деликатный, заметьте, не он поднимает каждый год тему, а ошалевшие от халявы бабы. Тем более понимаю, что заказывали бы ну как бы сказать, те кому действительно надо (по финансам). А так... ужос, эту страну не переделать. А Прокурору предлагаю переквалифицироваться на детские дома и больницы, многодетные семьи, или семьи с больными детьми, там он в разделе Благотворительность их полно.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Дамы, ну зачем вы так?! Прокурор хотел увидеть счастливые детские глаза, дети хотели увидеть Санта Клауса, они встретились, получили массу удовольствия от этой встречи. Почему бы не продолжить традицию (конечно, предварительно узнав мнение уважаемого Прокурора на этот счет). А вы - совести нет, халява, жлобство....

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Дамы, ну зачем вы так?! Прокурор хотел увидеть счастливые детские глаза, дети хотели увидеть Санта Клауса, они встретились, получили массу удовольствия от этой встречи. Почему бы не продолжить традицию (конечно, предварительно узнав мнение уважаемого Прокурора на этот счет). А вы - совести нет, халява, жлобство....
    наверное правильно было бы не узнавать мнение, а дождаться, когда он сам предложит

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А ещё более счастливые глаза родителей этих детей

Дописів
    10 237

Типово

что сэкономили 40 грн ...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

логично было бы родителям все таки предложить Санте оплату , он же на машине мотается и все такое, время тоже тратит много на это все

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Я каждый год офигеваю от наглости в этой теме, а Прокурор, человек добрый видать и деликатный, заметьте, не он поднимает каждый год тему, а ошалевшие от халявы бабы. Тем более понимаю, что заказывали бы ну как бы сказать, те кому действительно надо (по финансам). А так... ужос, эту страну не переделать. А Прокурору предлагаю переквалифицироваться на детские дома и больницы, многодетные семьи, или семьи с больными детьми, там он в разделе Благотворительность их полно.
    Вы полегче с выражениями!
    Где вы увидели, что я написала про халяву.
    Просто поинтересовались будет ли в этом году поздравление от Санты и на каких условиях.
    Наша компания готова оплатить поздравление наших деток именно от ЭТОГО Санты.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Вы полегче с выражениями!
    Где вы увидели, что я написала про халяву.
    Просто поинтересовались будет ли в этом году поздравление от Санты и на каких условиях.
    Наша компания готова оплатить поздравление наших деток именно от ЭТОГО Санты.
    Я думаю, что если ЭТОТ Санта начнет брать деньги за свои визиты, то не каждая компания потянет.
    Слишком он хорош для такого.

зы. Присоединяюсь к недоумевающим бестактности людей. Подождали бы, пока человек бы сам оформил свое решение в теме.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    зы. Присоединяюсь к недоумевающим бестактности людей. Подождали бы, пока человек бы сам оформил свое решение в теме.
    Я задала вопрос в теме, где вы уидели бестактность? Еще раз повторюсь это вопрос, а не утверждение.

Здравствуйте, Прокурор*!
    Подскажите пожалуйста, а в этом году нас порадует НАСТОЯЩИЙ САНТА????

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мой ребёнок уже дважды встречался с этим Дедом Морозом (уж простите, мы его так знаем), все остальные для нас переодетые дяди, а этот настоящий
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    36 934

Типово

Я задала вопрос в теме, где вы уидели бестактность? Еще раз повторюсь это вопрос, а не утверждение.
    Ох уж эта наивная непосредственность - извечный спутник глупости..

Вы одним своим вопросом поставили человека в неудобное положение:
    подняли тему, задали вопрос, ответа которого с нетерпением ждут 20 открытых ртов и все это понимают.
    Что воспитанному человеку теперь остается вам ответить, даже если намерения до этого у него были совсем другими?
    Подумайте сами.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ох уж эта наивная непосредственность - извечный спутник глупости..

Вы одним своим вопросом поставили человека в неудобное положение:
    подняли тему, задали вопрос, ответа которого с нетерпением ждут 20 открытых ртов и все это понимают.
    Что воспитанному человеку теперь остается вам ответить, даже если намерения до этого у него были совсем другими?
    Подумайте сами.
    Вопрос был задан не Вам, не Вам на него и отвечать.
    На этом дискуссию заканчиваю!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

девочки, не ссорьтесь в этой не злой, а доброй темке!

Сторінка 121 з 129 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті