Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 386, показано з 181 по 200.

Тема: 15-я годовщина церкви "Огонь пробуждения".

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    так-с, это плевок в мою сторону.
    Тогда предлагаю создать топик на выбор и пообщаться со мной на любую из следующих тем (хоть на все сразу):
    1. Почему СССР так и не смог отправить космонавтов на Луну. Причины и последствия в мировом масштабе - как одна из причин поражения СССР в Холодной войне.
    2. Причины поражений Красной Армии в начальный период Великой Отечественной войны. Последствия для мировой истории, как одна из причин превращения США в мировую сверхдержаву.
    3. Операция "Гроза" - несостоявшееся вторжение в Европу орд величайшего Диктатора всех времен и народов И.В.Сталина.
    4. Причины и последствия Пунических войн. Их влияние на дальнейший ход мировой истории.
    5. Автомобиль ВАЗ с газобаллонной системой, как оптимальное транспортное решение для гражданина Украины со средним достатком.
    6. Мировой экономический кризис, США, Европа, Китай и Россия как сбывающееся на наших глазах пророчество Иоанна Богослова.
    7. Сталинская индустриализация, коллективизация и милитаризация 20-х - 30-х годов ХХ века как основная причина того, "почему мы так плохо живём" и того, почему 16 лет Украина никак не может заставить свою экономику работать на благо простых людей.

Готов поделиться с вами множеством интереснейших мыслей на любую из указанных тем. Уверяю, у вас пропадёт всякое желание называть меня фанатиком.
    Ой, lomeiko, валяйте лучше про христианство, чесслово. Ваша подкованность в делах земных уже известна.
    neznayka, Вы спрашивали, почему так скучно? Потому что чувства юмора у товарищей нету. Уж не знаю, врожденное это или благоприобретенное. Но думаю, все же врожденное.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Ошибаетесь трижды.
    1. Не шабаш, а богослужение.

3. Такая погода - исключительное явление, потому что вчера было очень холодно, а ночью был сильный ветер. Утром тоже был ветер. А к началу богослужения ветер утих, выглянуло Солнце и изрядно потеплело. Лично я одел зимнюю куртку и мне в ней было даже жарко!
    1.Б-гослужения--в Православных Церквях и Храмах.. Не в сектах..

3.И по прогнозу--до 10 градусов тепла..

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    1.[U]3.И по прогнозу--до 10 градусов тепла..
    Синоптикам было знамение.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Синоптикам было знамение.
    Естесственно!!!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

3. Такая погода - исключительное явление, потому что вчера было очень холодно, а ночью был сильный ветер. Утром тоже был ветер. А к началу богослужения ветер утих, выглянуло Солнце и изрядно потеплело. Лично я одел зимнюю куртку и мне в ней было даже жарко!
    Ув. Ломейка. Когда были передачи про Кашпировского, я обнаружил, что не заряжается не только вода, но и аккумуляторы.
    В связи с этим у меня вопрос. Какие молитвы нужно использовать для восстановления аккумуляторов, ремонта электрических лампочек и другой техники. Про погоду. Мне хочется чтобы вместо зимы было снова лето, не подскажете, как именно для этого нужно молиться?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    В связи с этим у меня вопрос. Какие молитвы нужно использовать для восстановления аккумуляторов, ремонта электрических лампочек и другой техники. Про погоду. Мне хочется чтобы вместо зимы было снова лето, не подскажете, как именно для этого нужно молиться?
    Даже молиться специально не надо!!! Билет на самолёт--и в Южное Полушарие.. Там сейчас весна заканчивается!!!

Дописів
    15 798

Типово

Даже молиться специально не надо!!! Билет на самолёт--и в Южное Полушарие.. Там сейчас весна заканчивается!!!
    Ну вот и надо молиться о ниспослании средств на билет.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Ну вот и надо молиться о ниспослании средств на билет.
    Просить Всевышнего о дЕньгах???

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Просить Всевышнего о дЕньгах???
    И про визы не забыть. И вообще, если всё сдесь по воле господней, и пред Богом все равны, то каким образом появились визы?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    И про визы не забыть. И вообще, если всё сдесь по воле господней, и пред Богом все равны, то каким образом появились визы?
    Да-да, и еще - "почему существует на свете полисмен?"

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Да-да, и еще - "почему существует на свете полисмен?"
    Я существую,чтоб семью обеспечивать.сына воспитывать и т.п..

Дописів
    8 738

Типово

ааааааааааааааааа, мы все умрем!!! Какой нафиг тепло было??? С ума сошли что-ли???
    В этой секте все нюхают, да???
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    ааааааааааааааааа, мы все умрем!!! Какой нафиг тепло было??? С ума сошли что-ли???
    Что случилось? Ктулха проснулся?

ИМХО только тормозят и глючат.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Для некоторых и + 9 уже тепло..
    Вон чукчи холодильники покупают тоже.. Чтоб греться в них..
    Снаружи -55,внутри + 4.. Солярий..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Для некоторых и + 9 уже тепло..
    Вон чукчи холодильники покупают тоже.. Чтоб греться в них..
    Снаружи -55,внутри + 4.. Солярий..
    Наблюдал я как-то работу heat-pump. Которые кондиционер наоборот. Для обогрева. Мрак.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Ошибаетесь трижды.
    1. Не шабаш, а богослужение.
    2. Прогноз не мог быть расписан на целый МЕСЯЦ вперёд. Ну и кто же его по-вашему РАСПИСАЛ?
    Так Вы батенька ШАМАН однако!!! А почему не упоминули о том как стучали в бубен???

А я заметил , что температура постепенно падала, что собственно естественно , так как идет по холодание, не зависящее от ваших "молитв".

Дописів
    11 632

Типово

Такой ненависти к христианам я еще не встречал. Впрочем так и должно быть. Иисус сказал: "Люди будут ненавидеть вас за имя Моё". Лично я не сделал никому зла, а столько жестокости, ненависти, оскорблений и издёвок как здесь в жизни ещё не встречал.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Такой ненависти к христианам я еще не встречал. Впрочем так и должно быть. Иисус сказал: "Люди будут ненавидеть вас за имя Моё". Лично я не сделал никому зла, а столько жестокости, ненависти, оскорблений и издёвок как здесь в жизни ещё не встречал.
    Христианство--в Храмах и Церквях осталось.. У вас--сектанство (Иисус и про это Говорил,что расплодитесь.как не знаю что)..
    А истинная вера была и осталась в Храмах Православных!!!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Такой ненависти к христианам я еще не встречал.
    Что вы. Тут большинство "не в восторге" лично от Вас.

Впрочем так и должно быть. Иисус сказал: "Люди будут ненавидеть вас за имя Моё".
    Мог бы имя сменить. Сильно облегчил бы жизнь своим последователям.

Лично я не сделал никому зла, а столько жестокости, ненависти, оскорблений и издёвок как здесь в жизни ещё не встречал.
    Вы даже не представляете, как же я Вам завидую!!!

Дописів
    11 632

Типово

А истинная вера была и осталась в Храмах Православных!!!
    Бог не в рукотворенных храмах живет. Наши предки говорили "Бог не в бревнах, а в ребрах". Безусловно, есть вера в храмах Православных. Но и в сердцах НЕправославных она тоже есть.
    Ненависть к последователям Иисуса иррациональна, трансцендентна. Помните, первую церковь тоже называли "сектой" и утверждали, что истинная вера только в Соломоновом храме. Потом протестантов-реформаторов считали сектой и утверждали, что истинная вера только в храмах Католических. Теперь на очереди - мы. Ведь Иисус предупреждал, что мир будет ненавидеть нас.
    Что вы. Тут большинство "не в восторге" лично от Вас.
    Artemus, я не угождаю людям, я раб Бога и угождаю только Ему. Если я что-то сказал, что лично вам не понравилось, вы уж снизойдите. Я - посланник и обязан говорить то, что было велено... даже если кому-то не понравится... даже если кто-то будет не в восторге.
    А иначе моя миссия превратится в ноль и жизнь будет пустышкой.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Сторінка 10 з 20 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті