| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
если Санта еще приходит к деткам - мы бы очень хотели его видеть у себя дома.
Да, мы бы тоже оооочень хотели бы видеть сказочного доброго Деда Мороза!У нас в общежитии много деток,которые верят в чудеса!!!
В Настоящий момент нахожусь в Германии, постараюсь вернутся к Новому году, но в данной ситуации к сожалению от меня мое возвращение не зависит. Буду очень стараться вернутся до Нового Года и всех согласно традиции поздравить. Буду стараться, если получиться, но пока ничего не обещаю.
На всякий случай прошу прощения, но буду очень стараться вернутся своевременно и всех навестить согласно традиции.
Еще раз подчеркиваю, буду стараться... очень..
Спасибо за весточку, за стремления и добрые делаБудем Вас ждать!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мы бы тоже с удовольствием встретили Санту в кругу форумских ребятишек, так как в прошлом году из-за инфекционной болезни пришлось отменить((
Но главное-успеха самому Санте, удачи во всех делах и всего наилучшего! Если даже у Санты и не получится-все равно можно собраться и устроить себе праздник! Так что своих постоянных гостей тоже приглашаю в гости!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это однозначно - праздник и у нас состоится в любом случае ))) но с Сантой было бы так, как должно быть ))) Потому что если наймем кого-то, то моя 6-летняя дочь, которая в 3, 4 и 5 видела на НГ Прокурора в его волшебном облике скажет, что пришёл "ненастоящий". В нашем семейном архиве фото только Санта Клауса Прокурора![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
здравствуйте. первый раз у вас в темке..
а в АНД район..дедушка мороз будет заезжать???
детки есть..желающие..
и как это делать?
спасибо
Приютите нас кто-то в центре, в том году только увидела темку , но уже было поздно... В этом году уже за ней следила! ООООООчень хочется и нам познакомится с Сантой) У меня двое деток 4 года и полтора, кто может к себе запишите или если недалеко то подъедем, главное, чтоб детям праздник был... Заранее спасибо
И нас запишите пожалуйста. Мы будем очень ждать Санту в Приднепровске. У нас будет четверо деток.![]()
Девочки, очень хочется присоединиться к дружной компании на Красном камне, Коммунаре или Парусе!Мы первый раз, поэтому будем очень благодарны гостеприимным хозяевам. Спасибо.
Мы на победе 1 в р-не приватбанка. 7 деток до 5лет, все форумские, если придете будем очень рады!,
0952133390 Галина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks