Здравствуйте, Прокурор*!
Подскажите пожалуйста, а в этом году нас порадует НАСТОЯЩИЙ САНТА????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Прокурор*!
Подскажите пожалуйста, а в этом году нас порадует НАСТОЯЩИЙ САНТА????
И я и я и мне интересноЕсли Санта будет в этом году радовать деток, то компашка по видимому будет собираться у нас дома. Два года ходили по гостям - пора и честь знать
Ооооочень ждем тебя, Санта![]()
Ух ты какая темка, жаль, что только увидела.)
Я смотрю совести у людей совсем нет.
Я каждый год офигеваю от наглости в этой теме, а Прокурор, человек добрый видать и деликатный, заметьте, не он поднимает каждый год тему, а ошалевшие от халявы бабы. Тем более понимаю, что заказывали бы ну как бы сказать, те кому действительно надо (по финансам). А так... ужос, эту страну не переделать. А Прокурору предлагаю переквалифицироваться на детские дома и больницы, многодетные семьи, или семьи с больными детьми, там он в разделе Благотворительность их полно.
Дамы, ну зачем вы так?! Прокурор хотел увидеть счастливые детские глаза, дети хотели увидеть Санта Клауса, они встретились, получили массу удовольствия от этой встречи. Почему бы не продолжить традицию (конечно, предварительно узнав мнение уважаемого Прокурора на этот счет). А вы - совести нет, халява, жлобство....
Мой ребёнок уже дважды встречался с этим Дедом Морозом (уж простите, мы его так знаем), все остальные для нас переодетые дяди, а этот настоящий![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ох уж эта наивная непосредственность - извечный спутник глупости..
Вы одним своим вопросом поставили человека в неудобное положение:
подняли тему, задали вопрос, ответа которого с нетерпением ждут 20 открытых ртов и все это понимают.
Что воспитанному человеку теперь остается вам ответить, даже если намерения до этого у него были совсем другими?
Подумайте сами.
девочки, не ссорьтесь в этой не злой, а доброй темке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks